Ромни по внешнеполитическим взглядам застрял где-то в 70х. к счастью, он, почти наверняка, отсосет лапу на выборах.
Ромни по внешнеполитическим взглядам застрял где-то в 70х. к счастью, он, почти наверняка, отсосет лапу на выборах.
тебе смешно? Многие состоятельные американцы(обычно они республиканцы) уверенны что бедные американцы специально хотят улучшить условия для богатых потому что всем известно что Америка - страна возможностей и так как бедные надеятся стать богатыми они заботятся о том чтоб когда они стали богатыми чтоб они платили меньше налогов. Так мой сосед один раз мне объяснил:129:
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Господа сторонники Обамы и его налоговой политики,вы конечно можете за него голосовать,но учтите, те кому поднимут налоги не сократят свои личные расходы.Они сократят вас или в лучшем случае ваши зарплаты.Рассказать в каком месте вы окажетесь?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Это 4-я опция
Удивительно что форумчане верят в то что Ромни подарит США больше работ. Во-первых, если смотреть на личную карьеру ромни, то он всю жизнь занимался тем что отправлял работы в азию, делал вложения в экономику за пределами США. Во-вторых, я лично верю что самое лучшее что президент может сделать для экономики это не мешать ей. В плане интернациональной политики, Республиканцы расправившись с Ираком подарили миру сильный Иран. В том что Иран сейчас положил на весь мир и спокойно строит ядерное оруживе виноват республиканский президент. Республиканцы начали 2 войны. При Обаме не началось ниодной войны, был уничтожен Бен Ладен. В принципе, кроме того что Обама не потдерживает(хотя и не работает против) Израиль никаких претензий ему нельзя предъявить. Что касается общего положения страны, республиканцы вогнали страну в огромные долги. При обаме бюджет вообще не вырос.
Вот в чем шутка, классические настоящие республиканцы за маленький гос аппарат, а демократы за социальные услуги. При этом Республиканцы раздувают гос аппарат, а при демократах он почти совсем не вырос.
Акела, самое смешное что ты абсолютно прав. В твоем случае, допустим, ты получаешь примерно 500к в год и платишь из этих денег примерно 20% тоесть 100к в год. Теперь считать от цифры которую ты не видишь глупо. Давай считать какой процент от видимой суммы ты платишь. 100/400 = 25% -- довольно таки приличная сумма. можно пережить. Теперь давай считать для среднего образованного американца. Он получает 85к и платит 35%. Тоесть, на руки у него получается 55.6к. Теперь давай посчитаем какую сумму из денег что он получает на руки он отдал правительству: 30/55.6=53% ! Акела, больше половины того что мы простые люди получаем на руки государство у нас отняло. Для нас эта разница в налогах гораздо более ощутима чем для тебя.
Именно, но если ты посмотришь на историю того как голосовали демократы и республиканцы, то республиканцы всегда были на стороне богатых.
Кроме того, Обама много раз ошибался, какие-то вещи у него не выходили. Я например против obamacare. Но он пообещал в предвыборной компании сделать и сделал. Как успешно другой вопрос. Я уверен что в плане честности обаме многие кандидаты уступают.
В принципе кроме того что обама черный и кроме того что он демократ его обвинить не в чем.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик по видимому не только потерял жену,но и большой доход.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|