Page 242 of 246 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246 LastLast
Results 2,411 to 2,420 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Живой!
    Бедолага, а ты был хоть раз на настоящей рыбалке?
    Как же се-таки переплетена метафизика реальности... Буквально пару часов назад мне тут сосед по курской области впаривал что-то типа о необходимости купить удочку... Йа ему грю, что рыбку-то проще купить, а он смеецца.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    гораздо больше работает на его ферму, чем он сам (ну или чуточку больше).
    Ты как это определил?
    Или тебе просто так хочется?
    То есть твой "вывод", что якобы трудолюбивая фермерша из России "в отличие" (с) от Балериныфарм, пиздец как работает, ложный. Наоборот на ту девку из Ленобласти гораздо больше работает ее муж, а вместе с ним небольшая бригада нанятых рабочих...
    Какой смысл сравнивать?
    Ты утверждал, что подобное невозможно в России, я тебе привел подобный пример.
    О том сколько таковых рабочих у Балериныфарм (и есть ли они вообще) подтвержденных данных нет. Йа больше не верю ни одному слову твоего чата до тех пор пока это слово не будет подтверждено отдельной ссылкой.
    Тут не вопрос веры, тут вопрос логики.
    У идиотов, навроде тебя, логика полностью отсутствует, поэтому тебе понять невозможно.
    На ферме около 190 коров.
    Вот ссылка https://www.sltrib.com/artsliving/20...ce=chatgpt.com
    Вдвоем с таким количеством коров не справишься.
    Часть из них мясные, но дойных надо доить 2 раза в день.
    Потом молоко надо переработать, послать заказчикам продукт.
    Но ты идиот, поэтому неудивительно, что думаешь, что всех этих коров доит она одна. Потом из него делает продукт и отправляет заказчикам. При этом ведет блог, готовит на всю семью и убирает огромный дом.
    Хотя, может ты думаешь, что у них есть русалки?
    В связи с чем вообще непонятно о каком "выводе" ты говоришь... Кроме того вывода, что ты брехло.
    Брехло тут ты.
    Ни одной ссылки не привел в подтверждение своих слов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ни одной ссылки не привел в подтверждение своих слов
    Верно, кроме пустой абсолютно выдуманной брехни своего чата ты не привел ни одной ссылки... а йа как раз на ссылках доказал, что твой чат брешет... и про русскую фермершу из Ленобласти все ссылки с цитатами дал на ее блог

Ты как это определил?
    Или тебе просто так хочется?
    Легко определил. Физически они распределяют работу и воспитание детей поровну, о чем свидетельствуют все англоязычные ссылки, но помимо прочего она еще и рожает + ее статус и соцсети работают на имидж его фермы.

я тебе привел подобный пример.
    Пример совершенно не подобный. Во-первых, та из России работает меньше, во-вторых, ее статус в качестве мисс ниже... Более того, не только ниже, а совпадает с тематикой "мисс", где как раз ищут типа работящих. Там иначе и быть не могло... Хотя все равно получилось иначе - Балеринафарм работает больше.

доит она одна.
    Опять каку-то хуйню по сотому кругу пиздит про ОДНА... Хотя йа наверное раз десять повторил, что не одна, а с мужем... Возможно, еще и со старшими детьми.

Вдвоем с таким количеством коров не справишься.
    Я не говорил, что они ТОЧНО работают вдвоем (хотя и это не исключено), йа сказал, что количество рабочих, которых они наняли, неизвестно. Нет пруфов, есть только твой брехливый чат.

При этом ведет блог
    С абсолютно обычными видео без монтажа, тогда как твой чат пиздел, что она часами ПРОФЕССИОНАЛЬНО монтирует ролики и поэтому ей не до работы
    Last edited by Chatsky; 04-26-2026 at 12:15 PM.

Зря ты обращаешься к чату, он очевидно просто перестал понимать о чем речь (для ИИ в 2026 году это пока что слишком сложная тема). Ему лишь остается употреблять научные фразы совершенно не по теме

"Физическое состояние системы" образуется не на пустом месте, а из последовательного видоизменения той самой системы, и это видоизменение материально... Если не произойдет фиксации предыдущего мгновения, тогда все законы физики, которые образуют "текущее состояние" (ДО предыдущего мгновения) автоматически отменяются.

Каждая вещь является вычислительной машиной самой в себе (то есть тем самым "носителем")...

Смартфон производит вычисление по одной схеме, а, например, деревянная палка под ногами совсем по другой. Стоит на неё наступить, как она вычислит (рассчитает) сама в себе, что по ряду физических причин (молекулярных изменений) ей пора поломаться на две части...

Фпрочем, и сам смартфон, если задать ему иные алгоритмы (например сбросить об асфальт с небоскреба) будет производить совсем другие вычисления... Он разобьется вместо того, чтобы выйти в Интернет.

Таким образом математически точным "калькулятором" является вообще всё что угодно... Всё что угодно.

При этом все предметы и явления в совокупности являются частью более объёмной вычислительной машины. ПК в коробке и ПК стоящий на компьютерном столе - это две совершенно разные вычислительные машины, однако обе они - часть постоянно меняющегося общего целого (всемирного калькулятора - конечного "носителя").
    Состояние системы зависит от предыдущего, всё подчиняется законам физики, процессы можно описывать математически.
    "без фиксации прошлого законы отменяются" - неверно.
    "всё является вычислителем" - метафора. Палка не вычисляет когда ей сломаться, она подчиняется законам физики.
    Когда ты наступаешь на палку, возникает напряжение. Если превышается предел прочности, она ломается.
    Это описывается физической формулой.
    С помощью вычислений можно описать многие физические явления, но сами предметы ничего не вычисляют.
    Процесс не равно вычислению.
    Если хочешь, могу объяснить что нужно для вычисления.

Сколько тебе не объясняй по каким причинам именно ты перешел на тему о Боге - это бесполезно. Ты слишком глуп в таких дискуссиях
    Я ни на кого не переходил.
    Просто ты конченый пидарас и всегда пытаешься вкрутить свою жопу.
    Ну а на счет твоей глупости, то такую тупую скатину, как ты, еще поискать.
    1. По итогу внутри вселенной мы имеет две вполне объективных реальности:

а) Осознанность (высшая доступная его степень - это человеческое сознание)

б) Неосознанность

Осознанность доказывается каждое мгновение путем мыслительных импульсов в каждом человеке...

Неосознанность доказывается лишь невероятно большим размером вселенной, типа - как много там всего, а бог на понятном для нас языке так и не отозвался...

Однако, чтобы утверждать насколько там "много или мало всего" нужно сперва изучить ВСЮ вселенную или как минимум ее половину... Борец-гомосек изучил за эти дни не меньше половины вселенной и даже вышел за рамки трёхмерной реальности? Серьезно?

На самом деле он просто в баньке перегрелся

2. Что же касается прочей объективной реальности, то борец гомосек очевидно уже никогда не поймет, что есть в почтовом ящике письмо или его нет - молекулярному составу внутри почтового ящика ответ на этот вопрос известен БЕЗ человека...

Вот реально не поймет... По итогу мы уже в который раз выходим на его основу всех основ: "Дайте мне документ заверенный печатью, другой реальности я не знаю"

PS: Кстати, возвращаясь к религии: в священных писаниях таких персонажей окрестили книжниками и фарисеями (живущие только по книжным законам)... Еще есть показательная притча про Фому неверующего...

При всем при этом не будем забывать, что борец-гомосек любит героически окунаться в купель на крещение... Небось перед погружением в купель еще и крестится (ибо в книгах написано, что так надо)
    Ты приписываешь материи свойства, которых у неё нет: знание, осознанность, вычисление.
    В реальности: материя просто ведёт себя по законам, а смысл, знание и интерпретация появляются только в системах типа мозга.
    Ты несешь ничем неподтвержденную ахинею. Просто тебе хочется, чтоб каждая вещь имела разум.
    Но к твоему огромному сожалению, наука это оотрицает.
    Поэтому тебе приходится изобретать Богов, как у Линде, и русалок, как твой собственный бред.
    Ты болен. Но без признания болезни ремиссия невозможна.
    Слив засчитан. Аптекай.
    Это твое обычное состояние.
    Ты слил тут все темы.
    Ты идиот.

Как же се-таки переплетена метафизика реальности... Буквально пару часов назад мне тут сосед по курской области впаривал что-то типа о необходимости купить удочку... Йа ему грю, что рыбку-то проще купить, а он смеецца.
    Понятно.
    На рыбалке никогда не был, но дичь несешь уверенно.

Верно, кроме пустой абсолютно выдуманной брехни своего чата ты не привел ни одной ссылки... а йа как раз на ссылках доказал, что твой чат брешет... и про русскую фермершу из Ленобласти все ссылки с цитатами дал на ее блог
    Идиота кусок, при чем там чат, если это я тебе дал ссылку на нее?

Легко определил. Физически они распределяют работу и воспитание детей поровну, о чем свидетельствуют все англоязычные ссылки, но помимо прочего она еще и рожает + ее статус и соцсети работают на имидж его фермы.
    Редкостный идиот.
    Они прямо сидят и распределяют каждый день: ты будешь это делать, а я это. И смотри, чтоб все поровну было.
    Ну какой же ты дебил, это что-то.

Пример совершенно не подобный. Во-первых, та из России работает меньше, во-вторых, ее статус в качестве мисс ниже... Более того, не только ниже, а совпадает с тематикой "мисс", где как раз ищут типа работящих. Там иначе и быть не могло... Хотя все равно получилось иначе - Балеринафарм работает больше.
    Гугли значение "подорбный"
    По-моему ты за время отсутствия еще больше потупел.
    Хотя, куда еще тупее то?

Опять каку-то хуйню по сотому кругу пиздит про ОДНА... Хотя йа наверное раз десять повторил, что не одна, а с мужем... Возможно, еще и со старшими детьми.
    Ну объясни мне как можно с мужем и детьми

Я не говорил, что они ТОЧНО работают вдвоем (хотя и это не исключено), йа сказал, что количество рабочих, которых они наняли, неизвестно. Нет пруфов, есть только твой брехливый чат.

С абсолютно обычными видео без монтажа, тогда как твой чат пиздел, что она часами ПРОФЕССИОНАЛЬНО монтирует ролики и поэтому ей не до работы
    Редкостная тупая скатина.
    А все почему ты несешь эту хрень?
    Потому что ты пидарас никогда не трудился и не знаешь, что физически это все сделать двоим невозможно.
    Но ты еще и идиот, поэтому вообще ничего не понимаешь.
    Болезнь это, однако.

Forum Hero

Ответ лежит на поверхности: задача стояла - встряхнуть Иран, но не производить там никаких радикальных изменений. Иран еще пригодится для раздувания более глобальной войны, тогда как полное уничтожение "противника" несет за собой обязательство принести на Ближний Восток ту самую демократию, которой нет.

Ведь это последняя страна на БВ, имеющая какие-то амбиции на самостоятельность. Ирак и Ливию еще можно было уничтожить, однако избавление от Ирана, означало бы конец эпопеи, после которой нужно что-то предложить... Но предложить-то нечего кроме войны.
    А чем эта ситуация с твоими теориями заговора отличается от предложенного тобой применения "наиточнейшего и наимощнейшего" удара по Киеву?

И потом, это твоё "обязательство принести демократию" уже не существует.
    Для нынешней администрации практически точно.
    И абсолютно точно в отношении Ирана, где нет "демократической оппозиции" или прикидывающихся ей людей.
    Ты живёшь старыми описаниями времён Косова или Хорватии.

Нет, не принимаю твоего объяснения.
    Моё лично - что тот метод малоэффективный.
    Иран ещё будет шевелиться довольно долго, и если и падёт - то не от уничтожения чалматого аятоллы и его дружков.

Состояние системы зависит от предыдущего
    Собственно об этом и шла речь... Жаль твой чат в контексте нашей беседы этого не понимает, а ты даже не вчитываешься в то, что он несет

еще поискать.
    Твои вариации слива всё примитивнее и примитивнее

Ты приписываешь материи свойства, которых у неё нет: знание, осознанность, вычисление.
    "Осознанность" (с) Пошли поехали по 10 кругу... Фиксацию материальной действительности тупица переводит в некую осознанность, потом не может определиться о боге идет речь или о науке...

Еще раз: фиксация видоизменения любой материи как некий процесс - это законы науки. Хозяин фиксации - бог (о котором тебе так хочется поговорить).

обычное состояние.
    Разумеется, твои сливы это твое обычное состояние. Правда в последнее время ты предпочитаешь делегировать сливы своему не менее тупорылому чату

при чем там чат
    При том, что твой чат без единого пруфа навыдумывал всякой откровенной хуеты про Балеринуфарим

Они прямо сидят и распределяют каждый день: ты будешь это делать, а я это. И смотри, чтоб все поровну было.
    Так и есть. Когда йа уличил твой чат в брехне это всё сопровождалось ссылкой и цитатой о том как они распределяют обязанности в воспитании детей... Все остальные примеры их абсолютного равенства в ее инсте.

Гугли значение "подорбный"
    Ну вот тебе даже гугл не помог, когда ты фермершу из Ленобласти поспешил сравнить с Балеринойфарм

физически это все сделать двоим невозможно.
    Но ты еще и идиот, поэтому вообще ничего не понимаешь.
    Болезнь это, однако.
    Твой брехливый чат в попытке описать Балеринуфарм как ничего не делающую блогершу, замахнулся на определенное количество их помощников... А откуда взято то количество остается непонятным

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А чем эта ситуация с твоими теориями заговора отличается от предложенного тобой применения "наиточнейшего и наимощнейшего" удара по Киеву?.
    Да не по Киеву, а по административному центру Киева... Йа говорил тебе о том, что если бы США захотели уничтожить ВЕСЬ режим, они бы сделали это за полтора-два часа. Однако они этого не захотели. Заведомо был оставлен люфт для сопротивления.

И потом, это твоё "обязательство принести демократию" уже не существует.
    Для нынешней администрации практически точно.
    И абсолютно точно в отношении Ирана, где нет "демократической оппозиции" или прикидывающихся ей людей.
    Ты живёшь старыми описаниями времён Косова или Хорватии.
    Трамп довольно четко говорил, что он поддерживает борьбу иранского народа за свободу... Причем те, кто управляют США прекрасно знают, что после республиканцев рано или поздно придут демократы, которым придется все это разгребать.

Нет, не принимаю твоего объяснения.
    Моё лично - что тот метод малоэффективный.
    Иран ещё будет шевелиться довольно долго, и если и падёт - то не от уничтожения чалматого аятоллы и его дружков.
    Например, лидер Венесуэлы оказался США совсем не нужен (в отличие от лидеров Ирана). Он просто стал мафиози, чья ошромгая власть в своем регионе могла выйти за пределы обычного государственного управления. Его убрали в считанные часы.

Page 242 of 246 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)