View Poll Results: Что это означает?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Большинство форумчан имеет доход выше 500к

2 7.41%
  • Большинство форумчан не имеют доход выше 500к, но им очень жалко людей с высоким доходом.

5 18.52%
  • Большинство форумчан не понимают в политике

15 55.56%
  • Большинство форумчан не волнует снижение налогов

5 18.52%
Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 281

Thread: Судя по форуму большинство форумчан голосуют за Ромни.

Exclamation Судя по форуму большинство форумчан голосуют за Ромни.

При этом Ромни собирается понизить налоги для состоятельных американцев с доходом выше 500к.

Что это означает?
    1. Большинство форумчан имеет доход выше 500к
    2. Большинство форумчан не имеют доход выше 500к, но им очень жалко людей с высоким доходом.
    3. Большинство форумчан не понимают в политике и им кажется что если они проголосуют за республиканцев то крутые американцы примут их в свое общество
    4. Большинство форумчан не волнует снижение налогов
    Last edited by Милька; 08-07-2012 at 10:57 AM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Судя по форумубольшинство форумчан голосуют за Ромни.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    При этом Ромни собирается понизить налоги для состоятельных американцев с доходом выше 500к.

Что это означает?
    Я так думаю ;-)

Forum Regular реднек's Avatar

Подоходный налог это вообще зло. Лучше б его отменили и для всех.
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Подоходный налог это вообще зло. Лучше б его отменили и для всех.
    Зачем фантазировать? Ни один из кандидатов в президенты не собирается отменять налог поэтому давайте конкретно поговорим об Обаме против Ромни.

Вы можете нелюбить обаму. Меня это не волнует. Разговор чисто о налоговой программе Обамы против Ромни.
    The experts at the nonprofit Tax Policy Center have placed Mitt Romney's tax reform plan under the electron microscope, and their perhaps unsurprising conclusion is that it would "provide large tax cuts to high-income households, and increase the tax burdens on middle- and/or lower-income taxpayers."

Теперь богатые люди в основном финансируют программу ромни которая по деньгам опережает Обаму. У Ромни есть много денег чтоб нанять людей даже на форуме агитировать вас за Ромни, но я не знаю какой человек в здравом уме хочет чтоб ему повысили налоги.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

The tax break in Romney's plan, they say, comes to an average $87,000 for taxpayers earning more than $1 million and $1,800 for those earning between $200,000 and $500,000. For households earning less than $200,000, the average tax increase is $500.

Что это означает?
    2. Большинство форумчан не имеют доход выше 500к, но им очень жалко людей с высоким доходом.
    3. Большинство форумчан не понимают в политике и им кажется что если они проголосуют за республиканцев то крутые американцы примут их в свое общество
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

я не скажу за большинство форумчан, но уверен, что повышение налогов для таких как Ромни погоды не сделает.

Кретинофоб Akela's Avatar

Что это означает?
    Марик, может быть форумчане собираются голосовать за Ромни не из-за его налоговой политики?
    Может быть их не устраивает общее состояние страны, безработица, может быть интернациональная политика?

А повышение или понижение налогов... Дело в том, что на самом деле они практически незаметны. Что повышения, что понижения. Просто людей пугает слово "повышение" и радует слово "понижение".

Кроме того, все кандидаты врут во время предвыборной компании. Врут безбожно.
    И верить им - просто смешно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Марик, я тебе честно скажу. Когда я вижу фотку Обамы держащего бейсбольную биту во время разговора с ПМ турции и с ногами на столе с подошвами на виду во время разговора с Нетанияху, я понимаю что он абсолютный дилетант и ничего не понимает в международной политике.
    И когда у руля США такой человек, мне становится не по себе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Марик, я тебе честно скажу. Когда я вижу фотку Обамы держащего бейсбольную биту во время разговора с ПМ турции и с ногами на столе с подошвами на виду во время разговора с Нетанияху, я понимаю что он абсолютный дилетант и ничего не понимает в международной политике.
    И когда у руля США такой человек, мне становится не по себе.
    а он должен с поклоном разговаривать с ним??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)