Page 3 of 70 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Расскажи мне о вопросах касающих морали в н-400 не потвержденными законом, особенно про запрет гейства.
    Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
    Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.

В НЙ, например возраст 17. Это южный штат?:rofl:
    А я тебе задал простой вопрос на который ответ совершенно не одозначный.
    Некоторые штаты считают что майнорши (не "возраст согласия" а именно несовершеннолетнии-чилдрен) полностъю запрещенны (Кали и Аризона, например) а другие что нет. Вот тебе серьезное разногласие.
    Если тебе это не подходит, то что скажешь про право жителя америки владеть оружием и нести его с собой? Морально ли это?
    Или например возраст эмансипации подростков? Когда он еще чайлд, до какого возраста родители обязаны их содержать?
    Вот тебе несколько вопросов по которым нет однозначного-единого американского ответа что сносит полностъю твою гипотезу.
    НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
    На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален.
    Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
    Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
    Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
    Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.
    Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
    А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
    НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
    На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален
    Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
    Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
    Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
    В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
    Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
    Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
    Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
    Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.
    Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
    А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
    Никогда не узнаешь на сколько глуп человек, не пообщавшись с ним.
    При чем здесь антигейство твое? Мы разве о геях говорили? Мы говорим о мужиках, которые не против побаловаться в попу, которые совсем не геи. Я это много раз подчеркивал в своих постах выше. Зачем ты опять передергиваешь?
    Кстати, прелюбодеяние входит в круг твоих моральных устоев, ты считаешь это аморальным, как ты сказал. Проверяется ли это в Н-400?
    Опять где логика с твоей стороны?

Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
    Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
    Алекс, ну уже надоело, честное слово.
    Тебе я уже объяснил: секс с ребенком аморален, служба в армии детям запрещена по закону, продажа алкоголя детям аморальна и преследуется по закону. Для секса решили, что ребенок до 16 лет, для службы в армии до 18, для продажи алкоголя до 21. Что тебе не понятно? Для каждого отдельного случая свои возрастные рамки. Но продажа алкоголя детям и секс с детьми аморален во всех штатах -это и есть мораль.

В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
    Ты уж сам определись наконец то. А то в один день, в одной теме пишешь, что в Америке в обществе мораль не может быть по определению и тут же пишешь про вопрос морали в Америке.

Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
    Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
    Если ты еще не знаешь, то закон наказывает не за все нарушения моральных устоев. За детей наказывает, за родителей нет. Не хочу вдаваться в причины, думаю они и так ясны.
    Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
    А кто-то с тобой спорил об этом? Напиши еще с умным видом, что Волга впадает в Каспийское море. :rofl:

Никогда не узнаешь на сколько глуп человек, не пообщавшись с ним.
    При чем здесь антигейство твое? Мы разве о геях говорили? Мы говорим о мужиках, которые не против побаловаться в попу, которые совсем не геи. Я это много раз подчеркивал в своих постах выше. Зачем ты опять передергиваешь?
    Кстати, прелюбодеяние входит в круг твоих моральных устоев, ты считаешь это аморальным, как ты сказал. Проверяется ли это в Н-400?
    Опять где логика с твоей стороны?
    Ты сказал что это "мораль общества". Я тебе доказал что это не так. Что еще не понятного? И не начинай хамить, а то опять погонят.

Алекс, ну уже надоело, честное слово.
    Тебе я уже объяснил: секс с ребенком аморален, служба в армии детям запрещена по закону, продажа алкоголя детям аморальна и преследуется по закону. Для секса решили, что ребенок до 16 лет, для службы в армии до 18, для продажи алкоголя до 21. Что тебе не понятно? Для каждого отдельного случая свои возрастные рамки. Но продажа алкоголя детям и секс с детьми аморален во всех штатах -это и есть мораль.
    Майнор это майнор это майнор. В США майнор это как минимум до 18 лет (исключая раннюю эмансипацию). Ты не можешь вдруг решить что для чего то он майнор а для чего то нет:rofl:
    В Джорджии нельзя оставлять дома одного майнора до 8 лет. По твоей логике 8 летний майнор уже не майнор?
    Ты уж сам определись наконец то. А то в один день, в одной теме пишешь, что в Америке в обществе мораль не может быть по определению и тут же пишешь про вопрос морали в Америке.
    Что тут определяться? Если ты имеешь ввиду мораль которая покрывает все моральные вопросы, то нет, не может быть общей морали, как я тебе показал на примере девочки и оружия. Если мы говорим о базисных законах как не укради и не убей, то да, есть некоторая общая база.

Если ты еще не знаешь, то закон наказывает не за все нарушения моральных устоев. За детей наказывает, за родителей нет. Не хочу вдаваться в причины, думаю они и так ясны.
    Почему ясны? В СССР, например, могли заставить помочь.
    А не наказывают, потому что не у всех такая мораль. Очень многие отправляют родителей в нурсинг хом гнить живъем. Для меня и тебя это дикость, для других это ок.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты сказал что это "мораль общества". Я тебе доказал что это не так. Что еще не понятного? И не начинай хамить, а то опять погонят.
    Уточни про что я так сказал, а то потом опять получится, что мы друг друга не поняли. И что ты доказал?
    Я не хамлю. Я вообщем это сказал. Ты узнал себя в моем высказывании -это твои проблемы.

Майнор это майнор это майнор. В США майнор это как минимум до 18 лет (исключая раннюю эмансипацию). Ты не можешь вдруг решить что для чего то он майнор а для чего то нет:rofl:
    В Джорджии нельзя оставлять дома одного майнора до 8 лет. По твоей логике 8 летний майнор уже не майнор?
    Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не майнор, но для употребления спиртного он майнор.
    Я же тебе объяснил, что нет одного возрастного понятия малолетки для всех ситуаций, для каждого отдельного случая свои ограничения.
    Я тебе привел три примера, рассмотри их сначала и возрази, если есть чем, а не засыпай меня другими примерами с просьбой объяснить и их тоже.
    Что тут определяться? Если ты имеешь ввиду мораль которая покрывает все моральные вопросы, то нет, не может быть общей морали, как я тебе показал на примере девочки и оружия. Если мы говорим о базисных законах как не укради и не убей, то да, есть некоторая общая база.
    Я тебе тоже самое и говорю, что есть в обществе мораль, которая присуща всему обществу. Я не имел ввиду какое-то одно общее понятие, а как раз вот эти перечисленные тобой и еще несколько других понятий, в которые входят и запрет на секс с ребенком, и употребление майнором алкоголя. Есть и другие, в которых общество не так едино. Например, наш вопрос МСМ не так однозначен в американском обществе, но большинство думают так, как я. Вот я и хочу остаться в этом вопросе в большинстве, всего-лишь.

Уточни про что я так сказал, а то потом опять получится, что мы друг друга не поняли. И что ты доказал?
    Я не хамлю. Я вообщем это сказал. Ты узнал себя в моем высказывании -это твои проблемы.
    Не выворачивайся, не красиво:rolleyes:

Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не майнор, но для употребления спиртного он майнор.
    Я же тебе объяснил, что нет одного возрастного понятия малолетки для всех ситуаций, для каждого отдельного случая свои ограничения.
    Я тебе привел три примера, рассмотри их сначала и возрази, если есть чем, а не засыпай меня другими примерами с просьбой объяснить и их тоже.
    Я тебе объяснил уже 5 раз. В Америке человек считается майнором как минимум до 18 лет.
    К примерам: 16 летняя девочка является майноршей которую закон в некоторых штатах разрешает сексуально иметь взрослым людям.
    18 летний мужчина почти во всех штатах является адултом (кроме Алабамы и НЙ, но здесь я могу ошибится) которому позволяеться идти в армию без подписи родителек
    18-21 летний мужчина являеться адултом которому не разрешаеться пить алкоголь в некоторых ситуациях.

Например, наш вопрос МСМ не так однозначен в американском обществе, но большинство думают так, как я. Вот я и хочу остаться в этом вопросе в большинстве, всего-лишь.
    Продвижение, слава богу. Сначала ты говорил что большинство это значит "мораль общества" а сейчас что только большинство.
    Ты имеешь право хотеть. Я имею право пропагандировать и уговаривать. Как и ты тоже, само собой разумеется.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ты же не будешь спорить, что американское общество считает внебрачные связи аморальными? Значит американскому обществу присуща эта мораль, но это совсем не значит, что в обществе нет людей, которые считают совсем по другому и имеют эти связи на стороне. Точно так же и с МСМ.
    Американское общество в целом не считает абсолютно ничего. Общество состоит из отдельных людей со своими устоями и моральными принципами. Допустим, большинство считает внебрачные связи аморальными. Что ты предлагаешь делать по этому поводу? Запретить? Сажать в тюрьму? Или просто самому не вступать во внебрачные связи и не лезть в чужую жизнь и мораль?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, он просто майнор, которого можно оставлять одного дома в штате Джорджия. ;)
    Конечно же ты права. Хотел еще написать по русски вот так:
    Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не маленький, но для употребления спиртного он майнор.
    Совершеннолетие с правом оставаться дома одному не имеет никакой связи в данном вопросе.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Американское общество в целом не считает абсолютно ничего. Общество состоит из отдельных людей со своими устоями и моральными принципами. Допустим, большинство считает внебрачные связи аморальными. Что ты предлагаешь делать по этому поводу? Запретить? Сажать в тюрьму? Или просто самому не вступать во внебрачные связи и не лезть в чужую жизнь и мораль?
    Ты считаешь, что американское общество не имеет никакой морали вообще? Следуя твоей логике, если один американец не считает аморальным воровать, то и общество в целом так не считает?
    Я предлагаю воспитывать американцев с детства нетерпимыми к внебрачным связям, так же говорить в книгах, в СМИ, в кинофильмах и т.д. об аморальности таких связей, что и делается в американском обществе. А ты что предлагаешь? Проводить парады участников внебрачных связей?

Все правильно. Что бы не перечислять все возможные ситуации было принято совершеннолетие с 18 лет, но в отдельных случаях есть уточнения. Алкоголь, например, с 21 года, секс в отдельных штатах с 16-ти. Неужели так трудно тебе это понять? Что нет единого возраста для совершенолетия во всех случаях, есть исключения из правил.
    Причем тут все это к совершеннолетию? Есть просто вещи разрешенные майнорам и вещи запрещенные некоторым адултам. Совершеннолетие тут нипричем.

Я и сейчас так говорю. Если большинство в обществе придерживается каких-нибудь моральных устоев, то эта мораль присуща обществу.
    Ты же не будешь спорить, что американское общество считает внебрачные связи аморальными? Значит американскому обществу присуща эта мораль, но это совсем не значит, что в обществе нет людей, которые считают совсем по другому и имеют эти связи на стороне. Точно так же и с МСМ.
    Опять начинаеться. Нет, не присуща. Если большинство так считает, то это не значит что все общество так считает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 70 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)