ок. так и сделаю. спасибо за ответы!:v:
Если будет ломиться в дверь, то можно вызвать полицию. Кстати, насколько я знаю обратиться можно к властям за зашитой если есть доказательства угроз (те же емаилы). Но здесь есть большое "но" (из опыта американской знакомой). Если к примеру вы устраиваетесь на работу, где требуется background check, то investigators будут очень недовольны етим фактом обрашения.
GPA вполне волнует. Если ниже B, то стипендию не дают. При этом, сам по себе GPA degree не даст: нужно qualifying exams пройти ("cumes" - cumulative examinations, а также original research proposal) плюс, естественно, диссертацию написать и защитить. В хорошем (по химии) американском ВУЗе (e.g. UT-Austin) получить Ph.D. in Chemistry не так уж и "guaranteed" - многих моих сокурсников "выперли с мастером" (заставили защитить M.S. thesis и "до свивания!")
Еще раз повторяю: не говорите то, чего не знаете! А то приписываете мне всякие глупости, которые мне даже в голову не приходили, а сейчас фантазируете о том, как, дескать, "легко" Ph.D.
престижного американского университета получить. Вас бы те мои знакомые, кого выперли с программы за недостаточно хорошиe research proposals, просто яцами бы закидали, и сложно сказать, что были бы неправы...
Last edited by Lilu; 08-05-2009 at 04:48 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
МГУ был у меня "undergrad". B acпирантуру я, ясное дело, подавaл в US schools. Странный Вы "химик", если не слышали о UT-Austin: oн в первой десятке в рейтинге US Ph.D. programs in Chemistry.
Вы сами-то небось тоже в США аспирантуру заканчивали-то. А то химику без US degree найти работу в области химии в США не так уж просто. (Я знаю, что говорю - с 1996 года в этой стране)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|