Originally Posted by
AbroDenis
Не знаю откуда и начать.... Показал своему 15-ти летнему племяннику выдержки из форума. Он подивился и спросил: А что, им и тебе делать нечего? Почему такая вражда? И ваще типа? что за бред? Он тоже Денис))))
Он далёк от Совков, про Курскую дугу знает только, что это была Вторая Мировая, а то , что там была настоящая война моторов и битва танкостроительных технологий -нет. Ему похрену нынешнее правительство, как в России так и в США. Правильно, в 15 лет не надо забивать голову. Зато он пишет уже классическую музыку и стихи (выиграл конкурс), точнее пытается, ездит в Краевую консерваторию и занимается у профессора. Скрипач он. И талантливый. Причём этот тихушник не говорил мне, что он давно освобождён от занятий по английскому в школе, ибо Шекспира на языке оригинала он прочёл и сейчас выходит в лидеры в Олимпиаде по английскому, в Краснодарском крае. Среди нашего города и его района он победитель. Уже более 4000 человек отсеялось. Победитель едет в США по программе, на год, в школу и в семью. Правда куда и к кому попадёшь неизвестно. Но я дам ему несколько телефонов хороших людей.
Так вот я сразу сказал ему, что США кайфовая страна, сможешь -цепляйся. Только обходи стороной таких как Смешно и Жирик.:rolleyes::rolleyes:
Далее. У них в подьезде живут армяне, грузинская семья и семья чеченцев. и никаких проблем у них не возникает, а тем более вопросов о религии ибо племянник мой в свои 15 лет свято верит в Христа, а сосед-чеченец Элз - мусульманин. Никаких вопросов, даже претензий. а я ему на затравочкуНицше "Антихриста" дал почитать.... Пора... В универ скоро ведь. Причём он не заученный ботанег, хотя и похож, собенно очки и походка :grum: По поведению стабильно два, а по Warkraft 2 стабильно пять.
Так вот я к чему. Я смотрю на этих детей и вижу, что они лишены всей этой негативной информации. и не потому , что молоды, это видно уже, что и в будущем всё будет так. Никто им мозги не промывает, и политики в школах сейчас нет, как хотелось бы многим здесь и я всегда говорю всем детям, что люди -хорошие, просто многие этого не знают. Что, любите природу, не гадьте, не сорите, не оскорбляйте другие религии. Уважайте друг друга. По крайней мере с племянниками получается. И спорт кстати в этом плане немаловажен ибо сплачивает людей. На спорте никогда не возникают национально-религиозные "тёрки"... Особенно на боксе:grum::grum:
А дочь моя пока мала.... 2,5 года....
А чему Вы учите своих детей?