Originally Posted by
Spartacus
Пишите о своих странных, смешных, страшных, дурацких и тд ситуациях в которых вы побывали и как вы поступили/отреагировали на тот или иной жизненный поворот. Только все из личного опыта и оформляем в виде небольшого рассказа. Ну, поехали.
Дуде, до ёу неед а риде..?
Давече, значится, решил прошвырнуться по злачным местам кабачного типа. Заведение для отдыхающей, веселящейся и танцующей публики. Нужно отметить, что я люблю быть среди людей, но чаще мне нравится процесс созерцания со стороны, чем интерактивный контакт. Не всегда и под настроение, конечно, но сейчас не об этом. Походил по тесному и неуютному заведению, не нашел куда и к чему приткнутся, несколько раз перекинулся взглядами с интересными женщинами, богатыми на упругости форм, буквально заглотил оставшееся пыво в бутылке, и гордо удалился восвояси. Не боевое было настроение какое-то, скорее хандра меня ударила, состояние мрачной меланхолии.
По пути обратно к своей машине, а час был довольно поздний и хорошо за полночь, идя не безлюдной, но тихой улочкой, рядом со мной проехал водитель джипа и остановился чуть впереди, припустив слегка стекло со своей стороны. Проходя мимо этого странного человека, я повернул голову в его строну и сказал недружелюбным тоном, *щхатьс уп?*. Он перекривился или задергался в нерешительности, но ничего не сказал, не спросил, а поднял свое окно и поехал дальше, вперед. Улица довольно узкая и короткая, рядом несколько мотелей и трехполосная скоростная трасса. Я иду дальше к своему авто и вижу, что этот типок в джипе развернулся и медленно накатывается мне навстречу. *Затерялся, сбился с пути, бедолага*, я подумал. И как же я был удивлен, когда этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *до ёу неед а риде ор сометхинг?*... Я иду по своим делам, ускоренным шагом можно сказать, никого ни о чем не прошу, и этот крендель останавливается несколько раз, чтобы спросить не нужно ли меня *подбросить* куда? Ну, не пидор ли он после этого, великодушно прошу прощения за мой слабый французкий. Я его проигноривал, пошел садиться в свой джип, но осадок остался. Очень захотелось достать этого дятла из машины и, зачем-то, разбить ему наглую, вопрашающую глупости физиономию. Но не то было настроение.
Когда выезжал на дорогу, где приключился сей странный случай, авто с типком проехало у меня перед глазами, в котором он говорил с кем-то по щалкие-талкие. Какой-то гнев меня охватил что-ли, захотелось догнать этого странного человека и также опустив окно, вопросить о моем ботинке в его заднице, но вспомнив о своей хандре, я ругнулся и поехал в другом направлении. Но вот осадок так и остался, вместе с мрачной меланхолией.