Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    В муку что то добавляшь? Поделись рецептом
    Какой тебе рецепт. Тебе не поможет) Я, конечно, уже давненько была в Москве. 10 лет назад. Но ещё не забыла как выглядит центр.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Какой тебе рецепт. Тебе не поможет) Я, конечно, уже давненько была в Москве. 10 лет назад. Но ещё не забыла как выглядит центр.

я там был 36 лет назад, но тоже как то помню

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Вроде мемориал дей а не праздник уехавшего ЧЮ.

Изольда поставила клип ‘56 года. Райский НЙ. Шоб я в нем проснулся. Но я б лучше проснулся в Москве того же года.

Forum Hero

Я думал ты троллишь, грубовато, но кто как умеет. Но потом понял, что нет. И перестал тебя воспринимать в серьез. Наслаждайся самым чистым, безопасным и точным метро в мире. А у нас другой нй.
    ну все ваши разговоры про Нью Йорк, мне напоминают одну знакомую . я когда ей сказала что еду в Европу она расширила глаза и сказала что она не поедет никогда в Европу потому что сейчас там так ужасно и страшно
    Не ну это же идиотизм 🙄 полный , не ?
    Европа это же просто оазис пока что , в том Рейкьявике по улицам безопасно ходить в любое время суток , ездить на автобусах , там практически ноль преступлений ,

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Я думал ты троллишь, грубовато, но кто как умеет. Но потом понял, что нет. И перестал тебя воспринимать в серьез. Наслаждайся самым чистым, безопасным и точным метро в мире. А у нас другой нй.

Лирик, ты помнишь фильм какой то совейский был - "вот стою я тут перед вами - простая русская женщина". я так подумал, может реально у нас с тобой просто слишком эстетичеки большие требования. может мы зажрались? есть же люди которые по настоящему верят в обещания социалистов, есть же люди кого не харят эти замотаные в чёрные занавески "женщины". есть людо которые верят что Африку можно цивилизовать, да дохуища людей которые вонючих бомжей в отключке тоже жалеют - как умеют только русские женщины - ведь эти заблудшие души тоже когда то были детьми, ну ты понял......мы же не знаем, может эта любительница Толстоевского до 15 лет босиком в деревенский нужник бегала.

Forum Hero

Вроде мемориал дей а не праздник уехавшего ЧЮ.

Изольда поставила клип ‘56 года. Райский НЙ. Шоб я в нем проснулся. Но я б лучше проснулся в Москве того же года.
    Да какая разница кто б в хотел проснуться в каком году, я б тоже хотела вернуться в 93 , но увы
    The past is gone

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вроде мемориал дей а не праздник уехавшего ЧЮ. Изольда поставила клип ‘56 года. Райский НЙ. Шоб я в нем проснулся. Но я б лучше проснулся в Москве того же года.
    А как было хорошо, когда твою шутку поняла только я.. Мы были такими избранными.. А ты всё испортил((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    ну все ваши разговоры про Нью Йорк, мне напоминают одну знакомую . я когда ей сказала что еду в Европу она расширила глаза и сказала что она не поедет никогда в Европу потому что сейчас там так ужасно и страшноНе ну это же идиотизм  полный , не ?Европа это же просто оазис пока что , в том Рейкьявике по улицам безопасно ходить в любое время суток , ездить на автобусах , там практически ноль преступлений ,
    Ну Европа это не только Рейкьявик, есть Париж, Марсель, Лондон..

Я вам не скажу за всю Европу... Hаташа, в Нью Йорке метро вонючее. я там была в последний раз лет так 12 назад, и то, не понравилось.. Сейчас, если говорят, что хуже, я верю.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да какая разница кто б в хотел проснуться в каком году, я б тоже хотела вернуться в 93 , но увыThe past is gone
    93? А что хорошего? Мне бы вернуться в 39..

Page 1234 of 1326 FirstFirst ... 234734113411841224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)