Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д
То есть ничего этого в американском обществе нет? Хорошо, что ты не собираешься получать гражданство и тебя это не касается, а то там как-раз есть вопросы касающиеся морали.
Ответ у общества на этот вопрос отрицательный. В приведенном тобой примере речь идет о снижении совершеннолетнего возраста для занятия сексом в определенных штатах по различным причинам. Например, раннее созревание девушек в южных штатах. Но нигде речь не идет об разрешении секса с несовершеннолетними без каких-то возрастных ограничений.
Опять твой пример мимо. Попробуй еще раз. Специально для тебя выделил ключевое слово.
Расскажи мне о вопросах касающих морали в н-400 не потвержденными законом, особенно про запрет гейства.
В НЙ, например возраст 17. Это южный штат?:rofl:
А я тебе задал простой вопрос на который ответ совершенно не одозначный.
Некоторые штаты считают что майнорши (не "возраст согласия" а именно несовершеннолетнии-чилдрен) полностъю запрещенны (Кали и Аризона, например) а другие что нет. Вот тебе серьезное разногласие.
Если тебе это не подходит, то что скажешь про право жителя америки владеть оружием и нести его с собой? Морально ли это?
Или например возраст эмансипации подростков? Когда он еще чайлд, до какого возраста родители обязаны их содержать?
Вот тебе несколько вопросов по которым нет однозначного-единого американского ответа что сносит полностъю твою гипотезу.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.
НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален.
Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.
вы как-то много додумываетесь за других, во -всяком случае за меня. почему я должен расстраиваться? насчёт леворукости - i'm ambidextrous, то есть могу и с правой и левой..
кстати, по поводу "излечения" рукости и сексуальности, вы не в клинике М.Бакман эту консультацию получали?8O
Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|