Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Level 1 User

Default Вопрос про легализзацию.

К примеру житель Латвии приехал в Калифорию легально дальше какие действия чтобы попросить убежища на основе того что родился в Латвии, а гражданства не дают также как и родителям, перспектив для русских там нету и т.п. какие бумаги лучше с сабой привезти для построения кейса.

П.С. Обращаться к эмиграционному адвокату нет денег, если только тому который может с отсрочкой или берет деньги только в случае выиграша дела.

П.П.С. Просьба тех кто думает что этих оснований не достаточно для легализации не отвечать, я уже слышал подобные мнения и меня это не волнуют, за попытку никто не наказывает.

Default Re: Вопрос про легализзацию.

так вы пойдите вам сразу на месте и скажут после собеседования какие бумаги вам нужны. а вообще надо при себе иметь папочку где всеее ваши документы что там у вас есть.. метрика (свидетельство о рождении), паспорт, дипломы, мед. бумажки и прочие прочие документы что имеете.. а остальное тот кто поможет вам собрать кейс соберет по вашим рассказам обо всех деталях.. если нет адвоката конечно очень тяжело получить беженство.. советую для такого дела поднатужиться и обратиться к хорошему ллоеру (обязательно убедитесь в выиграшах этого ллоера в подобных делах прежде...) ну это мой дружеский совет.. я тут многих видела которые из-за жадности обратиться к хорошему адвокату переплачивали вдвое дороже уже на судебное рассмотрение дела (при неудачной попытке с первого раза) УДАЧИ вам!!!!:v:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Mironov View Post

П.С. Обращаться к эмиграционному адвокату нет денег, если только тому который может с отсрочкой или берет деньги только в случае выиграша дела.
    Приличного адвоката на таких условиях не найдете. Может быть, со скрипом, согласившегося на рассрочку, не особо продолжительную. А уж в случае выйгрыша :grum: Да еще и с Вашим дохлым кейсом :grum:
    Как говорится, хорошая шутка.

П.П.С. Просьба тех кто думает что этих оснований не достаточно для легализации не отвечать, я уже слышал подобные мнения и меня это не волнуют, за попытку никто не наказывает.
    Наказывают. Выброшенными деньгами.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 1 User

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    так вы пойдите вам сразу на месте и скажут после собеседования какие бумаги вам нужны. а вообще надо при себе иметь папочку где всеее ваши документы что там у вас есть.. метрика (свидетельство о рождении), паспорт, дипломы, мед. бумажки и прочие прочие документы что имеете.. а остальное тот кто поможет вам собрать кейс соберет по вашим рассказам обо всех деталях.. если нет адвоката конечно очень тяжело получить беженство.. советую для такого дела поднатужиться и обратиться к хорошему ллоеру (обязательно убедитесь в выиграшах этого ллоера в подобных делах прежде...) ну это мой дружеский совет.. я тут многих видела которые из-за жадности обратиться к хорошему адвокату переплачивали вдвое дороже уже на судебное рассмотрение дела (при неудачной попытке с первого раза) УДАЧИ вам!!!!:v:
    А куда именно идти?

Сколько примерно стоит судебное рассмотрение и сколько стоят услуги адвоката?

А бумаги свои нужно перевести на английский язык и наториально заверить до прибытия или это можно сделать в шататх?

А куда именно идти?

Сколько примерно стоит судебное рассмотрение и сколько стоят услуги адвоката?

А бумаги свои нужно перевести на английский язык и наториально заверить до прибытия или это можно сделать в шататх?
    1. идти в ближайший отдел для беженцев хорошо если есть русские такие учреждения типа джюишь фэмили сентр или на подобии (проконсультироваться.. вероятно вам помогут и порекомендуют хорошего адвоката)

2. мои знакомые на суд платили где-то $6000 а адвокату $2500 минимум.. (зависит от адвокатов)

3. бумаги нужно перевести на англ. на всякий случай. а нотариально заверение, подтверждающиее печати подписи и т.п. заверения, у себя на родине приветствуется.. в общем надо ко всему быть заранее готовым чтобы лишний раз не терять времени и сил..

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

К примеру житель Латвии приехал в Калифорию легально дальше какие действия чтобы попросить убежища на основе того что родился в Латвии, а гражданства не дают также как и родителям, перспектив для русских там нету и т.п. какие бумаги лучше с сабой привезти для построения кейса.

По вашей просьбе я придержу свое мнение о "бесправном" положении русских в Латвии. Но будьте готовы к ответу на вопрос: если вы русский, и вас притесняют в Латвии, то почему вы уехали в США, а не в Россию?

Level 4 User BRATISHKA's Avatar

Блажен кто верует . С такими мечтами можно ехать домой .
    Латвия лояльная к Америке страна . Член ЕС . Член НАТО . Со спокойной внутриполитической ситуацией .

Вы кто ваще , какой то политический деятель , активист . Вас преследовали , избивали , арестовывали за ваши политические убеждения . Нет , а тогда о чем вообще речь непонятно , какое политическое убежище .

А для получения убежища нужны серьезные доказательства . Которые будут проверять .

Оснований не недостаточно их просто нет .

Я сам от туда . Правда гражданин .
    По Латвийским законам вы можете спокойно легализоватся в своей родной стране . То есть получить там гражданство . И сделать это очень легко .
    Чиновникам в этой стране это так же известно .

Так что не надо лохматить бабушку это тема для дураков .
    Last edited by BRATISHKA; 07-26-2009 at 01:29 PM.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by BRATISHKA View Post
    Блажен кто верует . С такими мечтами можно ехать домой .
    Латвия лояльная к Америке страна . Член ЕС . Член НАТО . Со спокойной внутриполитической ситуацией .
    А для получения убежища нужны серьезные доказательства . Которые будут проверять .
    Знаю много людей из Латвии пробовали . Бесполезно .
    Я сам от туда . Правда гражданин .
    По Латвийским законам вы можете спокойно легализоватся в своей родной стране . То есть получить там гражданство .
    Чиновникам в этой стране это так же известно .
    Так что не надо лохматить бабушку это тема для дураков .
    По статистике иммиграционного суда, в 2008 году статус получили 3 из 8 обратившихся.

http://www.usdoj.gov/eoir//efoia/FY08AsyStats.pdf

Не успеваю за редакциями, однако ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    По статистике иммиграционного суда, в 2008 году статус получили 3 из 8 обратившихся.

http://хттп://щщщ.усдой.гов/еоир//еф...08АсыСтатс.пдф

....а 9 отказали. По вашей же таблице. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post

http://www.usdoj.gov/eoir//efoia/FY08AsyStats.pdf

1. Это статистика только тех, кто получил асайлум/отказ через суд.

2. Там нет ничего про основания асайлума.

3. В сказки про белого бычка "русским невозможно получить гражданство в Латвии" ни один судья в здравом уме и трезвой памяти не поверит.

Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)