Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: жизненные ситуации и ваши поступки/непоступки

Hybrid View

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: жизненные ситуации и ваши поступки/непоступки

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *do you need a ride or something?*... Ну, не пидор ли он
    Возможно. А тебе следует задаться вопросом, почему он счел возможным обратиться именно к тебе
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Возможно. А тебе следует задаться вопросом, почему он счел возможным обратиться именно к тебе
    Меня именно это и задело, понимаешь. За гея приняли или как? ведь там не широта души была, а чел круги наматывал в надежде *подбросить* кого-то
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Меня именно это и задело, понимаешь. За гея приняли или как? ведь там не широта души была, а чел круги наматывал в надежде *подбросить* кого-то
    ну..может, у того "благодетеля" были в головё чёрт знает какие идеи?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Пишите о своих странных, смешных, страшных, дурацких и тд ситуациях в которых вы побывали и как вы поступили/отреагировали на тот или иной жизненный поворот. Только все из личного опыта и оформляем в виде небольшого рассказа. Ну, поехали.

Дуде, до ёу неед а риде..?
    Давече, значится, решил прошвырнуться по злачным местам кабачного типа. Заведение для отдыхающей, веселящейся и танцующей публики. Нужно отметить, что я люблю быть среди людей, но чаще мне нравится процесс созерцания со стороны, чем интерактивный контакт. Не всегда и под настроение, конечно, но сейчас не об этом. Походил по тесному и неуютному заведению, не нашел куда и к чему приткнутся, несколько раз перекинулся взглядами с интересными женщинами, богатыми на упругости форм, буквально заглотил оставшееся пыво в бутылке, и гордо удалился восвояси. Не боевое было настроение какое-то, скорее хандра меня ударила, состояние мрачной меланхолии.
    По пути обратно к своей машине, а час был довольно поздний и хорошо за полночь, идя не безлюдной, но тихой улочкой, рядом со мной проехал водитель джипа и остановился чуть впереди, припустив слегка стекло со своей стороны. Проходя мимо этого странного человека, я повернул голову в его строну и сказал недружелюбным тоном, *щхатьс уп?*. Он перекривился или задергался в нерешительности, но ничего не сказал, не спросил, а поднял свое окно и поехал дальше, вперед. Улица довольно узкая и короткая, рядом несколько мотелей и трехполосная скоростная трасса. Я иду дальше к своему авто и вижу, что этот типок в джипе развернулся и медленно накатывается мне навстречу. *Затерялся, сбился с пути, бедолага*, я подумал. И как же я был удивлен, когда этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *до ёу неед а риде ор сометхинг?*... Я иду по своим делам, ускоренным шагом можно сказать, никого ни о чем не прошу, и этот крендель останавливается несколько раз, чтобы спросить не нужно ли меня *подбросить* куда? Ну, не пидор ли он после этого, великодушно прошу прощения за мой слабый французкий. Я его проигноривал, пошел садиться в свой джип, но осадок остался. Очень захотелось достать этого дятла из машины и, зачем-то, разбить ему наглую, вопрашающую глупости физиономию. Но не то было настроение.

Когда выезжал на дорогу, где приключился сей странный случай, авто с типком проехало у меня перед глазами, в котором он говорил с кем-то по щалкие-талкие. Какой-то гнев меня охватил что-ли, захотелось догнать этого странного человека и также опустив окно, вопросить о моем ботинке в его заднице, но вспомнив о своей хандре, я ругнулся и поехал в другом направлении. Но вот осадок так и остался, вместе с мрачной меланхолией.

"почему люди такии злые"

Господин Никто ☜

Пишите о своих странных, смешных, страшных, дурацких и тд ситуациях в которых вы побывали и как вы поступили/отреагировали на тот или иной жизненный поворот. Только все из личного опыта и оформляем в виде небольшого рассказа. Ну, поехали.

Дуде, до ёу неед а риде..?
    Давече, значится, решил прошвырнуться по злачным местам кабачного типа. Заведение для отдыхающей, веселящейся и танцующей публики. Нужно отметить, что я люблю быть среди людей, но чаще мне нравится процесс созерцания со стороны, чем интерактивный контакт. Не всегда и под настроение, конечно, но сейчас не об этом. Походил по тесному и неуютному заведению, не нашел куда и к чему приткнутся, несколько раз перекинулся взглядами с интересными женщинами, богатыми на упругости форм, буквально заглотил оставшееся пыво в бутылке, и гордо удалился восвояси. Не боевое было настроение какое-то, скорее хандра меня ударила, состояние мрачной меланхолии.
    По пути обратно к своей машине, а час был довольно поздний и хорошо за полночь, идя не безлюдной, но тихой улочкой, рядом со мной проехал водитель джипа и остановился чуть впереди, припустив слегка стекло со своей стороны. Проходя мимо этого странного человека, я повернул голову в его строну и сказал недружелюбным тоном, *щхатьс уп?*. Он перекривился или задергался в нерешительности, но ничего не сказал, не спросил, а поднял свое окно и поехал дальше, вперед. Улица довольно узкая и короткая, рядом несколько мотелей и трехполосная скоростная трасса. Я иду дальше к своему авто и вижу, что этот типок в джипе развернулся и медленно накатывается мне навстречу. *Затерялся, сбился с пути, бедолага*, я подумал. И как же я был удивлен, когда этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *до ёу неед а риде ор сометхинг?*... Я иду по своим делам, ускоренным шагом можно сказать, никого ни о чем не прошу, и этот крендель останавливается несколько раз, чтобы спросить не нужно ли меня *подбросить* куда? Ну, не пидор ли он после этого, великодушно прошу прощения за мой слабый французкий. Я его проигноривал, пошел садиться в свой джип, но осадок остался. Очень захотелось достать этого дятла из машины и, зачем-то, разбить ему наглую, вопрашающую глупости физиономию. Но не то было настроение.

Когда выезжал на дорогу, где приключился сей странный случай, авто с типком проехало у меня перед глазами, в котором он говорил с кем-то по щалкие-талкие. Какой-то гнев меня охватил что-ли, захотелось догнать этого странного человека и также опустив окно, вопросить о моем ботинке в его заднице, но вспомнив о своей хандре, я ругнулся и поехал в другом направлении. Но вот осадок так и остался, вместе с мрачной меланхолией.
    Это секюрити был, думал что тебе помощь нужна и предложил подвести, но ты его напугал, а он следовал за тобой что-бы убедиться что ты в порядке а не гикнешься там близко от приличного заведения от передозы например. Работа у него такая, понимаешь

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это секюрити был, думал что тебе помощь нужна и предложил подвести, но ты его напугал, а он следовал за тобой что-бы убедиться что ты в порядке а не гикнешься там близко от приличного заведения от передозы например. Работа у него такая, понимаешь
    скорей всего
    НЕТ ВОЙНЕ!

када я психанув с мериканом, просто вышла из машины на хайвее и пошла пешком....все останавливалис, говорили куда меня нада отвести...Но я тоже злобна на них смотрела, говорила нед, и в соплях и слезах горда шла в пыли...гааааааааааааааааааа

Forum Regular In2HiDef's Avatar

да не бери в голову , может, думал, ты хочешь купить травы, или сам хотел купить травы. Тоже ничего хорошего, конечно.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Бу-га-га, секьюрити как раз надо иметь дело с клиентом, готовым обблевать/напасть/окочуриться в его машине.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

мне так нравится, как ты пишешь.
    увлекательно всегда читать. очень.

и нефертити рассказ прочла с интересом.

вы оба красивые.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    мне так нравится, как ты пишешь.
    увлекательно всегда читать. очень.

и нефертити рассказ прочла с интересом.

вы оба красивые.
    я тоже напешу. у меня была один рас история. шол я както домой, нет, не шол, ехал, и не домой а в казарму. ехал я значит из зугдиди, нет, не из зугдиди а из кутаиси в сенаки. да, ехал я на афтобусе. молодой, красивый, в сапогах гармошкой, с непокрытой головой. ехал я значит на последнем сиденьи автобуса, помните такие старые автобусы были с полукруглым задом? наверно не помните, но в грузии они тогда ещё ходили. еду я значит, сижу, мечтаю о вине и сыре, нюхаю выхлопы дизеля, и тут ко мне подходит толстый и усатый грузин неприятнейшей наружности и садица скатина рядом.

здрасти говорит пёс, но кепку не снимает. улыбаеца, зубом золотым светит в лицо, привет солдат говорит, как служба типа и кладёт одну руку мне на плечо так по дружески типа как пацан пацану. но он то мене бля не товарищ да. потом вторую руку кладёт мене на колено и я уже на стрёме. потом одной руко начинает массировать мене шею а второй от колена по бедру поднимаеца в область паха. ну короче я встал, посмотрел на него зверскими голубыме глазами и ушол вперёд афтобуса поближе к водителю и бабушкам грузинским шо пахли хачапури и ехали кудато на базар. короче, к чему я вам это расказал, а к тому что это был мой первый раз когда я увидел реального гомосексуалиста, и не просто гомосексуалиста который был ещё и грузин. нет, вру, первый раз я увидел гомосексуалиста ещё на украине, он был прапорщиком с большими унтерскими усами и глаами навыкот. ну потом я кароче узнал что среди грузинов очень много гомосексуалистов. у нас на еродроме был стройбат и гомосексулисты ездили к ним в бараки с вином, водкой и шашлыками, угощали солдат и сосали им писю за десять рублей. вот такая история.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)