мне так нравится, как ты пишешь.
увлекательно всегда читать. очень.
и нефертити рассказ прочла с интересом.
вы оба красивые.
мне так нравится, как ты пишешь.
увлекательно всегда читать. очень.
и нефертити рассказ прочла с интересом.
вы оба красивые.
я тоже напешу. у меня была один рас история. шол я както домой, нет, не шол, ехал, и не домой а в казарму. ехал я значит из зугдиди, нет, не из зугдиди а из кутаиси в сенаки. да, ехал я на афтобусе. молодой, красивый, в сапогах гармошкой, с непокрытой головой. ехал я значит на последнем сиденьи автобуса, помните такие старые автобусы были с полукруглым задом? наверно не помните, но в грузии они тогда ещё ходили. еду я значит, сижу, мечтаю о вине и сыре, нюхаю выхлопы дизеля, и тут ко мне подходит толстый и усатый грузин неприятнейшей наружности и садица скатина рядом.
здрасти говорит пёс, но кепку не снимает. улыбаеца, зубом золотым светит в лицо, привет солдат говорит, как служба типа и кладёт одну руку мне на плечо так по дружески типа как пацан пацану. но он то мене бля не товарищ да. потом вторую руку кладёт мене на колено и я уже на стрёме. потом одной руко начинает массировать мене шею а второй от колена по бедру поднимаеца в область паха. ну короче я встал, посмотрел на него зверскими голубыме глазами и ушол вперёд афтобуса поближе к водителю и бабушкам грузинским шо пахли хачапури и ехали кудато на базар. короче, к чему я вам это расказал, а к тому что это был мой первый раз когда я увидел реального гомосексуалиста, и не просто гомосексуалиста который был ещё и грузин. нет, вру, первый раз я увидел гомосексуалиста ещё на украине, он был прапорщиком с большими унтерскими усами и глаами навыкот. ну потом я кароче узнал что среди грузинов очень много гомосексуалистов. у нас на еродроме был стройбат и гомосексулисты ездили к ним в бараки с вином, водкой и шашлыками, угощали солдат и сосали им писю за десять рублей. вот такая история.
ото такэ ж.
гомосеков недолюбливаю и за такое я бы отровал ему ухо, или гениталию, штоб было.
Конечно, такие кренделя встречаются и среди нормальных (точнее натуралов), но надо же и страх помнить.
Одно дело, когда челы живут себе своей жизнью и подальше от меня, такого дремучего и не продвинутого в таких типа очевидных вопросах, радуются жизни и своим парадам гомосековским. Но одна мысль, что тебя могут "принять за своего", очень неприятна и даже нешуточно раздражает.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
даа, гомосексулисты совсем уже обнаглели, на людей бросаюца. в моё децтво гомосексулистов почти не было. у меня в жеке была правда футбольная команда децкая и тренер был наверняка педофилом, он бегал в спортивных трусах и когда он бил по мячу его нога задиралась наверх и из трусов вылетали большие волосатые яйца и все дети во дворе смеялися.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
обмен любезностями можно считать состоявшимся.
в клуб не хочу. из-за окна буду всеми вами любоваться))
поступков много, непоступков меньше.
Февраль. Тьма кромешная за окном. Прозябшая, невыспавшаяся, наполовину протрезвевшая, Зябко. Несмотря на всю немоту в теле и ощущение расплескавшегося пузырящегося шампанского в голове, отчетливо понимаю кто я , где я, когда я, куда я.
Одеваюсь неспеша, хотя опаздываем; иногда прикрываю веки, чтоб утихомирить легкое головокружение от сонливости и неутихомирившихся еще звуков вчерашенего вечера. Двигаюсь почти на ощупь; свет не включаю, режет глаза. Собрались. Выходим. От звука резко захлопнувшейся двери за нами, голова растрескалась на миллион частичек.
Наш гид вобще никакой, но все таки ожидающий нас у машин, переговаривается с двумя другими провожатыми из местных. Гид из него конечно паршивый. Про страну знает столько же сколько туристы.. Но лучше него никто пока не устраивал вечеринок и не водил по самым злачным местам ни в один из приездов. Скорей всего его там за это и держали; отдыхающие довольны- деньги текут.
Ничего не значащий обмен слов, все заторможенные и сонные какие-то. Ни у кого энтузиазма приближения к кусочку истории пока нет. Расселись. Звуки захлопывающихся дверей, рев моторов, голоса. Хоть бы они заткнулись. Во рту все еще навязчивый привкус секса, который никак не смывается уже которой по счету опустошенной бутылкой воды.
Дороги. Меня в каждый приезд поражают их дороги. Такое же непонятное чувство недоверия и удовлетворения; несовместимость окружающего ландшафта с идеальностью дорог.
Глаза не открываю, чтоб не заставили присоединиться к вялотекущему разговору. Им самим разговаривать неохота, но неловкость тишины сильнее; не о чем помолчать друг с другом.
Доехали. Вернее домчались. В воздухе сыро. Обволакивающая влажность и холод.
Слегка протрезвевший гид начинает бойко рассказывать какое чудное приключение мы выбрали себе на …голову. Наверное за все время в первый раз распахнула глаза. От увиденного они у меня раскрылись бы шире, но больше было некуда, поэтому только зрачки, наверное, расширились до предела. Тысячи людей. Может меньше, но казалось, что-все подножье облеплено людьми. Большинство были, как и мы- авантюристы, но были и паломники. “А гора не обвалится?”- пронеслось в голове.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|