Моему сыну 13 лет. Родился в Америке. По-русски читает хорошо. Он уже давно интересуется историей нашей семьи. И СССР. У него даже рингтон на телефон - гимн СССР. Ему нравится.
На днях дал ему почитать комментарии к различным мездународным политическим статьям в Рунете. Он был просто в ужасе. Спросил: За что они нас так ненавидят? И это при том, что много слов (я про ругательства и проклятия) он не понял и я ему обьяснял...Мой плохо знает историю ВОВ, но и ему совершенно безразлично, кто в России в правительстве.;) В том, что происходит у нас в правительстве он разбитается хорошо.
Нет, мой, будучи в 8-м классе учит математику 10-го. И спортом занимается.
Мне сложно сказать про Смешно, но то, что если б у нас в стране было больше "Жириков", Америка только выиграла бы. :34:
Мой сын в школе дружит и с афроамериканцами и с арабами-мусульманами и у него тоже не возникает никаких проблем. А какие проблемы должны быть?
А о какой негативной информации ты говоришь? В Америке о России вообще никто плохо не говорит. В стране совершенно нет никакой ненависти к России и россиянам (чего не скажешь о российских пользователях Интернета).
Уважению к людям вне зависимости от цвета кожи, национальности, вероисповедания и т.д. здесь учат везде.
А дочь моя пока мала... Ей 7. И она еще не читала Рунет..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
у меня 3 сына, один родился в МО, второй и 3-ий в Америке.
3-ий пока не читает ни на каком языке. Второй -свободно на 2-х, а 1-ый на 4-х.
я не помню какие у них рингтоны, но историю они все знают ужасно, ну может кроме самого старшего, который ее знает на 5ть (а это в данный момент = как-то).
антаганизма естественно нет и пока не предвидится.
мне легко сказать про смешно, но Жириков в америке вполне хватает, вернее их тут около 50%. Поэтому америка постоянно выигрывает, и идет\развивается своим путем.
Мой средний сын, вот уже 7-ой год занимается музыкой.
У него не так чтобы очень много друзей = он избирателен. И я был слегка удивлен, что он дружен с мусульманским мальчиком...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|