A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
это как раньше, так прятали свои еврейские корни, что потом с трудом смогли их доказывать.
так и тут.
ну так хотят забыть все что связано с россией.
только потом дети-внуки все не раз пожалеют что не знают 2 языка, когда могли бы легко знать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дело в том, что поменяв pуку для обручального кольца, представляясь таким же русскоязычным жителям Саймоном :grum: вместо Семёна , он не стал более американцем. К тому в его возрасте, с его неподражаемым акцентом в английском (как впрочем и в русском - привет Одессе! :v. Мой ответ тогда помню был вроде : ношу обручальное на той руке, на которую мне надел мой муж. Ведь выбор руки зависит не от места проживания, а от принадлежности к той или иной церкви. православные урождённые американцы, которые венчаются в православных храмах, носят кольцо тоже на правой руке.
Часто замечал что самые рьяные из "ассимилирующихся" это выходцы из провинции, маленьких городков/сёл для которых такая резкая ассимиляция это единственных способ потерять свою местечковость. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|