пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
када я психанув с мериканом, просто вышла из машины на хайвее и пошла пешком....все останавливалис, говорили куда меня нада отвести...Но я тоже злобна на них смотрела, говорила нед, и в соплях и слезах горда шла в пыли...гааааааааааааааааааа
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
мне так нравится, как ты пишешь.
увлекательно всегда читать. очень.
и нефертити рассказ прочла с интересом.
вы оба красивые.
я тоже напешу. у меня была один рас история. шол я както домой, нет, не шол, ехал, и не домой а в казарму. ехал я значит из зугдиди, нет, не из зугдиди а из кутаиси в сенаки. да, ехал я на афтобусе. молодой, красивый, в сапогах гармошкой, с непокрытой головой. ехал я значит на последнем сиденьи автобуса, помните такие старые автобусы были с полукруглым задом? наверно не помните, но в грузии они тогда ещё ходили. еду я значит, сижу, мечтаю о вине и сыре, нюхаю выхлопы дизеля, и тут ко мне подходит толстый и усатый грузин неприятнейшей наружности и садица скатина рядом.
здрасти говорит пёс, но кепку не снимает. улыбаеца, зубом золотым светит в лицо, привет солдат говорит, как служба типа и кладёт одну руку мне на плечо так по дружески типа как пацан пацану. но он то мене бля не товарищ да. потом вторую руку кладёт мене на колено и я уже на стрёме. потом одной руко начинает массировать мене шею а второй от колена по бедру поднимаеца в область паха. ну короче я встал, посмотрел на него зверскими голубыме глазами и ушол вперёд афтобуса поближе к водителю и бабушкам грузинским шо пахли хачапури и ехали кудато на базар. короче, к чему я вам это расказал, а к тому что это был мой первый раз когда я увидел реального гомосексуалиста, и не просто гомосексуалиста который был ещё и грузин. нет, вру, первый раз я увидел гомосексуалиста ещё на украине, он был прапорщиком с большими унтерскими усами и глаами навыкот. ну потом я кароче узнал что среди грузинов очень много гомосексуалистов. у нас на еродроме был стройбат и гомосексулисты ездили к ним в бараки с вином, водкой и шашлыками, угощали солдат и сосали им писю за десять рублей. вот такая история.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|