Page 11 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast
Results 101 to 110 of 156

Thread: Советы специалиста по lease VS purchase.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Советы специалиста по lease VS purchase.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ...

Мили это не отдельная история, а все та же самая история, потому что ты за них платишь из своего кармана, а не из моего, мы считаем весь тотал твоих затрат на определенную машину и кейс. Доп иншура в 500 юксов это все туда же = до кучи.
    ...
    Мили - отдельная история. Я же писал, что мили работают (и обесценивают) машины совершенно одинаково и в случае лиза и в случае покупки.
    Здесь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что за ажиотаж такой с обменом машин каждые 2-3 года? Вы изначально берёте лажовую тачку чтобы её поменять. :( А с жёнами тоже так? И с друзьями? :confused:

:
    это только ты догадался сравнить машину с друзьями и женами. :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А я предпочитаю брать 1..2 годовалую машину(если речь идет о дорогих).

Например Мерс за 2 года теряет почти треть цены. Я взял 2-летний с пробегом 12К, а заплатил 26К вместо 38К.
    Есть причина, почему Мерс так быстро теряет в цене. И причина эта- то, что он ломается как барышня на выгуле. А починка для немцев- на вес золота.
    2 летний Мерс - уже половина гарантийного срока прошла, еще два года и привет. Потом что нибудь полетит и придется отдать те же 12 000 разницы за починку.

Это во первых. Во вторых это, насколько я понимаю, С класс. С класс- полная туфта, кроме гордого имени ничем не отличается от какой нибудь Тойоты или Ниссана, только размером поменьше. В конце концов если уж так хотелось люкса, то надо было брать Лексус ИС250, его сейчас у диллера нулевый можно выторговать за 30 000, с четырьмя годами гарантии, плюс в отличии от подержанного мерса выбрать себе и цвет и прочее. А вообще все это фуфло- машина должна ездить, что прекрастно выполняется грамотной японкой за 20 000, все остальное- от лукавого. Если какой нибудь Абрамович и денег без счета, то можно еще отдать штук 80 за новый бумер семерку там, а если экономия на уме то к Мерсам лучше и близко не подоходить.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Мили - отдельная история. Я же писал, что мили работают (и обесценивают) машины совершенно одинаково и в случае лиза и в случае покупки.
    Здесь.

Ха-ха-ха, ты знатный тусовщик безусловно.:grum: :34:
    Фишка сезона заключется всего лишь в том, что ты заплатив за 3 года лиза 32220+ 9700 за мили +1500 за доп страховку от скретчей+ что-то там еще, что я наверняка забыл, не имеешь ничего, потому что ты это сдал уже назад, и так 3 раза подряд за 9 лет, а Вася который НЕ ЛИЗОВАЛ, а купил ее, имеет на руках гарбидж с пробегом, который все равно еще имеет какую-то остаточную стоимость. :wink1:
    Вот вся разница в концепции.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ха-ха-ха, ты знатный тусовщик безусловно.:грум: :34:
    Фишка сезона заключется всего лишь в том, что ты заплатив за 3 года лиза 32220+ 9700 за мили +1500 за доп страховку от скретчей+ что-то там еще, что я наверняка забыл, не имеешь ничего, потому что ты это сдал уже назад, и так 3 раза подряд за 9 лет, а Вася который НЕ ЛИЗОВАЛ, а купил ее, имеет на руках гарбидж с пробегом, который все равно еще имеет какую-то остаточную стоимость. :щинк1:
    Вот вся разница в концепции.
    Нет, знатный тусовщик это ты.
    Во-первых я написал, что через 9 лет [purchase] становится выгоднее. Во-вторых, если ты такой умный и хочешь считать из расчета по 75 (!!!) тысяч, то 9-летняя машина будет иметь 225 тысяч миль на ней. А во сколько обойдутся в этом раскладе ремонты за 7 лет? Ее остаточная стоимость по [kbb] - $5675. За 7 лет не уйдет 5675? Это с учетом, что только техобслуживание каждые 15 тысяч стоит около 500 долларов? Так это уже 5500. А просто ремонты? 175 долларов за 7 лет?

Бега, не смеши. :34:

П.С. Ты сравниваешь разные вещи. Одно дело - лиз на 3 года и покупка на 3 года, другое - выгода с машинами "ин дженеал".
    Так "ин дженерал" выгоднее всего покупать 2-3-х летнюю машину на аукционе и продавать ее через пол-года. По обьявлениям.. Тогда можно еще и заработать. ;)
    Или купить машину и "законсервировать" ее лет на 40. Твои дети потом ее круто продадут. :34:
    Last edited by Akela; 05-08-2009 at 08:39 AM.

/прочитала вашу статью про оргазмы. понравилось. а что такое шейка матки?/(с)
    Итак.
    Берем мою машину.
    Ее [MSRP] 89970. Будем считать 90К. Но, естественно, только лохи платят [MSRP]. Вот скажи, за сколько надо покупать такую машину? Ее [invoice] почти 74. Давай считать, что взял я ее за 75. Всего 1000 сверх инвойса это же нормально?
    что такое MSRP?
    что такое инвойс, вернее почему он ниже?
    что такое +...К к инвойсу?
    Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Чего это вдруг? Лиз именно тем и привлекателен, что payment определяется от разницы межды твёрдо-установленной residual value и той ценой, которую ты выторговал.
    т.е., а при покупке нельзя выторговать, или я неправильно поняла?

Quote Originally Posted by iriss View Post
    /прочитала вашу статью про оргазмы. понравилось. а что такое шейка матки?/(с)

что такое МСРП?
    что такое инвойс, вернее почему он ниже?
    что такое +...К к инвойсу?

т.е., а при покупке нельзя выторговать, или я неправильно поняла?
    [Manufactured Suggested Retail Price], т.е. та цена, за которую производитель машин рекомендует эти машины продавать.
    Инвойс - это сколько дилершип заплатил за эту машину.
    +..К к инвойсу, это за сколько я/ты/мы машину купил.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Леасе... Однозначно:34:. Разумеется если берешь на ездить. Если какой-нибудь антик - покупка (но на хрена оно нужно?)[:rolleyes:]
    в смысле берешь НЕ ездить?
    а на хрена она вообще нужна тогда если не ездить?
    машина, насколько я понимаю ее предназначение, именно для того и создана чтоб на ней ездить, а не просто так любоваться на нее и платить за это $$
    или не так?

[Manufactured Suggested Retail Price], т.е. та цена, за которую производитель машин рекомендует эти машины продавать.
    Инвойс - это сколько дилершип заплатил за эту машину.
    +..К к инвойсу, это за сколько я/ты/мы машину купил.
    Акела, спасибо
    т.е. чем меньше ты этот К заплатил, тем удачнее сторговался с дилершипом?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

кароче мой вапросс про хонду и ее текущий лизинг оффер.
    правильно ли мне кажеццо что они искуйственно занизили свой бай-бек прайс штоб побольше заграбастать на лизе на самом?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 11 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)