Я согласна со всем, но так хочется внука потискать и что-нибудь вкусненькое подсунуть.)))
Я раньше этого не понимала.
У нее есть дитя и ей хватает. А мне зачем чужие хлопоты если сам не хочу детей заводить? Ты какая та экстремалка в своих позициях - слабый, сильный, то се. Каждый живет (или пытается жить) в балансе со своим нутром. Если нам всё ОК последние 12 лет то зачем чинить неполоманное? Только потому что баба Ната во дворе на скамейке считает что это от «слабости»?
Я ничего не считаю и я не на скамейке, я просто спрашиваю. Каждый имеет право жить , как он хочет. Просто мне кажется, что жизнь это не только секс. А как ба в первом посте было, про то что теща будет потенцию спугавать, родители карающая сила......Я думаю, что 12 лет всем удобно встречаться, а не живете вместе, потому что это тоже очень удобно. Всё же в браке, надо полностью отдавать себя и принимать другого, не все могут, не все хотят. Это твой выбор, вот и всё
Именно так. Это я в 25-30 питал иллюзии по поводу себя и своих подруг. Сегодня, зная себя и зная людей в общем, я больше реалист и стараюсь не создавать доп. проблем для себя и для близких. Тем более если бы кому то из нас что то не равилось бы по крупному за эти 12 лет то тот бы уже давно высказал свое фэ и топнул ногой.
Насчет секса не согласен. Теперешняя это первая женщина в моей жизни с которой секс не надоел после 6-12 месяцев а как бы даже наоборот. А это сильная заява т.к. я никогда не хотел идти на компромис в этом департменте. Для меня секс на троечку это как гурману всю жизнь есть картошку с луком или какой черствый хлеб.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|