Плюс там какие то заморочки если у вас есть дети маленькие и на улице зима,то вас выселить не могут даже если вы не платите .
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
какая кредитная история может быть у человека, получаюшего фуд стампс?
Ребята, не тупите! Вы же умные. По сути, можно вообще любой бизнес делать на честном слове. Я ж не спорю. Но это по крайне мере тупо.
Всеми своими предположеними я всего лишь пишу о том, что НЕ ДЕЛАТЬ ЕГО [тут он смело применяет тактику AMEXа] глупо, так как именно в нем, в лизе, можно прописать все, что твоей душе угодно. Лиз - это контракт, если обе стороны его подписывают, да еще и подписи свидетелей заодно, то все проблемы будут решаться в 10000000000 раз проще.
Last edited by ETTY; 06-21-2011 at 08:27 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нет, никакие лизы он со мной не подписывал и подписывать отказывается. Мол, потому и цена такая низкая, а хочешь, чтобы все официально - снимай там, где это будет стоить гораздо дороже (и ведь прав, гад - не юридически, а по факту). Плачу кэшем. Единственная документальная зацепка - расписка за deposit, которую я с него взял, когда вселялся (да и то в ней мое имя транскрибировано не так, как в документах). Ну и писем на этот адрес, доказывающих, что я здесь живу, в т.ч. от официальных инстанций, предостаточно. Но доказать надо не то, что я здесь живу, а сколько именно плачу за жилье.
Жить в условиях конфликта с хозяином мне бы не хотелось - даже не имея права меня выселить, он найдет способы испортить мне жизнь. Для начала отрубит кабельный интернет, и письма, приходящие на мое имя, начнут пропадать...
Так все-таки, что мне делать? Идти в фудстемп офис и говорить, что лендлорд отказывается подписывать мне какие-либо бумаги, но вот его расписка за deposit (там чуть меньшая сумма - без учета интернета) и вот мои стэйтменты из банка?
За первое получишь пару месяцев бесплатного лиза. А за второе хозяин может и в местах не столь отдаленных оказаться. Он не враг себе, и ничего из перечисленного он делать не станет.
Стряси расписку за следующий месяц за кэш. Вот ее и предъявишь. Со своим вариантом можешь попробовать, но вряд ли он сработает.
ЗЫ Главная прелесть Америки -- это то, что разница между официальным и неофициальным существует только в извращенных мозгах бывших советских граждан. Любой договор официален, даже если не подписан на бумаге, а лендлорд тебе не то что интернет не может отрубить -- квартплату может повышать только раз в год и только на оговоренный процент (например, на 4%).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|