у меня тоже копей - 20 баксов
на зубы лимит не знаю, но есть
5К кажется
зубы 150 в месяц на семью
получается мы 600 за полную страховку в месяц платим
я никогда не обращала внимания, хорошо вы меня этой темой подзадорили подсчитать
у меня тоже копей - 20 баксов
на зубы лимит не знаю, но есть
5К кажется
зубы 150 в месяц на семью
получается мы 600 за полную страховку в месяц платим
я никогда не обращала внимания, хорошо вы меня этой темой подзадорили подсчитать
oмайгад
Ты не прав. Он совершенно не это имел в виду. Он имел в виду сАФФковых педриотов, которые любят родину издалека: чем больше расстояние, тем больше любовь. И, как всегда, у них обстоятельства( семья, работа и т.д.).
Кстати, это относится не только к сАФФковым педриотам. Израильтяне ведут себя точно также: они любят родину издалека, жалуются, что все тут плохо, однако сделали все возможное, чтоб жить тут, и в Израиль к себе возвращаться не собираются.
интересно, что я от этой пояботы уехал 25 лет назад. от желающих "печься" о моём благе. нет. тут достануть. ёпрст! давайте каждый заботиться о своём (!!) благе. у тебя вообще никогда не воникало идеии, что у меня с тобой могут быть "благи" разные. я своё строю сам, ты сам.....
Кстати кроме форума я с такими практически вокруг себя не сталкивался. Видимо мы друг друга на дух не терпим.
А вот насчет израильтян так их я просек ещё в хай скул. Сначала они отнекивались мол не их решение а родителей. Потом мол колледж то другое. Потом с возрастом мол жена не хочет, не может из-за работы, потом дети то да сё. А потом этот вопрос у них как бы отпадает с повестки дня. Особенно когда на пенсию они перебираются во Флориду.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|