Thread: Вчера...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я Рыбку понимаю... Я тут во Флориде познакомилась с другом моего экса - скромный украинский миллионер, обычный дядька без казановских амбиций - наши питеры его бы не поняли, но тем не менее... Вот он в свои там тридцать с чем-то познакомился с теткой - ровесницей и далеко не красавицей, он очень хотел семью- детей, она особо не рвалась, так как она подымала глянцевый бизнес в киеве и ей было не до того. Но он ее таки укатал и она родила ему троих. Вот сейчас они живут раздельно, двое старших детей с ним, младший с ней, она пьет и дереться (с ним, клянусь, он показывал мне выломанную ею дверь).

Дети совершенно избалованные тыпые отрыжки капитализма - я более дебильных детей в своей жизни не встречала! Ими заниматься некому, потому, что маме некогда и пофиг, а свекровь - простая деревенская тетка...

А он и этому рад...

Бесхарактерность это какая-то овечья...
    "скромный украинский миллионер" звучит почти как знаменитое фаино-раневское "я родилась в семье бедного нефтепромышленника"...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а почему суд присудил платить ей?
    наверно причины были

(не в сумме дело, сумма же зависит от дохода семьи, он создает ей теже условия, что и в браке)

может действительно у нее проблемы со здоровьем?
    дети формально остались с ней

а он плюнул надоело тягаться,
    а ее новый "бойфренд" - лоер
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Арабы говорят что верблюд не видит свой горб... Так же и некоторые наши дамы которые не видят что они точное отражение Питера, только с сискями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    "скромный украинский миллионер" звучит почти как знаменитое фаино-раневское "я родилась в семье бедного нефтепромышленника"...
    Он правда такой... Без претензий внешних...

Ему не надо понтоваться, - у него в киеве неслабый бизнес, плюс два дома в закрытом поселке возле киева, плюс дом во флориде, плюс всякие разные ассеты по мелочи. Мой экс оценивает его в 4-5 млн.

Но за все приходиться ведь платить - когда он был молодой, он сразу после института влез во все эти бизнес-штучки и поэтому времени на оттачивание приемов пикапа просто не было. Он вообще из породы мужиков, которые не шлюхи.

Forum Master Mazda girl's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    А почему, по-вашему, его экс - стерва? :лол:
    Конечно, мы не знаем всех деталей чтоб оценить всю ситуёвину и понять кто и что. Мы ведь просто рассуждаем. Я просто знала пару женщин (одна американка, а одна-русская) которые, тоже имея специальность не плохую и востребованную не работали и при этом получали деньги от мужа на содержание. И когда у них спрашивали,а чего ты на работу не выходишь и одна и другая смотрели на тебя как инопланетянина. А зачем??? И так в сторону, я ищу работу. Аха,4-ый год,будучи медиком. Ну-ну. И в именно МОЁМ понятии они(не именно его экс-жена,а такие которые могут ,но не хотят работать) стервы!!:teufel:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

хотела сказать что у нее адвокат отличный, но тут еще проще оказалось...

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я Рыбку понимаю.. Но он ее таки укатал и она родила ему троих. Вот сейчас они живут раздельно, двое старших детей с ним, младший с ней, она пьет и дереться (с ним, клянусь, он показывал мне выломанную ею дверь)..
    .....
    Дети совершенно избалованные тыпые отрыжки капитализма - я более дебильных детей в своей жизни не встречала! Ими заниматься некому, потому, что маме некогда и пофиг, а свекровь - простая деревенская тетка...
    ..
    Ага, вот именно.:cool:
    Все понятно - жены стервы, пьяницы, ..бла-бла-бла Единственный вопрос - зачем с ними рожать столько детей? Чтоб потом плакать что приходится платить алимони.

VIP

я думаю, там намного больше всего, кроме того, что известно

лоер-бойфренд не поможет, если дети живут у экса..

суд рассматривает дела не в слепую, несмотря, что так утверждают наши мальчики.

Ага, вот именно.:цоол:
    Все понятно - жены стервы, пьяницы, ..бла-бла-бла Единственный вопрос - зачем с ними рожать столько детей? Чтоб потом плакать что приходится платить алимони.
    наверное затем же, что и женщины рожают детей с мужиками-козлами.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ага, вот именно.:cool:
    Такие свойства не всегда сразу видно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 190 of 495 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)