Thread: Gay people adopting kids.

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ой....так,значит, все девиации - гомосексуальность, амбидекстрозити, леворукость - не так уж и излечимы...кашмар....пойду,сделаю аппойнтмент в клинику М.Бакман ( а это кто?)

знаете, по части медицинских вопров я вам помощи оказать не смогу, ничего про это не знаю. я скорее с точки зрения морально-этическо-легальных норм в данном диспуте посильно участвую.
    а М.Бакман - это одна из кандидатов-соискателей от Республиканской партии на должность Президента, у неё у её мужа, Маркуса, есть бизнесс-клиника, где он(е) лечат гомосексуалистов от их опасной болезни 8O

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
    А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
    Никогда не узнаешь на сколько глуп человек, не пообщавшись с ним.
    При чем здесь антигейство твое? Мы разве о геях говорили? Мы говорим о мужиках, которые не против побаловаться в попу, которые совсем не геи. Я это много раз подчеркивал в своих постах выше. Зачем ты опять передергиваешь?
    Кстати, прелюбодеяние входит в круг твоих моральных устоев, ты считаешь это аморальным, как ты сказал. Проверяется ли это в Н-400?
    Опять где логика с твоей стороны?

Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
    Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
    Алекс, ну уже надоело, честное слово.
    Тебе я уже объяснил: секс с ребенком аморален, служба в армии детям запрещена по закону, продажа алкоголя детям аморальна и преследуется по закону. Для секса решили, что ребенок до 16 лет, для службы в армии до 18, для продажи алкоголя до 21. Что тебе не понятно? Для каждого отдельного случая свои возрастные рамки. Но продажа алкоголя детям и секс с детьми аморален во всех штатах -это и есть мораль.

В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
    Ты уж сам определись наконец то. А то в один день, в одной теме пишешь, что в Америке в обществе мораль не может быть по определению и тут же пишешь про вопрос морали в Америке.

Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
    Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
    Если ты еще не знаешь, то закон наказывает не за все нарушения моральных устоев. За детей наказывает, за родителей нет. Не хочу вдаваться в причины, думаю они и так ясны.
    Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
    А кто-то с тобой спорил об этом? Напиши еще с умным видом, что Волга впадает в Каспийское море. :rofl:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Никогда не узнаешь на сколько глуп человек, не пообщавшись с ним.
    При чем здесь антигейство твое? Мы разве о геях говорили? Мы говорим о мужиках, которые не против побаловаться в попу, которые совсем не геи. Я это много раз подчеркивал в своих постах выше. Зачем ты опять передергиваешь?
    Кстати, прелюбодеяние входит в круг твоих моральных устоев, ты считаешь это аморальным, как ты сказал. Проверяется ли это в Н-400?
    Опять где логика с твоей стороны?
    Ты сказал что это "мораль общества". Я тебе доказал что это не так. Что еще не понятного? И не начинай хамить, а то опять погонят.

Алекс, ну уже надоело, честное слово.
    Тебе я уже объяснил: секс с ребенком аморален, служба в армии детям запрещена по закону, продажа алкоголя детям аморальна и преследуется по закону. Для секса решили, что ребенок до 16 лет, для службы в армии до 18, для продажи алкоголя до 21. Что тебе не понятно? Для каждого отдельного случая свои возрастные рамки. Но продажа алкоголя детям и секс с детьми аморален во всех штатах -это и есть мораль.
    Майнор это майнор это майнор. В США майнор это как минимум до 18 лет (исключая раннюю эмансипацию). Ты не можешь вдруг решить что для чего то он майнор а для чего то нет:rofl:
    В Джорджии нельзя оставлять дома одного майнора до 8 лет. По твоей логике 8 летний майнор уже не майнор?
    Ты уж сам определись наконец то. А то в один день, в одной теме пишешь, что в Америке в обществе мораль не может быть по определению и тут же пишешь про вопрос морали в Америке.
    Что тут определяться? Если ты имеешь ввиду мораль которая покрывает все моральные вопросы, то нет, не может быть общей морали, как я тебе показал на примере девочки и оружия. Если мы говорим о базисных законах как не укради и не убей, то да, есть некоторая общая база.

Если ты еще не знаешь, то закон наказывает не за все нарушения моральных устоев. За детей наказывает, за родителей нет. Не хочу вдаваться в причины, думаю они и так ясны.
    Почему ясны? В СССР, например, могли заставить помочь.
    А не наказывают, потому что не у всех такая мораль. Очень многие отправляют родителей в нурсинг хом гнить живъем. Для меня и тебя это дикость, для других это ок.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты сказал что это "мораль общества". Я тебе доказал что это не так. Что еще не понятного? И не начинай хамить, а то опять погонят.
    Уточни про что я так сказал, а то потом опять получится, что мы друг друга не поняли. И что ты доказал?
    Я не хамлю. Я вообщем это сказал. Ты узнал себя в моем высказывании -это твои проблемы.

Майнор это майнор это майнор. В США майнор это как минимум до 18 лет (исключая раннюю эмансипацию). Ты не можешь вдруг решить что для чего то он майнор а для чего то нет:rofl:
    В Джорджии нельзя оставлять дома одного майнора до 8 лет. По твоей логике 8 летний майнор уже не майнор?
    Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не майнор, но для употребления спиртного он майнор.
    Я же тебе объяснил, что нет одного возрастного понятия малолетки для всех ситуаций, для каждого отдельного случая свои ограничения.
    Я тебе привел три примера, рассмотри их сначала и возрази, если есть чем, а не засыпай меня другими примерами с просьбой объяснить и их тоже.
    Что тут определяться? Если ты имеешь ввиду мораль которая покрывает все моральные вопросы, то нет, не может быть общей морали, как я тебе показал на примере девочки и оружия. Если мы говорим о базисных законах как не укради и не убей, то да, есть некоторая общая база.
    Я тебе тоже самое и говорю, что есть в обществе мораль, которая присуща всему обществу. Я не имел ввиду какое-то одно общее понятие, а как раз вот эти перечисленные тобой и еще несколько других понятий, в которые входят и запрет на секс с ребенком, и употребление майнором алкоголя. Есть и другие, в которых общество не так едино. Например, наш вопрос МСМ не так однозначен в американском обществе, но большинство думают так, как я. Вот я и хочу остаться в этом вопросе в большинстве, всего-лишь.

VIP

Я знал, что вы не обидетесь.
    конечно нет! на что обижаться? толчёте оба воду в ступе, забыв уже о чём речь шла изначально... уже и об аморалке заговорили, скоро будете на общем собрании личные дела рассматривать :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Уточни про что я так сказал, а то потом опять получится, что мы друг друга не поняли. И что ты доказал?
    Я не хамлю. Я вообщем это сказал. Ты узнал себя в моем высказывании -это твои проблемы.
    Не выворачивайся, не красиво:rolleyes:

Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не майнор, но для употребления спиртного он майнор.
    Я же тебе объяснил, что нет одного возрастного понятия малолетки для всех ситуаций, для каждого отдельного случая свои ограничения.
    Я тебе привел три примера, рассмотри их сначала и возрази, если есть чем, а не засыпай меня другими примерами с просьбой объяснить и их тоже.
    Я тебе объяснил уже 5 раз. В Америке человек считается майнором как минимум до 18 лет.
    К примерам: 16 летняя девочка является майноршей которую закон в некоторых штатах разрешает сексуально иметь взрослым людям.
    18 летний мужчина почти во всех штатах является адултом (кроме Алабамы и НЙ, но здесь я могу ошибится) которому позволяеться идти в армию без подписи родителек
    18-21 летний мужчина являеться адултом которому не разрешаеться пить алкоголь в некоторых ситуациях.

Например, наш вопрос МСМ не так однозначен в американском обществе, но большинство думают так, как я. Вот я и хочу остаться в этом вопросе в большинстве, всего-лишь.
    Продвижение, слава богу. Сначала ты говорил что большинство это значит "мораль общества" а сейчас что только большинство.
    Ты имеешь право хотеть. Я имею право пропагандировать и уговаривать. Как и ты тоже, само собой разумеется.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не выворачивайся, не красиво:rolleyes:
    Не суди по себе, у меня нет такой привычки. Я не понял о чем ты, попросил уточнить.
    Я тебе объяснил уже 5 раз. В Америке человек считается майнором как минимум до 18 лет.
    К примерам: 16 летняя девочка является майноршей которую закон в некоторых штатах разрешает сексуально иметь взрослым людям.
    18 летний мужчина почти во всех штатах является адултом (кроме Алабамы и НЙ, но здесь я могу ошибится) которому позволяеться идти в армию без подписи родителек
    18-21 летний мужчина являеться адултом которому не разрешаеться пить алкоголь в некоторых ситуациях.
    Все правильно. Что бы не перечислять все возможные ситуации было принято совершеннолетие с 18 лет, но в отдельных случаях есть уточнения. Алкоголь, например, с 21 года, секс в отдельных штатах с 16-ти. Неужели так трудно тебе это понять? Что нет единого возраста для совершенолетия во всех случаях, есть исключения из правил.

Продвижение, слава богу. Сначала ты говорил что большинство это значит "мораль общества" а сейчас что только большинство.
    Ты имеешь право хотеть. Я имею право пропагандировать и уговаривать. Как и ты тоже, само собой разумеется.
    Я и сейчас так говорю. Если большинство в обществе придерживается каких-нибудь моральных устоев, то эта мораль присуща обществу.
    Ты же не будешь спорить, что американское общество считает внебрачные связи аморальными? Значит американскому обществу присуща эта мораль, но это совсем не значит, что в обществе нет людей, которые считают совсем по другому и имеют эти связи на стороне. Точно так же и с МСМ.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Нет, он просто майнор, которого можно оставлять одного дома в штате Джорджия. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ты же не будешь спорить, что американское общество считает внебрачные связи аморальными? Значит американскому обществу присуща эта мораль, но это совсем не значит, что в обществе нет людей, которые считают совсем по другому и имеют эти связи на стороне. Точно так же и с МСМ.
    Американское общество в целом не считает абсолютно ничего. Общество состоит из отдельных людей со своими устоями и моральными принципами. Допустим, большинство считает внебрачные связи аморальными. Что ты предлагаешь делать по этому поводу? Запретить? Сажать в тюрьму? Или просто самому не вступать во внебрачные связи и не лезть в чужую жизнь и мораль?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, он просто майнор, которого можно оставлять одного дома в штате Джорджия. ;)
    Конечно же ты права. Хотел еще написать по русски вот так:
    Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не маленький, но для употребления спиртного он майнор.
    Совершеннолетие с правом оставаться дома одному не имеет никакой связи в данном вопросе.

Page 117 of 131 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)