Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    Если вне дома выпить-можна и в трезвяк загреметь а сидеть в своей комнате она не будет-ей скучно хочеца с людями апщаца...карочи засада...вроди лет под ср..ку а о таких важных вещщах не думал...
    ЗЫ пересечёмся када деник заработаю и печинь отдохнёт:grum:-через недельку гдето. аська моя 348078758 веллкам
    Моё Асько не работает. Фильтры

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Не знаю откуда и начать.... Показал своему 15-ти летнему племяннику выдержки из форума. Он подивился и спросил: А что, им и тебе делать нечего? Почему такая вражда? И ваще типа? что за бред? Он тоже Денис))))
    Моему сыну 13 лет. Родился в Америке. По-русски читает хорошо. Он уже давно интересуется историей нашей семьи. И СССР. У него даже рингтон на телефон - гимн СССР. Ему нравится.
    На днях дал ему почитать комментарии к различным мездународным политическим статьям в Рунете. Он был просто в ужасе. Спросил: За что они нас так ненавидят? И это при том, что много слов (я про ругательства и проклятия) он не понял и я ему обьяснял...
    Он далёк от Совков, про Курскую дугу знает только, что это была Вторая Мировая, а то , что там была настоящая война моторов и битва танкостроительных технологий -нет. Ему похрену нынешнее правительство, как в России так и в США. Правильно, в 15 лет не надо забивать голову.
    Мой плохо знает историю ВОВ, но и ему совершенно безразлично, кто в России в правительстве.;) В том, что происходит у нас в правительстве он разбитается хорошо.

Зато он пишет уже классическую музыку и стихи (выиграл конкурс), точнее пытается, ездит в Краевую консерваторию и занимается у профессора. Скрипач он. И талантливый. Причём этот тихушник не говорил мне, что он давно освобождён от занятий по английскому в школе, ибо Шекспира на языке оригинала он прочёл и сейчас выходит в лидеры в Олимпиаде по английскому, в Краснодарском крае. Среди нашего города и его района он победитель. Уже более 4000 человек отсеялось. Победитель едет в США по программе, на год, в школу и в семью. Правда куда и к кому попадёшь неизвестно. Но я дам ему несколько телефонов хороших людей.
    Нет, мой, будучи в 8-м классе учит математику 10-го. И спортом занимается.
    Так вот я сразу сказал ему, что США кайфовая страна, сможешь -цепляйся. Только обходи стороной таких как Смешно и Жирик.:роллеыес::роллеыес:
    Мне сложно сказать про Смешно, но то, что если б у нас в стране было больше "Жириков", Америка только выиграла бы. :34:

Далее. У них в подьезде живут армяне, грузинская семья и семья чеченцев. и никаких проблем у них не возникает, а тем более вопросов о религии ибо племянник мой в свои 15 лет свято верит в Христа, а сосед-чеченец Элз - мусульманин. Никаких вопросов, даже претензий. а я ему на затравочкуНицше "Антихриста" дал почитать.... Пора... В универ скоро ведь. Причём он не заученный ботанег, хотя и похож, собенно очки и походка :грум: По поведению стабильно два, а по Щаркрафт 2 стабильно пять.
    Мой сын в школе дружит и с афроамериканцами и с арабами-мусульманами и у него тоже не возникает никаких проблем. А какие проблемы должны быть?
    Так вот я к чему. Я смотрю на этих детей и вижу, что они лишены всей этой негативной информации. и не потому , что молоды, это видно уже, что и в будущем всё будет так. Никто им мозги не промывает, и политики в школах сейчас нет, как хотелось бы многим здесь и я всегда говорю всем детям, что люди -хорошие, просто многие этого не знают. Что, любите природу, не гадьте, не сорите, не оскорбляйте другие религии. Уважайте друг друга. По крайней мере с племянниками получается. И спорт кстати в этом плане немаловажен ибо сплачивает людей. На спорте никогда не возникают национально-религиозные "тёрки"... Особенно на боксе:грум::грум:
    А дочь моя пока мала.... 2,5 года....
    А чему Вы учите своих детей?
    А о какой негативной информации ты говоришь? В Америке о России вообще никто плохо не говорит. В стране совершенно нет никакой ненависти к России и россиянам (чего не скажешь о российских пользователях Интернета).

Уважению к людям вне зависимости от цвета кожи, национальности, вероисповедания и т.д. здесь учат везде.

А дочь моя пока мала... Ей 7. И она еще не читала Рунет..;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А моей дочке уже 13 и в у нее уже сть страничка в "Контакте". О том что есть такие вот форумы, где люди поливают друг-друга грязью она даже и не догадывается.
    И слава Богу!)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А моей дочке уже 13 и в у нее уже сть страничка в "Контакте". О том что есть такие вот форумы, где люди поливают друг-друга грязью она даже и не догадывается.
    И слава Богу!)
    Мой сын уже давно на Facebook.
    Там о России вообще не говорят.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А моей дочке тоже 2.5 года. И я ей пока не рассказывал про злых америкосов, прикинь? И про злых муслимов тоже....Вот странно, да?
    всему своё время. дети в таком возрасте - чистый листок бумаги, пройдёт время, подрастут и всему научатся - про злых американцев и про святого Путина и где на Руси жить хорошо.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Моему сыну 13 лет. Родился в Америке. По-русски читает хорошо. Он уже давно интересуется историей нашей семьи. И СССР. У него даже рингтон на телефон - гимн СССР. Ему нравится.
    На днях дал ему почитать комментарии к различным мездународным политическим статьям в Рунете. Он был просто в ужасе. Спросил: За что они нас так ненавидят? И это при том, что много слов (я про ругательства и проклятия) он не понял и я ему обьяснял...
    Мой плохо знает историю ВОВ, но и ему совершенно безразлично, кто в России в правительстве.;) В том, что происходит у нас в правительстве он разбитается хорошо.

Нет, мой, будучи в 8-м классе учит математику 10-го. И спортом занимается.

Мне сложно сказать про Смешно, но то, что если б у нас в стране было больше "Жириков", Америка только выиграла бы. :34:

Мой сын в школе дружит и с афроамериканцами и с арабами-мусульманами и у него тоже не возникает никаких проблем. А какие проблемы должны быть?

А о какой негативной информации ты говоришь? В Америке о России вообще никто плохо не говорит. В стране совершенно нет никакой ненависти к России и россиянам (чего не скажешь о российских пользователях Интернета).

Уважению к людям вне зависимости от цвета кожи, национальности, вероисповедания и т.д. здесь учат везде.

у меня 3 сына, один родился в МО, второй и 3-ий в Америке.
    3-ий пока не читает ни на каком языке. Второй -свободно на 2-х, а 1-ый на 4-х.
    я не помню какие у них рингтоны, но историю они все знают ужасно, ну может кроме самого старшего, который ее знает на 5ть (а это в данный момент = как-то).
    антаганизма естественно нет и пока не предвидится.
    мне легко сказать про смешно, но Жириков в америке вполне хватает, вернее их тут около 50%. Поэтому америка постоянно выигрывает, и идет\развивается своим путем.
    Мой средний сын, вот уже 7-ой год занимается музыкой.
    У него не так чтобы очень много друзей = он избирателен. И я был слегка удивлен, что он дружен с мусульманским мальчиком...

Патриот смешно's Avatar

И слава Богу!)
    Мои дети знают о России ТОЛЬКО хорошее, они гордятся что они russians . Во как!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever Бегемот's Avatar

И слава Богу!)
    моему сыеу 12 лет, и он тоже сидит "В Контакте ру".
    я зарегистрировался там тоже.
    Там есть ВСЕ что хотите!
    Т.е. ВАЩЕ ВСЁ!

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    всему своё время. дети в таком возрасте - чистый листок бумаги, пройдёт время, подрастут и всему научатся - про злых американцев и про святого Путина и где на Руси жить хорошо.
    Ты видимо тупой как валенок. Мои племянники тоже еще листки, но нет у нас пропаганды. Не надо смотреть ОРТ и слушать шавку Леонтьева. Смешно, тебе трудно что-то объяснить. Ты шизофреник.

VIP

Я бы не была так категорична.
    Достаточно почитать наш форум.
    Да и на американских - например , комментарии на ю-тубе .

Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)