Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    :рофл:
    плюсик давай! :teufel:(ты кто - кошак или крыса?)

Forum Hero STYLE's Avatar

Это другой вопрос. Это довольно искуственная группа, основанная только на территории. Общей морали там нет.
    Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д

То есть ничего этого в американском обществе нет? Хорошо, что ты не собираешься получать гражданство и тебя это не касается, а то там как-раз есть вопросы касающиеся морали.

Да? А в 2/3 штатов В США секс с майноршей разрещен законом. То есть избранники народа не посчитали это аморальным.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of..._North_America
    Так какой же у американского общества ответ на этот вопрос?
    Ответ у общества на этот вопрос отрицательный. В приведенном тобой примере речь идет о снижении совершеннолетнего возраста для занятия сексом в определенных штатах по различным причинам. Например, раннее созревание девушек в южных штатах. Но нигде речь не идет об разрешении секса с несовершеннолетними без каких-то возрастных ограничений.
    Опять твой пример мимо. Попробуй еще раз. Специально для тебя выделил ключевое слово.

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    наверное, вы левша
    что привело вас к такому выводу? тут, пожалуй, и левшой опасно быть, обвинят в аморальности :grum:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д

То есть ничего этого в американском обществе нет? Хорошо, что ты не собираешься получать гражданство и тебя это не касается, а то там как-раз есть вопросы касающиеся морали.
    Расскажи мне о вопросах касающих морали в н-400 не потвержденными законом, особенно про запрет гейства.

Ответ у общества на этот вопрос отрицательный. В приведенном тобой примере речь идет о снижении совершеннолетнего возраста для занятия сексом в определенных штатах по различным причинам. Например, раннее созревание девушек в южных штатах. Но нигде речь не идет об разрешении секса с несовершеннолетними без каких-то возрастных ограничений.
    Опять твой пример мимо. Попробуй еще раз. Специально для тебя выделил ключевое слово.
    В НЙ, например возраст 17. Это южный штат?:rofl:
    А я тебе задал простой вопрос на который ответ совершенно не одозначный.
    Некоторые штаты считают что майнорши (не "возраст согласия" а именно несовершеннолетнии-чилдрен) полностъю запрещенны (Кали и Аризона, например) а другие что нет. Вот тебе серьезное разногласие.
    Если тебе это не подходит, то что скажешь про право жителя америки владеть оружием и нести его с собой? Морально ли это?
    Или например возраст эмансипации подростков? Когда он еще чайлд, до какого возраста родители обязаны их содержать?
    Вот тебе несколько вопросов по которым нет однозначного-единого американского ответа что сносит полностъю твою гипотезу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Izold View Post
    что привело вас к такому выводу? тут, пожалуй, и левшой опасно быть, обвинят в аморальности :грум:
    не расстраивайтесь - леворукость, равно как и гомосексуальность, вполне излечимы

Forum Hero STYLE's Avatar

Расскажи мне о вопросах касающих морали в н-400 не потвержденными законом, особенно про запрет гейства.
    Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
    Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.

В НЙ, например возраст 17. Это южный штат?:rofl:
    А я тебе задал простой вопрос на который ответ совершенно не одозначный.
    Некоторые штаты считают что майнорши (не "возраст согласия" а именно несовершеннолетнии-чилдрен) полностъю запрещенны (Кали и Аризона, например) а другие что нет. Вот тебе серьезное разногласие.
    Если тебе это не подходит, то что скажешь про право жителя америки владеть оружием и нести его с собой? Морально ли это?
    Или например возраст эмансипации подростков? Когда он еще чайлд, до какого возраста родители обязаны их содержать?
    Вот тебе несколько вопросов по которым нет однозначного-единого американского ответа что сносит полностъю твою гипотезу.
    НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
    На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален.
    Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
    Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
    Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    не расстраивайтесь - леворукость, равно как и гомосексуальность, вполне излечимы
    вы как-то много додумываетесь за других, во -всяком случае за меня. почему я должен расстраиваться? насчёт леворукости - i'm ambidextrous, то есть могу и с правой и левой..
    кстати, по поводу "излечения" рукости и сексуальности, вы не в клинике М.Бакман эту консультацию получали?8O

Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
    Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.
    Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
    А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
    НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
    На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален
    Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
    Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
    Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
    В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
    Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
    Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
    Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
    Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.
    Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы как-то много додумываетесь за других, во -всяком случае за меня. почему я должен расстраиваться? насчёт леворукости - иьм амбидехтроус, то есть могу и с правой и левой..
    кстати, по поводу "излечения" рукости и сексуальности, вы не в клинике М.Бакман эту консультацию получали?8О
    ой....так,значит, все девиации - гомосексуальность, амбидекстрозити, леворукость - не так уж и излечимы...кашмар....пойду,сделаю аппойнтмент в клинику М.Бакман ( а это кто?)

Page 116 of 131 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)