Page 34 of 42 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142 LastLast
Results 331 to 340 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

Banned Forever

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Чтобы послушать, что говорят американцы о русских? Потому как в Америке они стесняются это делать. И в Италии мне ну никак не удавалось подслушать такие разговоры. Наверное нужно места знать.
    Подслушивать чужие разговоры, даже очень не этично! Мне например, как интелегенту в третьем поколении, по маминой линии. Очень хорошо известно. А вас Дантик похоже этому не научили?
    Ты страшный человек Дантик! При тебе надо общатся только шопотом. Один мой хорожий знакомый, ныне инвалид 1гр. Его хулиганы слуха лешили. Интелегентнийший человек, по клекухе Лопух. У него уши большие такие были(их его тоже лишили, вместе со слухам).Так вот он всегда ухи свои по ветру держал, подогревая их чюжими секретами. Эт я к чему? Да к тому, что нехер свои ухи в чужие базары сувать!Вот так,я тебе скажу. Хочеш мого знать, скоро со старишся. Поди и соседей подслушиваеш? Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Капри, забудь на минуту про конспекты, калькуляции и чужие личные впечатления.
    И просто поясни - какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "а делают они это с завидной регулярностью" (с)?
    Сколько это в численном значении -"завидная регулярность" в твоём понимании?
    Один раз? два? 167?
    Это значит, что практически во время каждой моей поездки в Италию я сталкивалась с тем, что американцы (замечу, те, кого я лично слышала, а не вся американская диаспора) говорят о русских, по большей части всякую чушь. В Италию езжу с 2002 года, как часто, я уже писала.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!
    :grum:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это значит, что практически во время каждой моей поездки в Италию я сталкивалась с тем, что американцы (замечу, те, кого я лично слышала, а не вся американская диаспора) говорят о русских, по большей части всякую чушь. В Италию езжу с 2002 года, как часто, я уже писала.
    Понятно.
    Ну что тут можно сказать....если очень хочется что-то услышать или найти, то скорее всего услышишь и найдйёшь, даже если если этого на самом деле нет.
    Заодно перечитай пост Лихо, последний абзац.
    Quote Originally Posted by Liho View Post
    Подслушивать чужие разговоры, даже очень не этично!.... Поди и соседей подслушиваеш? Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!
    цирк с конями

Понятно.
    Ну что тут можно сказать....если очень хочется что-то услышать или найти, то скорее всего услышишь и найдйёшь, даже если если этого на самом деле нет.
    Заодно перечитай пост Лихо, последний абзац.
    Спасибо за советы, конечно, но я как-нибудь сама...
    А Вы все-таки с обедом не затягивайте. Плохо это для организма.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

а откуда ты знаешь что то были американцы а не скажем какие-нибудь там канадцы. или англичанины какие-нибудь вместе с австралийцами.

но вообще у меня есть теприя которая обьясняет почему ЦАПРИ слышит разговоры о русских, а допустим Дантик не слышит. Потому что Дантик чувак, и никому особо не охота пытаться привлечь внимание Дантика. А ЦАПРИ тетка, она всем нравится, все хотят привлечь внимание, а чем же? Они видят что она судя по всему из России и начинают гнать чей-то про русских, лишь бы только Цапри обратила на них внимание.

интересно девки пляшут...

Спасибо за советы, конечно, но я как-нибудь сама...
    А Вы все-таки с обедом не затягивайте. Плохо это для организма.
    да поел я, поел. Невкусно правда - клем чаудер...
    цирк с конями

да поел я, поел. Невкусно правда - клем чаудер...
    Вот сразу чувствуется, что невкусно...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

как-то не приходилось за многие-многие годы услышать обсуждение русских американцами.
    Я так дуаю што если знание языка на уровне героев "Джентельменов удачи", то услышать можно и не только обсуждение русских американцами.
    Можно вообще чёрт знает што услышать.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

хе хе,
    когда я был в испании, я слышал как немцы говорят о русских.
    немцы о них на курортах все время говорят. Немцев возмущает
    что русские имеют право уность с собой еду из буфетов, а у немцев
    такого права нету. По этому поводу немцы все время рвутся возмущаться, ругаться и лезут к русским с разьяснениями что так делать нельзя, на что русские говорят что немцам нельзя а у нас совсем другой тип билета и что русским можно. от этого немцы зеленеют и сереют. и начинают нести всяческую чушь про русских. да.

Page 34 of 42 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)