Если Лирик сказал, что это Нью Йорк, значит это Нью Йорк!
Если Лирик сказал, что это Нью Йорк, значит это Нью Йорк!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
НаташаР, я понимаю, что живя в Сучьих Выслеках тебе виднее. катайся конечно на метре. хуле нам - красивым бабам. там не столько опасно, сколько вонюче-отвратительно. настолько, что я - уж на что не эстет.... но каждомну возрасту своё. для молодых писюх - норм. ты только всё испортила тем, что добавила - Мамдамми им ОК. это просто ты сама расписалась в неадекватности зумеров. впрочем тут без сюрпризов.
впрочем не отметаю возможности, что руммейтка дочери подруги - муслимка-социалистка и уже конвёртнула дочь подруги в правильное русло. НаташаР, пойми, есть экзистенциальная не годящаяся к пищи поебота, кторую могут схавать только абсолюитно промытые мозги или отсутствие таковых в принципе
п.с. НЙ БЫЛ красивый город. как впрочем и Лондон и Бинмингем и Мадриф и Неаполь. но времена меняются.
ты живешь в мире каких то своих ugly фантазий ничего общего с реальностью не имеющих .
и я живу не в выселках , а рядом с Washington DC и на работу туда езжу каждый день и вообще отстань от меня , я не тебе отвечала
И Европа, я там была только вот в Январе, так вот мне жаль тебя расстраивать , но в Европе все хорошо и абсолютно безопасно и Дай Бог так и будет
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|