Вот есть тут и немалая группа народу которым в Штатах ну все не так.Медицина плохая,продукты плохие ,социальная помощь плохая.Ну вообщем все не так и не эдак.
По сей причине напрашивается вопрос - что вас здесь держит?
Вот есть тут и немалая группа народу которым в Штатах ну все не так.Медицина плохая,продукты плохие ,социальная помощь плохая.Ну вообщем все не так и не эдак.
По сей причине напрашивается вопрос - что вас здесь держит?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Чисто совковый вопрос. А что им в Израиль бежать? Или куда изволишь направить.
Я например намного больше доверяю людям которые хотят исправить какие то недостатки в существуещем положении вещей тем тем которые якобы всем довольны. Т.к. "довольные" это дешевые приспособленцы которые были довольны при коммунистах, при нацистах, при белых, при красных и при зеленых. А "недовольные" таки реально пекутся о благосостоянии своей новой родины, даже если приспособленцам это не совсем понятно.
Ага. Только вечно недовольные это те же, так называемые, "довольные" и "приспособленцы", но с противоположным знаком. Им будет плохо при любом раскладе, и везде они найдут к чему прикопаться. И нефига они не хотят изменить, им просто сам процесс критики нравится. "Что то зараза, что то зараза" (ц)
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Медициной я не довольна, хотя меня на данный момент это не должно волновать., просто самая передовая страна не должна иметь такую медицину как сейчас, я имею ее доступность. насчет социальной программы не знаю, она тут кажется и не такая плохая, по крайней мере сtарым и немощным помогают.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
есть три категории недовольных:
1. звиздят и ничего не делают (звиздуны)
2. делают и не звиздят
3. не звиздят и не делают (могут показаться что всем довольны)
тех кто звиздят и делают еще не видел
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|