Page 37 of 44 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344 LastLast
Results 361 to 370 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Banned

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Надо быть последним [selfcensored], чтобы лишить себя, а главное своих детей, огромного пласта культуры доставшегося (бесплатно) в наследство ...
    Duly noted, thanks! (Do not presume my wife and I never thought of that...)

Despite our belated bickering, I've got to tell you: you are one of the very few I have learned something from. (The other one was Oleg Red) Believe it or not, I do appreciate it! Best of luck in Miami! :-) :34:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Duly noted, thanks! (Do not presume my wife and I never thought of that...)

Despite our belated bickering, I've got to tell you: you are one of the very few I have learned something from. (The other one was Oleg Red) Believe it or not, I do appreciate it! Best of luck in Miami! :-) :34:

Ну ффсё! Теперь от такой уважухи справочник должен расчувствоваться и виртуально расцеловать Амекса :grum:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну ффсё! Теперь от такой уважухи справочник должен расчувствоваться и виртуально расцеловать Амекса :grum:
    Чё то продолжает мне говорить что Амекс его клон. :grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Про дополнительный язык - согласна. Меня просто не волнует, будет ли этот язык русским.
    Второй язые, если это иностранный язык, надо изучать специально, тратиться на учебники и преподавателей. Русский же язык как дополнительный язык в условиях семьи можно выучить легко, непринужденно и бесплатно. Опять же, кто не хочет этого делать - их воля. Только у мяня например есть довольно много знакомых русских семей, где дети очень плохо говорят по русски. Естественно, это им в Америке жить не мешает. Однако все они как один жалеют, что своевременно не уделили внимание тому, чтобы дети хорошо знали еще и русский язых. У Вас естественно, будет в этом вопросе какой-то свой опыт.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это немного не то. Это "О, пааанаааехааали тут! Лимитаааа." :grum:
    вот и мой сейчас "панаееедет", как я его не отговаривала...ладно, пусть покупает по 30 штук лоторейных билетов ежедневно:veselis:..кстати-не подскажете-какая лоторея лучше?:v:
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Серый город View Post
    вот и мой сейчас "панаееедет", как я его не отговаривала...ладно, пусть покупает по 30 штук лоторейных билетов ежедневно:veselis:..кстати-не подскажете-какая лоторея лучше?:v:
    Флоридская, не помню, как именно называется, но пусть выбирает, где выигрывается много миллионов. Вещь надежная, проверяла лично и выйграла 10 долларов :34: :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вещь надежная, проверяла лично и выйграла 10 долларов :34: :grum:
    Вам повезло! Мне и того не удавалось никогда! :v:

Флоридская, не помню, как именно называется, но пусть выбирает, где выигрывается много миллионов. Вещь надежная, проверяла лично и выйграла 10 долларов :34: :grum:
    нормалёк! я тоже, помнится 3 рубля выиграла в 88 году:34:
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Второй язые, если это иностранный язык, надо изучать специально, тратиться на учебники и преподавателей. Русский же язык как дополнительный язык в условиях семьи можно выучить легко, непринужденно и бесплатно. Опять же, кто не хочет этого делать - их воля. Только у мяня например есть довольно много знакомых русских семей, где дети очень плохо говорят по русски. Естественно, это им в Америке жить не мешает. Однако все они как один жалеют, что своевременно не уделили внимание тому, чтобы дети хорошо знали еще и русский язых. У Вас естественно, будет в этом вопросе какой-то свой опыт.
    У меня нет знакомых русских семей, вернее наполовину они...Так вот дети вообще не говорят на русском...просто нет общения на русском, русский представляется таким ненужным, это типа-что такое незнакомое, когда мама говорит на нём иногда с бабушкой по телефону и всё

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня нет знакомых русских семей, вернее наполовину они...Так вот дети вообще не говорят на русском...просто нет общения на русском, русский представляется таким ненужным, это типа-что такое незнакомое, когда мама говорит на нём иногда с бабушкой по телефону и всё
    Сохранение русского языка в семье, где лишь один родитель является его носителем , живя в штатах - это титанический труд. :grum: Женитьба на себе коренной американки по сравнению с которым - плёвое дело. :v:

Page 37 of 44 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)