Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: жизненные ситуации и ваши поступки/непоступки

VIP

Default жизненные ситуации и ваши поступки/непоступки

Пишите о своих странных, смешных, страшных, дурацких и тд ситуациях в которых вы побывали и как вы поступили/отреагировали на тот или иной жизненный поворот. Только все из личного опыта и оформляем в виде небольшого рассказа. Ну, поехали.

Dude, do you need a ride..?
    Давече, значится, решил прошвырнуться по злачным местам кабачного типа. Заведение для отдыхающей, веселящейся и танцующей публики. Нужно отметить, что я люблю быть среди людей, но чаще мне нравится процесс созерцания со стороны, чем интерактивный контакт. Не всегда и под настроение, конечно, но сейчас не об этом. Походил по тесному и неуютному заведению, не нашел куда и к чему приткнутся, несколько раз перекинулся взглядами с интересными женщинами, богатыми на упругости форм, буквально заглотил оставшееся пыво в бутылке, и гордо удалился восвояси. Не боевое было настроение какое-то, скорее хандра меня ударила, состояние мрачной меланхолии.
    По пути обратно к своей машине, а час был довольно поздний и хорошо за полночь, идя не безлюдной, но тихой улочкой, рядом со мной проехал водитель джипа и остановился чуть впереди, припустив слегка стекло со своей стороны. Проходя мимо этого странного человека, я повернул голову в его строну и сказал недружелюбным тоном, *what's up?*. Он перекривился или задергался в нерешительности, но ничего не сказал, не спросил, а поднял свое окно и поехал дальше, вперед. Улица довольно узкая и короткая, рядом несколько мотелей и трехполосная скоростная трасса. Я иду дальше к своему авто и вижу, что этот типок в джипе развернулся и медленно накатывается мне навстречу. *Затерялся, сбился с пути, бедолага*, я подумал. И как же я был удивлен, когда этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *do you need a ride or something?*... Я иду по своим делам, ускоренным шагом можно сказать, никого ни о чем не прошу, и этот крендель останавливается несколько раз, чтобы спросить не нужно ли меня *подбросить* куда? Ну, не пидор ли он после этого, великодушно прошу прощения за мой слабый французкий. Я его проигноривал, пошел садиться в свой джип, но осадок остался. Очень захотелось достать этого дятла из машины и, зачем-то, разбить ему наглую, вопрашающую глупости физиономию. Но не то было настроение.

Когда выезжал на дорогу, где приключился сей странный случай, авто с типком проехало у меня перед глазами, в котором он говорил с кем-то по walkie-talkie. Какой-то гнев меня охватил что-ли, захотелось догнать этого странного человека и также опустив окно, вопросить о моем ботинке в его заднице, но вспомнив о своей хандре, я ругнулся и поехал в другом направлении. Но вот осадок так и остался, вместе с мрачной меланхолией.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

********* nefertiti's Avatar

Default Re: жизненные ситуации и ваши поступки/непоступки

Forum Hero MISEL's Avatar

поступки....

возвращалас поздно (на отдыхе )дело было....так вот вдруг внезапно транспорт все не ездит никакой...

до деревни 10км....,стою на остоновке среди поля....луна чуть ли не волки воют...блиннн обосраца страшенно .....кругом трасса а сзади маньяки.....машины не ловлю никогда....

вот дошла с остановки типа до такси ...,и паехала....пока ехала думала всо .....кругом деревья деревни....ааа....и ночь....не....- довез вроде вытряхнулась....ахааха.....

ну блинн маньяки вапще пересраца можна....

VIP

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    поступки....

возвращалас поздно (на отдыхе )дело было....так вот вдруг внезапно транспорт все не ездит никакой...

до деревни 10км....,стою на остоновке среди поля....луна чуть ли не волки воют...блиннн обосраца страшенно .....кругом трасса а сзади маньяки.....машины не ловлю никогда....

вот дошла с остановки типа до такси ...,и паехала....пока ехала думала всо .....кругом деревья деревни....ааа....и ночь....не....- довез вроде вытряхнулась....ахааха.....

ну блинн маньяки вапще пересраца можна....

Ну, делаа. Прониклись атмосферой ужаса и пэрэляку.
    Таксист хоть орала не требовал за пассажирский перевоз?
    И почему одна была в полнолуние такое и так далеко от деревни?
    Как оторвалась на отдыхе, что нового для себя открыла, что познала.

Короче, рассказ надо переделать по-новой иначе нет того сопереживания с героиней. Должно быть начало, эпогей и эпилог. А вот эпогея и нет. Где эпогей, я вас спрашиваю?

VIP

С Дэвидом наладился контакт после этого происшедствия, я так вразумел.
    То есть, вроде незнакомый чел подошел в вагоне метро, а мне - читателю - уже известны детали его места работы и что он был мальчиком на побегушках.

Вообще создалось впечатление, что молод.чел понравился героине, так почему же она не оставила пару фотографий в инересных ракурсах на его устройстве???

Инфа к размышлению о непоступках.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *do you need a ride or something?*... Ну, не пидор ли он
    Возможно. А тебе следует задаться вопросом, почему он счел возможным обратиться именно к тебе
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Возможно. А тебе следует задаться вопросом, почему он счел возможным обратиться именно к тебе
    Меня именно это и задело, понимаешь. За гея приняли или как? ведь там не широта души была, а чел круги наматывал в надежде *подбросить* кого-то

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Меня именно это и задело, понимаешь. За гея приняли или как? ведь там не широта души была, а чел круги наматывал в надежде *подбросить* кого-то
    ну..может, у того "благодетеля" были в головё чёрт знает какие идеи?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Пишите о своих странных, смешных, страшных, дурацких и тд ситуациях в которых вы побывали и как вы поступили/отреагировали на тот или иной жизненный поворот. Только все из личного опыта и оформляем в виде небольшого рассказа. Ну, поехали.

Дуде, до ёу неед а риде..?
    Давече, значится, решил прошвырнуться по злачным местам кабачного типа. Заведение для отдыхающей, веселящейся и танцующей публики. Нужно отметить, что я люблю быть среди людей, но чаще мне нравится процесс созерцания со стороны, чем интерактивный контакт. Не всегда и под настроение, конечно, но сейчас не об этом. Походил по тесному и неуютному заведению, не нашел куда и к чему приткнутся, несколько раз перекинулся взглядами с интересными женщинами, богатыми на упругости форм, буквально заглотил оставшееся пыво в бутылке, и гордо удалился восвояси. Не боевое было настроение какое-то, скорее хандра меня ударила, состояние мрачной меланхолии.
    По пути обратно к своей машине, а час был довольно поздний и хорошо за полночь, идя не безлюдной, но тихой улочкой, рядом со мной проехал водитель джипа и остановился чуть впереди, припустив слегка стекло со своей стороны. Проходя мимо этого странного человека, я повернул голову в его строну и сказал недружелюбным тоном, *щхатьс уп?*. Он перекривился или задергался в нерешительности, но ничего не сказал, не спросил, а поднял свое окно и поехал дальше, вперед. Улица довольно узкая и короткая, рядом несколько мотелей и трехполосная скоростная трасса. Я иду дальше к своему авто и вижу, что этот типок в джипе развернулся и медленно накатывается мне навстречу. *Затерялся, сбился с пути, бедолага*, я подумал. И как же я был удивлен, когда этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *до ёу неед а риде ор сометхинг?*... Я иду по своим делам, ускоренным шагом можно сказать, никого ни о чем не прошу, и этот крендель останавливается несколько раз, чтобы спросить не нужно ли меня *подбросить* куда? Ну, не пидор ли он после этого, великодушно прошу прощения за мой слабый французкий. Я его проигноривал, пошел садиться в свой джип, но осадок остался. Очень захотелось достать этого дятла из машины и, зачем-то, разбить ему наглую, вопрашающую глупости физиономию. Но не то было настроение.

Когда выезжал на дорогу, где приключился сей странный случай, авто с типком проехало у меня перед глазами, в котором он говорил с кем-то по щалкие-талкие. Какой-то гнев меня охватил что-ли, захотелось догнать этого странного человека и также опустив окно, вопросить о моем ботинке в его заднице, но вспомнив о своей хандре, я ругнулся и поехал в другом направлении. Но вот осадок так и остался, вместе с мрачной меланхолией.

"почему люди такии злые"

Господин Никто ☜

Дуде, до ёу неед а риде..?
    По пути обратно к своей машине, а час был довольно поздний и хорошо за полночь, идя не безлюдной, но тихой улочкой, рядом со мной проехал водитель джипа и остановился чуть впереди, припустив слегка стекло со своей стороны. Проходя мимо этого странного человека, я повернул голову в его строну и сказал недружелюбным тоном, *щхатьс уп?*. Он перекривился или задергался в нерешительности, но ничего не сказал, не спросил, а поднял свое окно и поехал дальше, вперед. Улица довольно узкая и короткая, рядом несколько мотелей и трехполосная скоростная трасса. Я иду дальше к своему авто и вижу, что этот типок в джипе развернулся и медленно накатывается мне навстречу. *Затерялся, сбился с пути, бедолага*, я подумал. И как же я был удивлен, когда этот хмырь через открытое окно, но с пассажирской стороны, вопросил, *до ёу неед а риде ор сометхинг?*... Я иду по своим делам, ускоренным шагом можно сказать, никого ни о чем не прошу, и этот крендель останавливается несколько раз, чтобы спросить не нужно ли меня *подбросить* куда? Ну, не пидор ли он после этого, великодушно прошу прощения за мой слабый французкий. Я его проигноривал, пошел садиться в свой джип, но осадок остался. Очень захотелось достать этого дятла из машины и, зачем-то, разбить ему наглую, вопрашающую глупости физиономию. Но не то было настроение.

Когда выезжал на дорогу, где приключился сей странный случай, авто с типком проехало у меня перед глазами, в котором он говорил с кем-то по щалкие-талкие. Какой-то гнев меня охватил что-ли, захотелось догнать этого странного человека и также опустив окно, вопросить о моем ботинке в его заднице, но вспомнив о своей хандре, я ругнулся и поехал в другом направлении. Но вот осадок так и остался, вместе с мрачной меланхолией.
    Это секюрити был, думал что тебе помощь нужна и предложил подвести, но ты его напугал, а он следовал за тобой что-бы убедиться что ты в порядке а не гикнешься там близко от приличного заведения от передозы например. Работа у него такая, понимаешь

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)