Арабы говорят что верблюд не видит свой горб... Так же и некоторые наши дамы которые не видят что они точное отражение Питера, только с сискями.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Он правда такой... Без претензий внешних...
Ему не надо понтоваться, - у него в киеве неслабый бизнес, плюс два дома в закрытом поселке возле киева, плюс дом во флориде, плюс всякие разные ассеты по мелочи. Мой экс оценивает его в 4-5 млн.
Но за все приходиться ведь платить - когда он был молодой, он сразу после института влез во все эти бизнес-штучки и поэтому времени на оттачивание приемов пикапа просто не было. Он вообще из породы мужиков, которые не шлюхи.
Конечно, мы не знаем всех деталей чтоб оценить всю ситуёвину и понять кто и что. Мы ведь просто рассуждаем. Я просто знала пару женщин (одна американка, а одна-русская) которые, тоже имея специальность не плохую и востребованную не работали и при этом получали деньги от мужа на содержание. И когда у них спрашивали,а чего ты на работу не выходишь и одна и другая смотрели на тебя как инопланетянина. А зачем??? И так в сторону, я ищу работу. Аха,4-ый год,будучи медиком. Ну-ну. И в именно МОЁМ понятии они(не именно его экс-жена,а такие которые могут ,но не хотят работать) стервы!!:teufel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|