Что за манера не ставить фонарей на улице. Дома некоторые ещё хоть какую-то подсветку имеют, а вдоль дороги не пройдёшь, темень, хоть глаз выколи.
Хотелось так выйти на улицу глянуть на село, а не тут-то было. Выйти вышел, а вот в темноту пешком идти стрёмно. Так и не знаю, гулят девки или все в спортзале пыльном на дорожках накручивают.
Вот дерёвня! И вот такие вот дела!
«Кто умеет довольствоваться, тот всегда будет доволен» (ц)
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Когда я говорю, что из Эстонии, то некоторые знают, где это, а некоторые спрашивают. Объясняю, что всего 50 миль от Финляндии через Балтийское Море. Это уже все понимают, и сразу же говорят о снеге, холодных зимах...
Я не спорю, хотя чаще всего змиы в Эстонии были слякотные, но бывали и холодные. Особенно, когда дул северный ветер.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Интересно, краски деревьев весьма яркие, а вот ощущениа когда в лесу совсем другие. Не те. Почему?
И ещё я понял, что люблю поля, ну как на среднерусской возвышенности, от края до края и голубое небо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|