Флудильщики лизовы! :fool1:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я не понял к чему целая тема...арендовать машину дешевле если имеется намерения каждые 3 года ее менять...ежели срок аренды повышается до 5ти лет, то перевес идёт в сторону покупки/финансирования. (есть одно "но"...это для тех кто ездит огромные расстояния ежедневно)
другое дело...целесообразно ли брать машину на более чем 3 года? это уже дело вкуса...по опыту собственному я понимаю что мне машина конкретно надоедает где-то после 3го года...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
памоему все что я тут сказал очень очень по теме.
потому что в конце концов всех интересует тотальный кост.
ты сравниваешь кост оф лиз против коста оунершипа на БМВ. У БМВ однозначно кост оф лиз меньше, если смотреть на девяти тех самых годах которые он у тебя есть. но только потому что ремонт у БМВ очень дорогой а надежность не очень высокая, что и отражается их неспособности хорошо удерживать цену на афтермаркете.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
здесь хоть кто нибудь пэкидж покажет?
Целая тема потому что:
и так далее. Многие считают, что лиз не выгоден. А я хочу, чтоб мне обьяснили, желательно с цифрами (потому что в днно м случае я понимаю, что "выгодност" измеряется в долларовой разнице), почему именно не выгодно.
Я подробно расписал свой лиз.
Могу точно так же расписать лиз масины жены. Могу предудыщую машину. Те, что были раньше - уже не помню их стоимость, но что каждый раз, когда я беру машину, я высчитываю какой размер платежа мне выгоден.
И всегда лиз побеждает.
Пока что никто не опроверг мою раскладку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|