Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 589

Thread: Я не люблю ....

Hybrid View

Господин Никто ☜

Default Я не люблю ....

Не хочу писать в общей теме и создаю свою. Буду жаловаться и всем надоедать.
    К сожалению, не Высоцкий и описать в стихах не могу.
    Итак, что же я не люблю ...

Не люблю, когда спрашивают: " Where are you from?". Хочется ответить "Да пошёл/ла ты ..."
    Но отвечаю всегда вежливо, что я из Алабамы.
    http://www.youtube.com/watch?v=zZRg5iOGpYo

Следующий вопрос "What part of Russia are you from?".
    Ну и замыкаeт классическую тройку вопросов любознательных аборигенов
    "Why did you come to the United States?"
    Когда-нибудь они доиграются и я расскажу им историю своей жизни невзирая на протесты.
    Почему ни одна скотина не спросила как там люди живут и чем они живут?

Banned Forever

Default Re: Я не люблю ....

Quote Originally Posted by inok View Post

Не люблю, когда спрашивают: " Where are you from?". Хочется ответить "Да пошёл/ла ты ..."
    http://www.youtube.com/watch?v=zZRg5iOGpYo

Следующий вопрос "What part of Russia are you from?".
    Ну и замыкаeт классическую тройку вопросов любознательных аборигенов
    "Why did you come to the United States?"
    Когда-нибудь они доиграются и я расскажу им историю своей жизни невзирая на протесты.
    не нервничай.. они ж не с под-- кой спрашивают, надеюсь
    просто заинтерисованы- так тут всегда, когда не о чем говорить:begom:

Господин Никто ☜

Ещё я не люблю, скажу больше ненавижу местный общепит.
    Кака можно испортить любой продукт, даже генно модифицированный. Раньше хоть стэйки мог есть, а сейчас и их не могу. Ну, не умеют готовить и всё тут.
    А ихнее "мидиум" может значить всё что угодно от откровенно сырого до старого вонючего пережаренного куска мяса.

Ещё одно не люблю. Какого чёрта подходить и спрашивать "How is everything?" Если вкусно меня и спрашивать не надо и так видно, но обычно полное дерьмо. Ну не могу ж я сказать вам это в лицо. Сжав губы говорю, что никогда ещё так вкусно не ел. Не надо ко мне вобще подходить с вопросами когда я жую.

Прости меня, Wellochka. Больше рассказать некому, так что буду разряжаться здесь.
    Last edited by inok; 06-01-2012 at 10:01 PM.

Banned Forever

Ещё я не люблю, скажу больше ненавижу местный общепит.
    Кака можно испортить любой продукт, даже генно модифицированный. Раньше хоть стэйки мог есть, а сейчас и их не могу. Ну, не умеют готовить и всё тут.
    А ихнее "мидиум" может значить всё что угодно от откровенно сырого до старого вонючего пережаренного куска мяса.

Ещё одно не люблю. Какого чёрта подходить и спрашивать "How is everything?" Если вкусно меня и спрашивать не надо и так видно, но обычно полное дерьмо. Ну не могу ж я сказать вам это в лицо. Сжав губы говорю, что никогда ещё так вкусно не ел. Не надо ко мне вобще подходить с вопросами когда я жую.

Прости меня, Wellochka. Больше рассказать некому, так что буду разряжаться здесь.
    Не оправдывайся и не обижайся ни на кого
    Выговориться надо и необходимо- главное не принимай все комменты близко к сердцу
    У меня тоже были забавные истории- когда только приехала.. но это скорее культурное различие..
    Даже обижалась тоже.. сначала когда с языком было плохо.. ну я как собака- всё ( почти ) понимаю)) а ответить словарного запаса нет.. ничего- выжила

VIP Screw101's Avatar

Не люблю, когда спрашивают: " Щхере аре ёу фром?". Хочется ответить "Да пошёл/ла ты ..."
    хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зЗРг5иОГпЁ

Следующий вопрос "Щхат парт оф Руссиа аре ёу фром?".
    Ну и замыкает классическую тройку вопросов любознательных аборигенов
    "Щхы дид ёу цоме то тхе Унитед Статес?"
    Во первых, не надо уподобляться кретинам и называть их "аборигенами". Они вполне цивилизованные. Во-вторых, не они к вам приехали в страну, а вы к ним...
    Ну а в-третьих,никто никому ничего не должен и их не должно интересовать, как там живут люди...And the last but not least: you are a bit defensive and have a chip on your shoulder...
    Кстати, а что зазорного, если человек спрашивает, откуда вы? Я у бритишей тоже спрашиваю из какой части они, особенно, когда они имеют смешной Newcastle or Scottish accents...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Во первых, не надо уподобляться кретинам и называть их "аборигенами". Они вполне цивилизованные. Во-вторых, не они к вам приехали в страну, а вы к ним...
    Ну а в-третьих,никто никому ничего не должен и их не должно интересовать, как там живут люди...And the last but not least: you are a bit defensive and have a chip on your shoulder...
    Кстати, а что зазорного, если человек спрашивает, откуда вы? Я у бритишей тоже спрашиваю из какой части они, особенно, когда они имеют смешной Newcastle or Scottish accents...
    You just read my mind. I was just about to say "chip in his shoulder".

Непонятно, почему автора темы задевают подобные вопросы? Это нормально, люди интересуются, откуда вы приехали.

В России тоже бы спрашивали: "А вы откуда?" - если бы слышали акцент.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    You just read my mind. I was just about to say "chip in his shoulder".

Непонятно, почему автора темы задевают подобные вопросы? Это нормально, люди интересуются, откуда вы приехали.

В России тоже бы спрашивали: "А вы откуда?" - если бы слышали акцент.
    Perhaps someone needs to get laid...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Perhaps someone needs to get laid...
    A wretched soul, bruised with adversity,
    We bid be quiet when we hear it cry;
    But were we burdened with like weight of pain,
    As much or more we should ourselves complain.
    William Shakespeare
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Господин Никто ☜

Интересно, краски деревьев весьма яркие, а вот ощущениа когда в лесу совсем другие. Не те. Почему?
    И ещё я понял, что люблю поля, ну как на среднерусской возвышенности, от края до края и голубое небо.

Не люблю, когда спрашивают: " Щхере аре ёу фром?". Хочется ответить "Да пошёл/ла ты ..."
    задевает за живое? откуда такая злость на простой вопрос?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)