Слушайте, химик-юный, может уже хватит выдавать словесный понос (пардон, диарею) о том, в чем вы ни в зуб ногой? У вас хоть примерные представления о работе иммиграционных судов имеются?! Именно иммиграционных, а не криминальных или гражданских? Мля, уж лучше молчать и пусть думают умен ты или нет, чем открыть рот и не оставить в этом никакого сомнения.
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
http://grad-schools.usnews.rankingsa...hools/rankings
MIT - 1st one (no surprise, huh?), Harward - 2nd, Columbia - 11th. Northwestern - 9th, Austin - not even in top 10. Lol!
BTW, another one...
http://gradschool.about.com/gi/dynam...g%2Fratings%2F
Again, Harward 1st, MIT 4th, Columbia 7th, Northwestern - not in first 10, Austin out of loop.
etc............
About 10 years ago Austin was #1 in chaos for couple years (mostly because of the russian guy (don't remember the name)), later it lost to University of Maryland (not sure what's going on now though).
Anyway, я закончила с темой чей универ лучше, поскольку к иммиграции ето уже не имеет отношения.... :grum: :vacation:
трудно понять не живущим в Латвии ее экономическую ситуацию, тут негде работать, тут нет производств(не надо приводить в пример мелкие иностранные производства, в которых капитал вывозится за границу), безработным не выплачивают третий месяц пособия(есть примеры), я сейчас жду увольнения(нет заказов больше полугода), на гражданство сдавала легко, язык знаю в пределах работы и разговорный, работодатели отправляют в неоплачиваемые отпуска, потому что нечем платить зарплату, и сейчас коренному населению гораздо хуже, чем русским, мы уже приспособились тут выживать, сначала, в 90-е, русских увольняли, потому что "вдруг" латышский стал государственным, потом Российский дефолт погубил много предприятий, которые были завязаны бизнесом на Россию, поэтому нам не привыкать, а латыши сейчас попадают под сокращения нещадно, потому что они по специальности "латыши" и госаппарат больше уже не может содержать свою коренную нацию на "русские" налоги, тут реально негде работать! всем пенсам урезали пенсию на 10%, нормальная пенсия у нас 250$, квартплата зимой за однушку-150$, продукты дорогие, бензин 1,20$...тут становится не просто невыносимо жить, тут невозможно выжить, даже если у тебя все есть и образование и жильё, скоро не на что его содержать будет... поэтому я желаю Мирону, чтоб у него все получилось!
Разве в ЕС отменили свободный рынок рабочей силы? Есть Франция, Великобритания, Испания... Там, правда, с русским языком много денех не заработаешь, ну так в Америке такая же точно ситуация.
Если б у меня был паспорт страны ЕС, я бы точно никуда бы со Старого Света не уехал бы.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
в Германии надо знать немецкий, в Испании-испанский, ну и.т.д, с одним английским далеко не уедешь, да-отсюда стараются уезжать в Европу на любые работы, и без языка, который учат на месте, поэтому США в этом плане смотрится привлекательнее, язык один и начать выполнять малоопллачиваемую работ, пока будешь привыкать и обучаться, можно и на русском, чего нет в Европе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|