Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 623

Thread: родители и дети

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: родители и дети

все зависит от людей и их отношений.
    тут отношения другие, мало кто "полицейский", тут родителей и упечь могут за слишком крутой нрав.

есть семьи, где дети и родители - бест френдс, они могут и рядом жить.
    а если полицейские-нарушители, то нафиг, конечно.

плюс, еще есть те, кто любит толпу дома - шум, гам, много народа, а есть, кто любит сам себе хозяин, остальные лесом.
    в общем, много факторов.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Кстати про бабушек. У меня есть/было куча казынов от одной бабушки у которой было четверо детей. И все 4 комплекта внуков воспитывались в свою очередь разными бабушками. И все получились очень разными, при том что наши общие дяди/тети более менее были похожими друг на друга почти во всем их мировозрении, поведении, взглядах и т.п. т.к. выросли вместе и тесно дружили всю жизнь. Так что наверно да, очень зависит от того кто растит ребенка. Но не обязательно что родные бабушки/ждедушки лучшие варианты. Это только если они вменяемые и дают пользу а не вред. Иначе не было бы столько *баньков воспитанных бабушками-дедушками *баньками.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Если бабушка вырастила тебя или твою хорошую жену, то она может так же хорошо вырастить и внука. Все остальное- тараканы и гордыня.
    А в остальном житие вместе от характеров живущих зависит, а не детства и прочего. Мы со свекровью прекрасно уживаемся. С мамой было бы хуже.
    я тоже так считаю. Плюс у меня с детьми не совсем традиционные отношения мать-ребёнок))) мы больше подруга-подруга.. психологи говорят, что это не правильно, но что есть, то есть, меня и их устраивает. Я обсолютно не тоталитарный человек...
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    плюс, еще есть те, кто любит толпу дома - шум, гам, много народа, а есть, кто любит сам себе хозяин, остальные лесом.
    в общем, много факторов.
    У подруги есть как раз такая близкая подруга. Когда она сошлась со своим теперешним мужем (не из наших но и не из коренных американцев) то у нее было 2ое детей от 1го брака и у него тоже 2ое. Сразу родили общего и еще думают про 2го общего. Но покамесь у них дома его дети почти 24/7, ессно ее, пара-тройка кошек, собака, попугаи и рыбки. И кажется еще какие то свинки или типа того. Мы когда приходим в гости то такое впечатление что ты в каком то детском зоопарке или в школе с ветеренарным уклоном. И выходим оттуда с мыслью - тишина это хорошо.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати про бабушек. У меня есть/было куча казынов от одной бабушки у которой было четверо детей. И все 4 комплекта внуков воспитывались в свою очередь разными бабушками. И все получились очень разными, при том что наши общие дяди/тети более менее были похожими друг на друга почти во всем их мировозрении, поведении, взглядах и т.п. т.к. выросли вместе и тесно дружили всю жизнь. Так что наверно да, очень зависит от того кто растит ребенка. Но не обязательно что родные бабушки/ждедушки лучшие варианты. Это только если они вменяемые и дают пользу а не вред. Иначе не было бы столько *баньков воспитанных бабушками-дедушками *баньками.
    Я буду лучшая бабушка на свете

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мне нравитса как бабки навастрили уши
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Я буду лучшая бабушка на свете

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У подруги есть как раз такая близкая подруга. Когда она сошлась со своим теперешним мужем (не из наших но и не из коренных американцев) то у нее было 2ое детей от 1го брака и у него тоже 2ое. Сразу родили общего и еще думают про 2го общего. Но покамесь у них дома его дети почти 24/7, ессно ее, пара-тройка кошек, собака, попугаи и рыбки. И кажется еще какие то свинки или типа того. Мы когда приходим в гости то такое впечатление что ты в каком то детском зоопарке или в школе с ветеренарным уклоном. И выходим оттуда с мыслью - тишина это хорошо.
    Им надо просто площадь проживания увеличить)))

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

да ваще, как-то глупо обобщать в таком деле.

люди разные, няни разные, бабушки-дедушки разные. те же хорошиe няни, они ж чьи-то бабушки-дедушки тоже.
    и мудаков одних вырастили няни, других бабушки-дедушки.

индивидуально надо подходить к вопросу.

вот у Бени явно плохие отношения с окружающими, вот ему надо няню.
    а Капа со всеми уживается, нафига ей посторонний чел еще в доме. но она возьмет, если че

по всем этим темам можно вычислять характер пишущего, а не делать жизненные выводы
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    мне нравитса как бабки навастрили уши
    Да уж, форум постарел если о внуках уже гутарят.

Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)