Page 2 of 63 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 623

Thread: родители и дети

Default Re: родители и дети

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Маями...бох с ней, с бывшей невестой. Ты как ? женат? дети есть?
    Свят, свят. Есть подруга, уже как 12 лет в отношениях. Мне самое то. Ей грит тоже гуд. От добра добра не ищут.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Бабушки лучше знали. А теперь всё так стремительно меняется то то что работало 40-50 лет назад уже давно не работает. Другое дело если челы флексибл и подстраиваются под новые времена. А если до сих пор «котлетки, блинчики» то будет цугундер типа родившихся в Америке брайтонских детей которые как будто в Америку не ходят.
    Не вижу ничего плохого в котлетах и блинчиках. Ничего не изменилось в воспитании особо за сорок лет
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Не вижу ничего плохого в котлетах и блинчиках. Ничего не изменилось в воспитании особо за сорок лет
    Жизнь изменилась. И если кто то не подстраивается под новые реалии то будут проблемы и у детей и тем более уродителей. Ты ж сама вроде как попадала под расклад или я тебя с кем то тут путаю?

А котлеты-блинчики это образно.

VIP MariLi's Avatar

Я согласна со всем, но так хочется внука потискать и что-нибудь вкусненькое подсунуть.)))
    Я раньше этого не понимала.

Свят, свят. Есть подруга, уже как 12 лет в отношениях. Мне самое то. Ей грит тоже гуд. От добра добра не ищут.
    Какие вы всё же слабенькие...одним на потенцию теща влияет, другим женщина , если она жена. Твоя женщина говорит гуд? что любовник приходящий? или гуд , что детей нет?

Какие вы всё же слабенькие...одним на потенцию теща влияет, другим женщина , если она жена. Твоя женщина говорит гуд? что любовник приходящий? или гуд , что детей нет?
    У нее есть дитя и ей хватает. А мне зачем чужие хлопоты если сам не хочу детей заводить? Ты какая та экстремалка в своих позициях - слабый, сильный, то се. Каждый живет (или пытается жить) в балансе со своим нутром. Если нам всё ОК последние 12 лет то зачем чинить неполоманное? Только потому что баба Ната во дворе на скамейке считает что это от «слабости»?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Жизнь изменилась. И если кто то не подстраивается под новые реалии то будут проблемы и у детей и тем более уродителей. Ты ж сама вроде как попадала под расклад или я тебя с кем то тут путаю?

А котлеты-блинчики это образно.
    Как она изменилась, какой расклад?
    Помоему ценности всегда похожие и общечеловеческие. Во всяком случае, не за пятьдесят лет изменились.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

У нее есть дитя и ей хватает. А мне зачем чужие хлопоты если сам не хочу детей заводить? Ты какая та экстремалка в своих позициях - слабый, сильный, то се. Каждый живет (или пытается жить) в балансе со своим нутром. Если нам всё ОК последние 12 лет то зачем чинить неполоманное? Только потому что баба Ната во дворе на скамейке считает что это от «слабости»?
    Я ничего не считаю и я не на скамейке, я просто спрашиваю. Каждый имеет право жить , как он хочет. Просто мне кажется, что жизнь это не только секс. А как ба в первом посте было, про то что теща будет потенцию спугавать, родители карающая сила......Я думаю, что 12 лет всем удобно встречаться, а не живете вместе, потому что это тоже очень удобно. Всё же в браке, надо полностью отдавать себя и принимать другого, не все могут, не все хотят. Это твой выбор, вот и всё

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Фантазёр. А теща знает о таком определении семьи?

ессно.а как иначе???? да в эотм плане тёща у меня хорошая - я её не вижу и не слышу. у меня никогда не бывает недосказанностей. вот поп а вот приход

Я ничего не считаю и я не на скамейке, я просто спрашиваю. Каждый имеет право жить , как он хочет. Просто мне кажется, что жизнь это не только секс. А как ба в первом посте было, про то что теща будет потенцию спугавать, родители карающая сила......Я думаю, что 12 лет всем удобно встречаться, а не живете вместе, потому что это тоже очень удобно. Всё же в браке, надо полностью отдавать себя и принимать другого, не все могут, не все хотят. Это твой выбор, вот и всё
    Именно так. Это я в 25-30 питал иллюзии по поводу себя и своих подруг. Сегодня, зная себя и зная людей в общем, я больше реалист и стараюсь не создавать доп. проблем для себя и для близких. Тем более если бы кому то из нас что то не равилось бы по крупному за эти 12 лет то тот бы уже давно высказал свое фэ и топнул ногой.

Насчет секса не согласен. Теперешняя это первая женщина в моей жизни с которой секс не надоел после 6-12 месяцев а как бы даже наоборот. А это сильная заява т.к. я никогда не хотел идти на компромис в этом департменте. Для меня секс на троечку это как гурману всю жизнь есть картошку с луком или какой черствый хлеб.

Page 2 of 63 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)