Мили - отдельная история. Я же писал, что мили работают (и обесценивают) машины совершенно одинаково и в случае лиза и в случае покупки.
Здесь.
Мили - отдельная история. Я же писал, что мили работают (и обесценивают) машины совершенно одинаково и в случае лиза и в случае покупки.
Здесь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Есть причина, почему Мерс так быстро теряет в цене. И причина эта- то, что он ломается как барышня на выгуле. А починка для немцев- на вес золота.
2 летний Мерс - уже половина гарантийного срока прошла, еще два года и привет. Потом что нибудь полетит и придется отдать те же 12 000 разницы за починку.
Это во первых. Во вторых это, насколько я понимаю, С класс. С класс- полная туфта, кроме гордого имени ничем не отличается от какой нибудь Тойоты или Ниссана, только размером поменьше. В конце концов если уж так хотелось люкса, то надо было брать Лексус ИС250, его сейчас у диллера нулевый можно выторговать за 30 000, с четырьмя годами гарантии, плюс в отличии от подержанного мерса выбрать себе и цвет и прочее. А вообще все это фуфло- машина должна ездить, что прекрастно выполняется грамотной японкой за 20 000, все остальное- от лукавого. Если какой нибудь Абрамович и денег без счета, то можно еще отдать штук 80 за новый бумер семерку там, а если экономия на уме то к Мерсам лучше и близко не подоходить.
Ха-ха-ха, ты знатный тусовщик безусловно.:grum: :34:
Фишка сезона заключется всего лишь в том, что ты заплатив за 3 года лиза 32220+ 9700 за мили +1500 за доп страховку от скретчей+ что-то там еще, что я наверняка забыл, не имеешь ничего, потому что ты это сдал уже назад, и так 3 раза подряд за 9 лет, а Вася который НЕ ЛИЗОВАЛ, а купил ее, имеет на руках гарбидж с пробегом, который все равно еще имеет какую-то остаточную стоимость. :wink1:
Вот вся разница в концепции.
Нет, знатный тусовщик это ты.
Во-первых я написал, что через 9 лет [purchase] становится выгоднее. Во-вторых, если ты такой умный и хочешь считать из расчета по 75 (!!!) тысяч, то 9-летняя машина будет иметь 225 тысяч миль на ней. А во сколько обойдутся в этом раскладе ремонты за 7 лет? Ее остаточная стоимость по [kbb] - $5675. За 7 лет не уйдет 5675? Это с учетом, что только техобслуживание каждые 15 тысяч стоит около 500 долларов? Так это уже 5500. А просто ремонты? 175 долларов за 7 лет?
Бега, не смеши. :34:
П.С. Ты сравниваешь разные вещи. Одно дело - лиз на 3 года и покупка на 3 года, другое - выгода с машинами "ин дженеал".
Так "ин дженерал" выгоднее всего покупать 2-3-х летнюю машину на аукционе и продавать ее через пол-года. По обьявлениям.. Тогда можно еще и заработать. ;)
Или купить машину и "законсервировать" ее лет на 40. Твои дети потом ее круто продадут. :34:
Last edited by Akela; 05-08-2009 at 08:39 AM.
кароче мой вапросс про хонду и ее текущий лизинг оффер.
правильно ли мне кажеццо что они искуйственно занизили свой бай-бек прайс штоб побольше заграбастать на лизе на самом?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|