Page 8 of 44 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Незнаю как там с теорией, но есть у меня шапошный знакомый - мент из Латвии - который переехал туда в семидесятых (родился в России), так он насобирал целую кипу справок, рапортов каких то, прирулил сюда по гостевой визе и в 2006 году получил убежище и всю семью сюда уже перетащил. Сказать по правде, мусор он еще тот, а поди ж ты теперь беженец.

Cheers.
    Last edited by Хрюн Моржов; 07-27-2009 at 09:28 PM.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Quote Originally Posted by Mironov View Post
    В россии режим путина и прочие траблы зачем мне туда ехать я родился в европпе и не хочу переезжать в такую никчемную страну как россия.

Приезжай поживи тут потом говори.
    я вас могу успокоить, вас ни за что не спросят о подобных вещах типа почему не обратились в другую страну.. если на то пошло то до фига государств и каждому обратившемуся к американским властям, задавали бы вопросы а почему не обратился в "нигерию?", "а почему не обратился в туркмению" и т.д. и т.п. херня всё это!!! зададут вопросы лично по вашему кейсу все ваши ответы будут сверятся офисером.. ему нужна только правда от вас! а всякие остальные домыслы - фигня.. не волнуйтесь и ничего не скрывайте и не меняйте ни одного факта вплоть до цифр указанных в кейсе.. а всё остальное что его будет интересовать офисер и так узнает в течении времени для рассмотрения вашего дела (после интервью) /они уже заранее всёё будут о вас знать от вашего рождения и все зафиксированные за вами и вашими родственниками дела/

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я вас могу успокоить, вас ни за что не спросят о подобных вещах типа почему не обратились в другую страну.. если на то пошло то до фига государств и каждому обратившемуся к американским властям, задавали бы вопросы а почему не обратился в "нигерию?", "а почему не обратился в туркмению" и т.д. и т.п.
    Нигерийца обязательно спросят про Нигерию. А туркмена про Туркмению. Ну а русского....дальше продолжать, или логическая цепь сложилась?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Где-то так ...

Discrimination of ethnic Russians in Latvia and Estonia

Posted on the 23rd June 2009
    Ага! А откуда информация? Из интервью с Татьяной Жданок - представительницей дискриминируемого меньшинства в Латвии, которая однако каким-то чудесным образом оказалась депутатом Европарламента.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нигерийца обязательно спросят про Нигерию. А туркмена про Туркмению. Ну а русского....дальше продолжать, или логическая цепь сложилась?
    не спрашивали!!!!! и еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов View Post
    Незнаю как там с теорией, но есть у меня шапошный знакомый - мент из Латвии - который переехал туда в семидесятых (родился в России), так он насобирал целую кипу справок, рапортов каких то, прирулил сюда по гостевой визе и в 2006 году получил убежище и всю семью сюда уже перетащил. Сказать по правде, мусор он еще тот, а поди ж ты теперь беженец.

Cheers.
    Кипа справок - значит в его индивидуальном случае было о чем разговаривать. Кстати, если он мент, то его на заре независимости могли попереть с начальственной должности, да заменить латышом.
    Но только у автора вопроса не видно намеков, что он ну хоть как-то преследовался, кроме как требованием сдать экзамен по языку для получения гражданства.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    не спрашивали!!!!! и еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кого не спрашивали? Вы подавали на убежище в США? Не из России, будучи русской по национальности?
    Кстати, если у Вас палец застрял на кнопочке с восклицательным знаком, есть несколько способов исправления этой проблемы...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кого не спрашивали? Вы подавали на убежище в США? Не из России, будучи русской по национальности?
    Кстати, если у Вас палец застрял на кнопочке с восклицательным знаком, есть несколько способов исправления этой проблемы...
    ну вы же прекрасно знаете что за убежищем подают не только лица не из России, будучи русскими по национальности ! (вытащила палец застрявший в кнопке с восклицательным знаком)
    я без ироний.

я имею много друзей и знакомых получивших одобрение на подаче об убежище, которые были представителями одной нации и живших в другом государстве и их притесняли в том государстве именно из-за их национальности.. вот они (знакомые) все разных национальностей. не только русские находятся в таких ситуациях подобных авторскому этой темы, то есть пользователя Mironov. и когда кейс основан именно на почве убежища из страны из-за притеснения, для меня потеряна логика вопроса офисера о том что человек должен был обратиться не к ним а в другую страну. для более легкого объяснения моих слов приведу пример знакомого уйгура (по национальности) жившего в одной стране Н, а своя родина в китае.. и вот офисер у него не спросил почему тот подал за убежищем не в китай а в США т.к. знал что этот народ притесняется и в китае и везде как представители мелкого народа.. миллионы людей обращаются за беженством в США а не вдругие страны из-за того что эта страна имеет более лучшие условия для беженцев чем остальные это и ежу известно.. поэтому такой вопрос в данном типе кейсов "почему не в другую страну" просто не умещается в уме.. (конечно офисер может спросить это но в данной ситуации это очень маловероятно) и я не умничаю, я просто по примерам увиденного такое пишу а примеров не мало.. вот это я и имела ввиду. спасибо за внимание.
    Last edited by Vostochnaya; 07-28-2009 at 05:06 AM.

Ну а еврея про Израиль не спросят? :grum:
    В данном случае что-то Вы не то говорите.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Hero

А евреев про Израиль спрашивают?

Page 8 of 44 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)