ну все ваши разговоры про Нью Йорк, мне напоминают одну знакомую . я когда ей сказала что еду в Европу она расширила глаза и сказала что она не поедет никогда в Европу потому что сейчас там так ужасно и страшно
Не ну это же идиотизм 🙄 полный , не ?
Европа это же просто оазис пока что , в том Рейкьявике по улицам безопасно ходить в любое время суток , ездить на автобусах , там практически ноль преступлений ,
Лирик, ты помнишь фильм какой то совейский был - "вот стою я тут перед вами - простая русская женщина". я так подумал, может реально у нас с тобой просто слишком эстетичеки большие требования. может мы зажрались? есть же люди которые по настоящему верят в обещания социалистов, есть же люди кого не харят эти замотаные в чёрные занавески "женщины". есть людо которые верят что Африку можно цивилизовать, да дохуища людей которые вонючих бомжей в отключке тоже жалеют - как умеют только русские женщины - ведь эти заблудшие души тоже когда то были детьми, ну ты понял......мы же не знаем, может эта любительница Толстоевского до 15 лет босиком в деревенский нужник бегала.
Я вам не скажу за всю Европу... Hаташа, в Нью Йорке метро вонючее. я там была в последний раз лет так 12 назад, и то, не понравилось.. Сейчас, если говорят, что хуже, я верю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|