Здорово, Бег! Рад тя видеть тут. Чат соскучился по твоей сильной руке. Честное слово, не знаю был кто то до тя, но после тя ни одного стоящего админа. Боря мог бы быть чем то отдаленно похожим на тя(надеюсь я тя не обидил этим сравнением), тока его "звездануло" чуть-чуть. Плюс его подставили его же друзья. Особенно тот кого ты г-ном обозвал.
А ведь прикольно наверное наблюдать со стороны за метаморфозами происходящими с людьми. Вчерашние "чмошники", те над которыми вы прикалывались постоянно вдруг стали такими важными особами. И потом видеть как у этих персон земля под ногами уходит.
В тебе были те самые черты для админа, которых нет щас не у одного админа. Ты мог приструнить модера, если он виноват. Модера тодже ведь надо воспитать. А не назначать по принципу - ты мой друг, я тя не забуду. А не просто доверить кнопку. Не было при тебе той круговой поруки, которая была при том же Боре.И потому ты был авторитетом как для модеров так и для простых чатлан. А этим не прошлые не нынешние админы не могут похвастаться.
Позволь назвать тя другом (я действительно тя уважаю). Заходи частенько в чат. Соскучился я по тебе![]()
Last edited by Kvazimoda; 09-09-2010 at 02:18 PM.
Я не террорист, я все еще учусь!:white:
Хорошая у Квазимоды трава :kos:
I'll adapt...
Question authority
Те на кого ты ссылаешься о том что читать приваты можно, раньше усиленно кричали что читать их нельзя... на сколько я понимаю на сайте стоит универсальный движек, следовательно возможность чтения приватов даже для админов не предусмотрена... а собственно еслиб и была то Боря уже бы и скрины выложил с кнопкой чтения... для главного админа думаю тоже без расширеных привилегий не дадут приваты читать, опять таки изза того что продукт не в еденичном экзкмпляре... то есть открытого доступа к приватам точно нет... в случае полного доступа к базам, коду и с полным знаниям работы движка сайта, наверно что то приписать можно, но если бы был такой человек то у нас бы уже боты работали... так что вывод что приваты админы не читают... более того, в основной массе эта проблема у тех кто живёт в чате... так же это проблемка для тех кто передаёт инфу через чат, но так же можно забыть галку привата поставить (так что не передавайте инфу и не в чтении приватов дело)...
так что живите в реале люди а в чат заходите как в чат... поболтать, поприкалываться, но не живите здесь, поглядывайте в реальность... теъ кто ради модераторства готов убить - нафиг с чата, нефиг больное поколение плодить... есть те кому нужен чат а есть кому нужна должность и это разные вещи...
Так что приваты не читают и не давай шанса скандалистам мутить воду..
:bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|