Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
из каких средств - из налогов, конечно
Плин...ето целая суш система ,которои я даже понятия не имею<.ну вас за что?мдя,имхо, НАДО. а кто там работает, другой вапрос.Дети несовершенолетние .есть такие, нифига ничего не боятся и ничего не признанаут.никто с ними сталькиваться не хочет,я видел таких ише до америки, 12 летни меня так напугал видом со своими наколками я чуть не обосралься))) istoriya zanimatel'naya,no ya s kogda s nim razgovarival, chyvstvo bilo kakoe to zhal'koe moe, kak obosashisya kot ,ponimaya chto on kryt i nifiga emy vse nipochem a inogda i vashe prav on po unomy, vrazymlyat' tyazhelo da i bez nadobnocti.On vibral to chto shitaet pral'no.
Last edited by XCNY; 04-21-2013 at 08:41 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
совершенно случайно.. сели мне на хвост... один раз соседка позвонила - сын выбежал за калитку. второй раз мой муж неловко пошутил
и пошло поехало, не отставали полгода
я там столько грязи насмотрелась - никому здесь на форуме я бы такого не пожелала
а почему это пишу. хочу искоренить ложь и приспособленчество. этого добра хватает. даже сами работники системы способны оценить по достоинству, а наш пипл хавает всё что дают...
Это из серии "дорога в ад вымощена хорошими побуждениями". Здесь политизировали и перекособочили этот вопрос настолько что система зашкаливает уже абсолютно в обратную сторону т.е. в сторону презумции родителей (и взрослых вообще) виновными а всё что говорят дети воспирнимается за чистую монету. Есть такое амер. выражение которое отлично подходит к ситуации - [inmates running the asylum].
У меня сложилось впечатление, что эта контора интересуется только приличными и законопослушными семьями.
А вот, к примеру, живёт в какой-то халабуде орда мексиканцев. И никого их чумазые дети не интересуют.
Как так-то?
А шо с них взять с голодранцев? Система заинтересована в тех кто будет потом таскать детей по всяким ментал каунсилгам и т.п. Что саме смешное это если копнуть поглубже то у бол-ва всех этих гос. работников так волнующихся про чужих детей или своих вообще нет или там такие баскет кейзы что мало не покажется. Зато лезут со своими идеями в чужие семьи вместо того чтобы в своих разобраться то того как.
Да, там очень всё абсурдно... как в каком нелепом кошмаре... и работают настоящие дебилы, и толстухи...
Одна "адвокатша" (типа не враг) - варилась в этом бизнесе лет 20. Я её прижала в стенке... а она законопослушная религиозная христианка. ну я ей и говорю. так вот забудь про свою зарплату - скажи мне откровенно - с точки зрения бога и иисуса - ты действительно считаешь что эта организация в которой ты работаешь имеет право на существование в юэс (она ещё и патриотка...)
и тут она раскололась - нехотя так медленно отвечает нуууу... иногда, уанс ин э блу мун попадаются семьи нариков, на игле. вот им мы действительно можем помочь. потому что такое вот вмешательство с железным ломом - единственное что остановит такие семьи от наркотической пропасти...
мне от её ответа - лучше не стало
------
Одинокий Остров жалет деттачекь. Вот пусть пожалеет моих, через что им пришлось пройти - я это никому из вас не пожелаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|