Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 102

Thread: Соц. Бенефиты

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Можно ли получить фудстемпы, живя в бэйсменте?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я уже выше сказал -- у тенанта прав намного больше, чем у лендлорда. Если тенант будет упираться, то он вполне может год жить бесплатно у тебя, и ты ничего не сможешь ему сделать.
    Вот уж точно, в случае вчего все встают на сторону тенанта. А уж если ландлорд налоги не платит или еше какие у него проблемы, то вообше пикнуть не может.

Forum Hero Sultan's Avatar

Плюс там какие то заморочки если у вас есть дети маленькие и на улице зима,то вас выселить не могут даже если вы не платите .
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Плюс там какие то заморочки если у вас есть дети маленькие и на улице зима,то вас выселить не могут даже если вы не платите .
    а кредитную историю ето не портит???

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

какая кредитная история может быть у человека, получаюшего фуд стампс?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    как раз не требует бумажки
    если бумажки нет, то это и есть month-to-month
    и так понятно что может прерваться
    но не в любой момент можно вещи выставить
    там написано когда, почитайте

нигде не сказано, что вы должны
    у вас есть право побежать
    просто если не побежали, то вас все устраивало
    и в вашу историю, что вам до этого год не платили
    никто не поверит
    Ребята, не тупите! Вы же умные. По сути, можно вообще любой бизнес делать на честном слове. Я ж не спорю. Но это по крайне мере тупо.
    Всеми своими предположеними я всего лишь пишу о том, что НЕ ДЕЛАТЬ ЕГО [тут он смело применяет тактику AMEXа] глупо, так как именно в нем, в лизе, можно прописать все, что твоей душе угодно. Лиз - это контракт, если обе стороны его подписывают, да еще и подписи свидетелей заодно, то все проблемы будут решаться в 10000000000 раз проще.
    Last edited by ETTY; 06-21-2011 at 08:27 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    1. Лиз прерывается не в любой момент, а в предусмотренный законом. Обычно минимум за месяц письменный нотис. А в Нью-Йорке нотис должен быть вручен не позже 1-го числа предшествующего месяца. Т.е. вручили 1 июня -- лиз прерывается 1 июля. Вручили 2-го июня -- лиз прерывается 1 августа.

2. Чтобы подать в суд, тоже есть процедура. Ты должен засервать специальное письмо-требование с лицензированным сервером своему тенанту с требованием заплатить или свалить. И только если он не выполнит требование, ты можешь обращаться в суд.

Я уже выше сказал -- у тенанта прав намного больше, чем у лендлорда. Если тенант будет упираться, то он вполне может год жить бесплатно у тебя, и ты ничего не сможешь ему сделать.
    1. Когда лиз прерывается можно описать в самом лизе.
    2. Это тебе виднее, тут кто-то писал, что можно бежать в суд хоть на следующий день
    3. Именно для этого и делают лиз и берут секьюрити депозит.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    1. Когда лиз прерывается можно описать в самом лизе.
    2. Это тебе виднее, тут кто-то писал, что можно бежать в суд хоть на следующий день
    3. Именно для этого и делают лиз и берут секьюрити депозит.
    1. Нельзя. Судья не признает такие условия.

3. Все равно это страхует только частично. По большому счету что письменный лиз, что устный -- одна петрушка. В письменном можно просто какие-то доп.условия прописать.

Forum Master

Нет, никакие лизы он со мной не подписывал и подписывать отказывается. Мол, потому и цена такая низкая, а хочешь, чтобы все официально - снимай там, где это будет стоить гораздо дороже (и ведь прав, гад - не юридически, а по факту). Плачу кэшем. Единственная документальная зацепка - расписка за deposit, которую я с него взял, когда вселялся (да и то в ней мое имя транскрибировано не так, как в документах). Ну и писем на этот адрес, доказывающих, что я здесь живу, в т.ч. от официальных инстанций, предостаточно. Но доказать надо не то, что я здесь живу, а сколько именно плачу за жилье.
    Жить в условиях конфликта с хозяином мне бы не хотелось - даже не имея права меня выселить, он найдет способы испортить мне жизнь. Для начала отрубит кабельный интернет, и письма, приходящие на мое имя, начнут пропадать...
    Так все-таки, что мне делать? Идти в фудстемп офис и говорить, что лендлорд отказывается подписывать мне какие-либо бумаги, но вот его расписка за deposit (там чуть меньшая сумма - без учета интернета) и вот мои стэйтменты из банка?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    Нет, никакие лизы он со мной не подписывал и подписывать отказывается. Мол, потому и цена такая низкая, а хочешь, чтобы все официально - снимай там, где это будет стоить гораздо дороже (и ведь прав, гад - не юридически, а по факту). Плачу кэшем. Единственная документальная зацепка - расписка за deposit, которую я с него взял, когда вселялся (да и то в ней мое имя транскрибировано не так, как в документах). Ну и писем на этот адрес, доказывающих, что я здесь живу, в т.ч. от официальных инстанций, предостаточно. Но доказать надо не то, что я здесь живу, а сколько именно плачу за жилье.
    Жить в условиях конфликта с хозяином мне бы не хотелось - даже не имея права меня выселить, он найдет способы испортить мне жизнь. Для начала отрубит кабельный интернет, и письма, приходящие на мое имя, начнут пропадать...
    Так все-таки, что мне делать? Идти в фудстемп офис и говорить, что лендлорд отказывается подписывать мне какие-либо бумаги, но вот его расписка за deposit (там чуть меньшая сумма - без учета интернета) и вот мои стэйтменты из банка?
    За первое получишь пару месяцев бесплатного лиза. А за второе хозяин может и в местах не столь отдаленных оказаться. Он не враг себе, и ничего из перечисленного он делать не станет.

Стряси расписку за следующий месяц за кэш. Вот ее и предъявишь. Со своим вариантом можешь попробовать, но вряд ли он сработает.

ЗЫ Главная прелесть Америки -- это то, что разница между официальным и неофициальным существует только в извращенных мозгах бывших советских граждан. Любой договор официален, даже если не подписан на бумаге, а лендлорд тебе не то что интернет не может отрубить -- квартплату может повышать только раз в год и только на оговоренный процент (например, на 4%).

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    начать работать и переехать в приличный апартмент :wink1:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)