Page 1 of 63 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 623

Thread: родители и дети

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default родители и дети

наталиа переезжает на новое жильё с дочкой и зятем. мир конечно их дому, но! кто то ещё может поделиться - как это возможно жить с родителями? я очень завидую людям, которые сохранили настолько тёплые отношения с родителями, что им нравится совместно проведённое время. у нас сосед - молодой правильный мужик - не пьёт-не курит-работящий и живёт в огромной квартире с родителями. при чём изначально он купил квартиру для жены с двумя их детьми, но пока дом строился - они развелись. так туда въехали его родители. я бы так не смог.

но это всё лирика, а вопрос такой - в моём детстве и в окружении - родители были некоей карающей силой, такое нечто типа мини милиции - мы типа тебя в кутузку законопатим для твоего же блага. и вот я смотрю у многих родители с возрастом остались лишь номинальной единицей. а вот у других очень тесные отношения, даже жить вместе могут. как такое возможно. вот я например встаю утром на втором этаже, потягиваюсь, смотрю на свой стояк, на солнышко за окном, а тут надо мной туп туп туп туп - тёща по своей клетушке бегает. это как бэ несколько попортит утро. со временем - иметь у себя дома чужую старуху .... нда.....сомнительно.

про внуки и бабушки. вполне возможно что бабушка для внука лучше няни, но! бенефиты хорошей, проверенной няни - она пришла ушла и не претендует на воспитание твоего ребёнка. имея же бабушку в нянях ты рискуешь придти однажды домой и узнать что твоего ребёнка крестили-обрезали-баптизировали без тебя. тогда можно и ёбнуть случайно не сдержавшись.....я за вариант няни.

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: родители и дети

Да!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Если бабушка вырастила тебя или твою хорошую жену, то она может так же хорошо вырастить и внука. Все остальное- тараканы и гордыня.
    А в остальном житие вместе от характеров живущих зависит, а не детства и прочего. Мы со свекровью прекрасно уживаемся. С мамой было бы хуже.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Если бабушка вырастила тебя или твою хорошую жену, то она может так же хорошо вырастить и внука. Все остальное- тараканы и гордыня.
    А в остальном житие вместе от характеров живущих зависит, а не детства и прочего. Мы со свекровью прекрасно уживаемся. С мамой было бы хуже.

какие тараканы, какая гордыня? моя семья - мои порядки. семья - не включает в себя никого кроме меня, жены, детей. точка. вот Капитула, кто в твою "семью" входит? неужто свекровь?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    какие тараканы, какая гордыня? моя семья - мои порядки. семья - не включает в себя никого кроме меня, жены, детей. точка. вот Капитула, кто в твою "семью" входит? неужто свекровь?
    Твоя семья образец для подражания. Особенно муж

Моя первая любовь с которой я разошелся из-за ее инфантильности так и живет с родителями. Не в частном доме а в одном кондо билдинге. Когда мы встречались она (как я тогда думал в шутку) говорила мол как хорошо было бы нам жить с ними в 2х семейном доме или на худой конец в рядом стоящих таунхаузах. Я думал что это типа хи-хи ха-ха пока мы не стали энгейджд и не начали серьезно смотреть жилье. Оказалось что она это говорила на полном серьёзе. Прошло время, она успела пожить отдельно (ей не нра), потом с мужем который пытался жить хотя бы в 30мин езды от ее родителей. Но тот брак распался и она купила кондо в билдинге где купили ее предки. Так и живут лет уже надцать, как я знаю.

Я в афуе от таких раскладов. В конце концов зачем надо было уезжать в Америку чтобы создавать себе «квартирный вопрос» совковой эпохи?

ПС Как то я пересекся с ее предками, они до сих пор считают меня лучшим из всех ее женихов. В добавок оказалось что у них все в порядке с ч/ю т.к. мамаша с улыбкой сказала что она жалеет о нашем раздоре т.к. тогда уже понадеялась что я забрал дочь от них. А мол ноша и ныне там.

Фантазёр. А теща знает о таком определении семьи?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Тараканы и гордыня в том, что ты один лучше всех знаешь, как ребенка воспитывать. Расслабься, бабушки так же знают, только у них еще опыта больше чем у тебя. И времени.
    В мою семью входят все включая родителей и теть с дядями. Человек пятнадцать наверное
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Моя первая любовь с которой я разошелся из-за ее инфантильности так и живет с родителями. Не в частном доме а в одном кондо билдинге. Когда мы встречались она (как я тогда думал в шутку) говорила мол как хорошо было бы нам жить с ними в 2х семейном доме или на худой конец в рядом стоящих таунхаузах. Я думал что это типа хи-хи ха-ха пока мы не стали энгейджд и не начали серьезно смотреть жилье. Оказалось что она это говорила на полном серьёзе. Прошло время, она успела пожить отдельно (ей не нра), потом с мужем который пытался жить хотя бы в 30мин езды от ее родителей. Но тот брак распался и она купила кондо в билдинге где купили ее предки. Так и живут лет уже надцать, как я знаю. Я в афуе от таких раскладов. В конце концов зачем надо было уезжать в Америку чтобы создавать себе «квартирный вопрос» совковой эпохи? ПС Как то я пересекся с ее предками, они до сих пор считают меня лучшим из всех ее женихов. В добавок оказалось что у них все в порядке с ч/ю т.к. мамаша с улыбкой сказала что она жалеет о нашем раздоре т.к. тогда уже понадеялась что я забрал дочь от них. А мол ноша и ныне там.
    Маями...бох с ней, с бывшей невестой. Ты как ? женат? дети есть?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Тараканы и гордыня в том, что ты один лучше всех знаешь, как ребенка воспитывать. Расслабься, бабушки так же знают, только у них еще опыта больше чем у тебя. И времени.
    В мою семью входят все включая родителей и теть с дядями. Человек пятнадцать наверное
    Бабушки лучше знали. А теперь всё так стремительно меняется то то что работало 40-50 лет назад уже давно не работает. Другое дело если челы флексибл и подстраиваются под новые времена. А если до сих пор «котлетки, блинчики» то будет цугундер типа родившихся в Америке брайтонских детей которые как будто в Америку не ходят.

Page 1 of 63 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)