Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: Вопрос к недовольным.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вопрос к недовольным.

у меня тоже копей - 20 баксов
    на зубы лимит не знаю, но есть
    5К кажется

зубы 150 в месяц на семью
    получается мы 600 за полную страховку в месяц платим
    я никогда не обращала внимания, хорошо вы меня этой темой подзадорили подсчитать
    oмайгад

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, мне кажется, тема не об этом. Критиковать то, что видишь вокруг себя - нормально. И пытаться что-то изменить в своей стране тоже. Но есть категория людей, которые не просто критикуют по делу, а им просто всё не так. Всё чужое, улыбки фальшивые, еда невкусная, солнце светит не так ярко. В общем, тяжело им на чужбине. Некоторые рано или поздно всё-таки сваливают обратно в Сибирь. Но большинство всю жизнь сидят здесь, ссылаясь на обстоятельства, и ругают Америку.
    возможно именно таких экстрималов nycard и имел в виду...

мне, к примеру, еще труднее.. мне не нра что происходит на планете в целом, куда чемодан собирать - не приложу понятия

(процессед еда, кстати, таки да - г)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    у меня тоже копей - 20 баксов
    на зубы лимит не знаю, но есть
    5К кажется

зубы 150 в месяц на семью
    получается мы 600 за полную страховку в месяц платим
    я никогда не обращала внимания, хорошо вы меня этой темой подзадорили подсчитать
    У меня ко-пай $45 к специалисту и 25 к терапевту. 5К лимит в год на зубы это очень даже неплохо, наверное поэтому вы так много за зубную страховку платите, у меня обычно было от $1000 до $2000, что по сушеству ничего, если предстоит менять коронки или делать каналы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    странно - а вот я медициной очень даволен. Может это потому, что купил хорошую страховку?
    плохие страховки это какие? У меня была Аetna HMO and Blue Cross PPO.
    HMO была дешевле, но я не могла выбирать сама врачей, шла к тем что in network. Blue Cross PPO дороже, но зато ее принимают почти все врачи - иди к кому хочешь.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Чисто совковый вопрос. А что им в Израиль бежать? Или куда изволишь направить.

Я например намного больше доверяю людям которые хотят исправить какие то недостатки в существуещем положении вещей тем тем которые якобы всем довольны. Т.к. "довольные" это дешевые приспособленцы которые были довольны при коммунистах, при нацистах, при белых, при красных и при зеленых. А "недовольные" таки реально пекутся о благосостоянии своей новой родины, даже если приспособленцам это не совсем понятно.
    Ты не прав. Он совершенно не это имел в виду. Он имел в виду сАФФковых педриотов, которые любят родину издалека: чем больше расстояние, тем больше любовь. И, как всегда, у них обстоятельства( семья, работа и т.д.).
    Кстати, это относится не только к сАФФковым педриотам. Израильтяне ведут себя точно также: они любят родину издалека, жалуются, что все тут плохо, однако сделали все возможное, чтоб жить тут, и в Израиль к себе возвращаться не собираются.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

А "недовольные" таки реально пекутся о благосостоянии своей новой родины, даже если приспособленцам это не совсем понятно.

интересно, что я от этой пояботы уехал 25 лет назад. от желающих "печься" о моём благе. нет. тут достануть. ёпрст! давайте каждый заботиться о своём (!!) благе. у тебя вообще никогда не воникало идеии, что у меня с тобой могут быть "благи" разные. я своё строю сам, ты сам.....

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты не прав. Он совершенно не это имел в виду. Он имел в виду сАФФковых педриотов, которые любят родину издалека: чем больше расстояние, тем больше любовь. И, как всегда, у них обстоятельства( семья, работа и т.д.).
    Кстати, это относится не только к сАФФковым педриотам. Израильтяне ведут себя точно также: они любят родину издалека, жалуются, что все тут плохо, однако сделали все возможное, чтоб жить тут, и в Израиль к себе возвращаться не собираются.
    Кстати кроме форума я с такими практически вокруг себя не сталкивался. Видимо мы друг друга на дух не терпим.

А вот насчет израильтян так их я просек ещё в хай скул. Сначала они отнекивались мол не их решение а родителей. Потом мол колледж то другое. Потом с возрастом мол жена не хочет, не может из-за работы, потом дети то да сё. А потом этот вопрос у них как бы отпадает с повестки дня. Особенно когда на пенсию они перебираются во Флориду.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    интересно, что я от этой пояботы уехал 25 лет назад. от желающих "печься" о моём благе. нет. тут достануть. ёпрст! давайте каждый заботиться о своём (!!) благе. у тебя вообще никогда не воникало идеии, что у меня с тобой могут быть "благи" разные. я своё строю сам, ты сам.....
    Так я и пекусь не о твоём благе а о своем.

VIP Screw101's Avatar

Кстати кроме форума я с такими практически вокруг себя не сталкивался. Видимо мы друг друга на дух не терпим.

А вот насчет израильтян так их я просек ещё в хай скул. Сначала они отнекивались мол не их решение а родителей. Потом мол колледж то другое. Потом с возрастом мол жена не хочет, не может из-за работы, потом дети то да сё. А потом этот вопрос у них как бы отпадает с повестки дня. Особенно когда на пенсию они перебираются во Флориду.
    И я такого нигде больше не видел...Дает пищу для размышлений, не так ли?
    А насчет Израильтян-у них, как и у всех других, "обстоятельства". И эти "обстоятельства", как правило, совпадают...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вот есть тут и немалая группа народу которым в Штатах ну все не так.Медицина плохая,продукты плохие ,социальная помощь плохая.Ну вообщем все не так и не эдак.
    По сей причине напрашивается вопрос - что вас здесь держит?
    риторический вопрос
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)