наталиа переезжает на новое жильё с дочкой и зятем. мир конечно их дому, но! кто то ещё может поделиться - как это возможно жить с родителями? я очень завидую людям, которые сохранили настолько тёплые отношения с родителями, что им нравится совместно проведённое время. у нас сосед - молодой правильный мужик - не пьёт-не курит-работящий и живёт в огромной квартире с родителями. при чём изначально он купил квартиру для жены с двумя их детьми, но пока дом строился - они развелись. так туда въехали его родители. я бы так не смог.
но это всё лирика, а вопрос такой - в моём детстве и в окружении - родители были некоей карающей силой, такое нечто типа мини милиции - мы типа тебя в кутузку законопатим для твоего же блага. и вот я смотрю у многих родители с возрастом остались лишь номинальной единицей. а вот у других очень тесные отношения, даже жить вместе могут. как такое возможно. вот я например встаю утром на втором этаже, потягиваюсь, смотрю на свой стояк, на солнышко за окном, а тут надо мной туп туп туп туп - тёща по своей клетушке бегает. это как бэ несколько попортит утро. со временем - иметь у себя дома чужую старуху .... нда.....сомнительно.
про внуки и бабушки. вполне возможно что бабушка для внука лучше няни, но! бенефиты хорошей, проверенной няни - она пришла ушла и не претендует на воспитание твоего ребёнка. имея же бабушку в нянях ты рискуешь придти однажды домой и узнать что твоего ребёнка крестили-обрезали-баптизировали без тебя. тогда можно и ёбнуть случайно не сдержавшись.....я за вариант няни.

Reply With Quote