Page 14 of 44 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну я никаких законов не нарушала и все статусы легализованы с чистой историей. а угроза вот от человека прёт. можно ли его как то наказать?
    Его жизнь накажет. А Вам - послать его подальше со всеми угрозами.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ок. так и сделаю. спасибо за ответы!:v:

Banned

ок. так и сделаю. спасибо за ответы!:v:
    Glad we can help.

Forum Hero

ну я никаких законов не нарушала и все статусы легализованы с чистой историей. а угроза вот от человека прёт. можно ли его как то наказать?
    Если будет ломиться в дверь, то можно вызвать полицию. Кстати, насколько я знаю обратиться можно к властям за зашитой если есть доказательства угроз (те же емаилы). Но здесь есть большое "но" (из опыта американской знакомой). Если к примеру вы устраиваетесь на работу, где требуется background check, то investigators будут очень недовольны етим фактом обрашения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Нет, не знаю. Мой личный опыт говорит об обратном. Может, ваш личный опыт дифферент?..
    Мой личный опыт говорит, что PhD в ХОРОШЕМ вузе (в десятке лучших по специальности ) может получить и не особо одаренный человек. Если может тянуть на C (GPA в PhD ВСЕ РАВНО никого не волнует).

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Мой личный опыт говорит, что PhD в ХОРОШЕМ вузе (в десятке лучших по специальности ) может получить и не особо одаренный человек. Если может тянуть на C (GPA в PhD ВСЕ РАВНО никого не волнует).

GPA вполне волнует. Если ниже B, то стипендию не дают. При этом, сам по себе GPA degree не даст: нужно qualifying exams пройти ("cumes" - cumulative examinations, а также original research proposal) плюс, естественно, диссертацию написать и защитить. В хорошем (по химии) американском ВУЗе (e.g. UT-Austin) получить Ph.D. in Chemistry не так уж и "guaranteed" - многих моих сокурсников "выперли с мастером" (заставили защитить M.S. thesis и "до свивания!")

Еще раз повторяю: не говорите то, чего не знаете! А то приписываете мне всякие глупости, которые мне даже в голову не приходили, а сейчас фантазируете о том, как, дескать, "легко" Ph.D.
    престижного американского университета получить. Вас бы те мои знакомые, кого выперли с программы за недостаточно хорошиe research proposals, просто яцами бы закидали, и сложно сказать, что были бы неправы...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Вас бы те мои знакомые, кого выперли с программы за недостаточно хорошиe research proposals, просто яцами бы закидали, и сложно сказать, что были бы неправы...
    Ну, коли Ваши знакомые таким образом действуют, то я подозреваю, они не просто не очень умны, а даже возможно откровенно глупы. И возможно их выперли именно за это. А будь они просто "не очень умны", то как знать...:grum:
    Last edited by Lilu; 08-05-2009 at 04:48 PM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

ГПА вполне волнует. Если ниже Б, то стипендию не дают. При этом, сам по себе ГПА дегрее не даст: нужно эуалифыинг ехамс пройти ("цумес" - цумулативе ехаминатионс, а также оригинал ресеарч пропосал) плюс, естественно, диссертацию написать и защитить. В хорошем (по химии) американском ВУЗе (е.г. УТ-Аустин) получить Пх.Д. ин Чемистры не так уж и "гуарантеед" - многих моих сокурсников "выперли с мастером" (заставили защитить М.С. тхесис и "до свивания!")

Еще раз повторяю: не говорите то, чего не знаете! А то приписываете мне всякие глупости, которые мне даже в голову не приходили, а сейчас фантазируете о том, как, дескать, "легко" Пх.Д.
    престижного американского университета получить. Вас бы те мои знакомые, кого выперли с программы за недостаточно хорошие ресеарч пропосалс, просто яцами бы закидали, и сложно сказать, что были бы неправы...
    [Bleh] был бы хотя бы МГУ а то Остин ... звучит почти [Community College] :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    [Bleh] был бы хотя бы МГУ а то Остин ... звучит почти [Community College] :grum:

МГУ был у меня "undergrad". B acпирантуру я, ясное дело, подавaл в US schools. Странный Вы "химик", если не слышали о UT-Austin: oн в первой десятке в рейтинге US Ph.D. programs in Chemistry.

Вы сами-то небось тоже в США аспирантуру заканчивали-то. А то химику без US degree найти работу в области химии в США не так уж просто. (Я знаю, что говорю - с 1996 года в этой стране)

Forum Hero

Еще раз повторяю: не говорите то, чего не знаете! а сейчас фантазируете о том, как, дескать, "легко" Пх.Д.
    престижного американского университета получить.
    Да-да, где уж мне... :grum: :grum: :grum:

Page 14 of 44 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)