А если бы она его родила, не расчитав свои финансы и волю? Она за него ответственна и всё. Это её ребёнок.
Поэтому, я всегда считала, и продолжаю считать, что усыновление - далеко не для всех. Мало кто, на самом деле, способен взять чужого ребёнка и без всяких сомнений, даже в самые трудные минуты, относиться к нему, как к своему. И если человек на это не способен, то не стоило и пытаться. Потому что страдает ребёнок.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня знакомая, взяла под опеку мальчика из детдома. Лет 10-11.
Дети свои выросли . Очень кстати достойные люди. Она решила что в силах вырастить еще одного. Известный в городе врач-гинеколог
Пробыл он у нее один год. И укоротил ей жизнь лет на десять. Когда брали - прикинулся такой овечкой. Хочет в семью тыры-пыры.
Едва попав в семью-он начал такие корки мочить. "Вы мне обязаны", "Взяли - обеспечивайте" и в таком духе. Учился плохо, хамил всем вподряд, воровать начал. Угрожал что будет жаловаться - если что то не так будут делать или заставлять его. Приводиль домой черте знает кого.
Короче отдали они его назад. Со слезами но отдали.
Они виноваты??
"Могли бы побороться"..
Не знаю..На мой взгляд , что фуем заложено - оглоблей не перешибешь.
Жалко конечно мальчишку, но и он должен был понимать как себя вести, коль нашлись люди захотевшие ему что то дать.
вот такая ситуация сложилась у моей очень близкой знакомой: она удочерила девочку из России, ребенку было 3 и пащру месяцев, ребенка выкохала, поставила на ноги... проблем было не меряно и со здоровьем физическим и психическим, кроме этого еще были проблемы... Салли потом решила еще удочерить ребенка, но постарше, тоже девочку, ровестница первой по возрасту, но на момент усыновления ей было 9
первые пару месяцев все было неплохо, внешне неплохо, т.к. я общалась с ними постоянно, то мне ее поведение все-таки показалось подозрительным немного... я с ней говорила, обсуждала, но девочка молчала... детдомовский ребенок, что еще сказать... через пол-года понеслось... она сбегала к подружке из детдома, которую усыновили в НХ, потом она хватала ножницы и ночью с ними подходила к сестре... угрожала матери... всего не описать... проблем было по самое не могу... надо сказать что мама детский психотерапевт, т.е. подходила ко всем выходкам ребенка очень аккуратно, мы звонили в дет.дом, спрашивали как она себя вела там...
закончилось тем, что девочка попала в джюви, а потом ее забрала к себе та женщина, которая удочерила подругу из дет.дома, Салли все материальные расходы взяла на себя, а девочка не успокаивается и на новом месте...
так что не знаю, имею ли я, тетка со стороны, не имеющая понятия о том что просиходит в той семье, осуждать маму
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
9 лет и 4 года - это очень большая разница.
Насколько я знаю- в Америке существуе несколько форм "усыновления". Официально.
Среди них - когда ребенка "берут на время и отдают обратно" по достижении совершеннолетия. И могут микогда больше не видеться после этого.
Приемные родители в этом случае - работники, получающие деньги.
я это к тому - что "взял-отдал" не исключение как раз в Америке...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|