Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Алекс, ну ты как маленький. Когда у меня у мужа зарплата например 500 К, а на счету к разводу осталось 3К, то не надо быть телепатом, чтобы сказать что Васёк заныкал бабло. Вот и найдут.
Кстати, такие вот деловые и надежды лелеят на то, что у жены нету денег на адвокатов или форенсик акаунтантов. Но вы не поверите.. когда предоставляешь бумаги о расходах, стоимости жилища и зарплате, многие рьяные инициатвцы (в хорошем смысле этого слова) берутся за дело. Это чалендж, фан, азарт.. всё, что угодно. Кстати, берутся иногда забесплатно, когда понятно им становится что Васёк хитровыделаный.
Им надо докопаться, это их хлеб. Как накопают - так, считай и заработали. Таких не много, но они есть. То есть не найти им не интересно. Те же, кто гребут бабло регардлес предоплатой - им до фени. Они своё получили. Получит ли клиент - дело десятое.
Так что не шибко спешите маскиривать зелень под матрасом![]()
В бракоразводных делах, адвокаты не имеют права брать кейс на [contingency] (то есть, на процент от полученного). Так что, предоплату берут все. А азарт...да, азарт определённо есть. У меня лично нет никакого азарта кого-то обобрать или взять то, что не полагается моему клиенту. Но вот если я вижу таких, которые думают, что они самые умные и всё удачно спрятали...вот тут азарт просыпается со страшной силой. Спрятанное обычно находится, хотя мне платят одинаково, не зависимо от того, сколько найдётся.
Это [case law]. У тебя есть терпение читать длинные [court opinions]?
Денег у него нет сегодня. На него можно повесить долг, который он будет жене выплачивать, если что, с процентами. Это в случаях, когда действительное идёт серьёзное разбазаривание семейных денег без согласия по секрету от супруга / супруги.
Остров, не на процент. А когда миллионы попрятаны, да на сватов-кумов расписаны, спокойно могут дать рассрочку до разрешения события. Не мне ж тебе об№яснять, когда деньги огромными суммами испаряются, или когда живут на широкуйу ногу в миллионных домах и уже 3 года ну ни копейки не зарабатывают, питаются у дяди, за машну платит тётя. У меня бизнес, а зарплату мне ешо не давали. Или с той же официальной зарплатой, когда за 5 лет с нормального сикс-фигурс остаётся дуля маковая, а никто ничо непокупал а жене даже на лоера не хватает... Ты ж увидишь надо копать там или нет.
П.С: а как часто платили и ничего не находилось?
А, это да, рассрочку мы часто даём, если знаем, что потом у человека будет чем платить.
Методы поиска бывают разные, от очень дешёвых до очень дорогих. Ищут потихонечнку, начиная с более дешёвых методов. Если видим что-то подозрительное, продвигаемся дальше. Так что, если доходим то серьёзных методов поиска, то знаем, что есть что искать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|