View Poll Results: Что это означает?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Большинство форумчан имеет доход выше 500к

2 7.41%
  • Большинство форумчан не имеют доход выше 500к, но им очень жалко людей с высоким доходом.

5 18.52%
  • Большинство форумчан не понимают в политике

15 55.56%
  • Большинство форумчан не волнует снижение налогов

5 18.52%
Page 3 of 29 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 281

Thread: Судя по форуму большинство форумчан голосуют за Ромни.

Forum Hero

Default Re: Судя по форумубольшинство форумчан голосуют за Ромни.

Ромни по внешнеполитическим взглядам застрял где-то в 70х. к счастью, он, почти наверняка, отсосет лапу на выборах.

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    тебе смешно? Многие состоятельные американцы(обычно они республиканцы) уверенны что бедные американцы специально хотят улучшить условия для богатых потому что всем известно что Америка - страна возможностей и так как бедные надеятся стать богатыми они заботятся о том чтоб когда они стали богатыми чтоб они платили меньше налогов. Так мой сосед один раз мне объяснил:129:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    тебе смешно? Многие состоятельные американцы(обычно они республиканцы) уверенны что бедные американцы специально хотят улучшить условия для богатых потому что всем известно что Америка - страна возможностей и так как бедные надеятся стать богатыми они заботятся о том чтоб когда они стали богатыми чтоб они платили меньше налогов. Так мой сосед один раз мне объяснил:129:
    Ага, смешно.
    Я тоже знаю это обьяснение.
    Но я в Серьезные стараюсь не ходить, так что, Марик, давай сам.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero nyccard's Avatar

Господа сторонники Обамы и его налоговой политики,вы конечно можете за него голосовать,но учтите, те кому поднимут налоги не сократят свои личные расходы.Они сократят вас или в лучшем случае ваши зарплаты.Рассказать в каком месте вы окажетесь?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Марик, может быть форумчане собираются голосовать за Ромни не из-за его налоговой политики?
    Может быть их не устраивает общее состояние страны, безработица, может быть интернациональная политика?
    Марик, может быть форумчане собираются голосовать за Ромни не из-за его налоговой политики?
    Это 4-я опция
    Может быть их не устраивает общее состояние страны, безработица, может быть интернациональная политика?
    Удивительно что форумчане верят в то что Ромни подарит США больше работ. Во-первых, если смотреть на личную карьеру ромни, то он всю жизнь занимался тем что отправлял работы в азию, делал вложения в экономику за пределами США. Во-вторых, я лично верю что самое лучшее что президент может сделать для экономики это не мешать ей. В плане интернациональной политики, Республиканцы расправившись с Ираком подарили миру сильный Иран. В том что Иран сейчас положил на весь мир и спокойно строит ядерное оруживе виноват республиканский президент. Республиканцы начали 2 войны. При Обаме не началось ниодной войны, был уничтожен Бен Ладен. В принципе, кроме того что Обама не потдерживает(хотя и не работает против) Израиль никаких претензий ему нельзя предъявить. Что касается общего положения страны, республиканцы вогнали страну в огромные долги. При обаме бюджет вообще не вырос.

Вот в чем шутка, классические настоящие республиканцы за маленький гос аппарат, а демократы за социальные услуги. При этом Республиканцы раздувают гос аппарат, а при демократах он почти совсем не вырос.
    А повышение или понижение налогов... Дело в том, что на самом деле они практически незаметны. Что повышения, что понижения. Просто людей пугает слово "повышение" и радует слово "понижение".
    Акела, самое смешное что ты абсолютно прав. В твоем случае, допустим, ты получаешь примерно 500к в год и платишь из этих денег примерно 20% тоесть 100к в год. Теперь считать от цифры которую ты не видишь глупо. Давай считать какой процент от видимой суммы ты платишь. 100/400 = 25% -- довольно таки приличная сумма. можно пережить. Теперь давай считать для среднего образованного американца. Он получает 85к и платит 35%. Тоесть, на руки у него получается 55.6к. Теперь давай посчитаем какую сумму из денег что он получает на руки он отдал правительству: 30/55.6=53% ! Акела, больше половины того что мы простые люди получаем на руки государство у нас отняло. Для нас эта разница в налогах гораздо более ощутима чем для тебя.

Кроме того, все кандидаты врут во время предвыборной компании. Врут безбожно.
    И верить им - просто смешно.
    Именно, но если ты посмотришь на историю того как голосовали демократы и республиканцы, то республиканцы всегда были на стороне богатых.

Кроме того, Обама много раз ошибался, какие-то вещи у него не выходили. Я например против obamacare. Но он пообещал в предвыборной компании сделать и сделал. Как успешно другой вопрос. Я уверен что в плане честности обаме многие кандидаты уступают.

В принципе кроме того что обама черный и кроме того что он демократ его обвинить не в чем.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero nyccard's Avatar

Марик по видимому не только потерял жену,но и большой доход.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Господин Никто ☜

Это 4-я опция

Удивительно что форумчане верят в то что Ромни подарит США больше работ. Во-первых, если смотреть на личную карьеру ромни, то он всю жизнь занимался тем что отправлял работы в азию, делал вложения в экономику за пределами США. Во-вторых, я лично верю что самое лучшее что президент может сделать для экономики это не мешать ей. В плане интернациональной политики, Республиканцы расправившись с Ираком подарили миру сильный Иран. В том что Иран сейчас положил на весь мир и спокойно строит ядерное оруживе виноват республиканский президент. Республиканцы начали 2 войны. При Обаме не началось ниодной войны, был уничтожен Бен Ладен. В принципе, кроме того что Обама не потдерживает(хотя и не работает против) Израиль никаких претензий ему нельзя предъявить. Что касается общего положения страны, республиканцы вогнали страну в огромные долги. При обаме бюджет вообще не вырос.

Вот в чем шутка, классические настоящие республиканцы за маленький гос аппарат, а демократы за социальные услуги. При этом Республиканцы раздувают гос аппарат, а при демократах он почти совсем не вырос.
    Акела, самое смешное что ты абсолютно прав. В твоем случае, допустим, ты получаешь примерно 500к в год и платишь из этих денег примерно 20% тоесть 100к в год. Теперь считать от цифры которую ты не видишь глупо. Давай считать какой процент от видимой суммы ты платишь. 100/400 = 25% -- довольно таки приличная сумма. можно пережить. Теперь давай считать для среднего образованного американца. Он получает 85к и платит 35%. Тоесть, на руки у него получается 55.6к. Теперь давай посчитаем какую сумму из денег что он получает на руки он отдал правительству: 30/55.6=53% ! Акела, больше половины того что мы простые люди получаем на руки государство у нас отняло. Для нас эта разница в налогах гораздо более ощутима чем для тебя.

Именно, но если ты посмотришь на историю того как голосовали демократы и республиканцы, то республиканцы всегда были на стороне богатых.

Кроме того, Обама много раз ошибался, какие-то вещи у него не выходили. Я например против обамацаре. Но он пообещал в предвыборной компании сделать и сделал. Как успешно другой вопрос. Я уверен что в плане честности обаме многие кандидаты уступают.

В принципе кроме того что обама черный и кроме того что он демократ его обвинить не в чем.
    А откуда цифра 30 отданная правительству взялась?

Quote Originally Posted by inok View Post
    А откуда цифра 30 отданная правительству взялась?
    30 это налоги которые человек с зарплатой 85к в среднем платит.

Господин Никто ☜

30 это налоги которые человек с зарплатой 85к в среднем платит.
    Ну, а почему упоминается, что оно (государство) отъняло с 55.3, а не с 85, то есть чуть больше трети?

Quote Originally Posted by inok View Post
    Ну, а почему упоминается, что оно (государство) отъняло с 55.3, а не с 85, то есть чуть больше трети?
    Моя мысль состоит в том что нужно не отценить сколько государство отняло денег из всей суммы, а на сколько серьезный урон уровню жизни нанес этот налог. Поэтому надо считать относительно суммы которую человек получает на руки.

Page 3 of 29 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)