Page 241 of 246 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246 LastLast
Results 2,401 to 2,410 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Я не понимаю, Стайл, а почему ты так ненавидишь Якутию и оленей? Что они тебе сделали плохого? Ты хоть понимаешь, как нужны и полезны олени на севере?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я не понимаю, Стайл, а почему ты так ненавидишь Якутию и оленей? Что они тебе сделали плохого? Ты хоть понимаешь, как нужны и полезны олени на севере?
    С чего ты это взяла?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С чего ты это взяла?
    Вижу. Прям угораешь над ними. Как смешно, олень бежит.. О, Якутия, как смешно. Это непередаваемой красоты край, не то, что твои пальмы с геями
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вижу. Прям угораешь над ними. Как смешно, олень бежит.. О, Якутия, как смешно. Это непередаваемой красоты край, не то, что твои пальмы с геями
    У тебя хоть раз в жизни мелькала мысль переехать жить в эту красоту?
    Вот так вот прям бросить все и с головой в -50, пыль, смог, мошкару и оленей.

VIP Сиамчик's Avatar

У тебя хоть раз в жизни мелькала мысль переехать жить в эту красоту?
    Вот так вот прям бросить все и с головой в -50, пыль, смог, мошкару и оленей.
    В НЙ не намного лучше

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В НЙ не намного лучше
    Когда ты рязано-совок, страдающий от духовной пустоты в Майами, Якутия - это рай земной:

Никаких тебе англосаксов, никаких надоевших пальм и сырости - сплошные просторы тайги и якуты (+ в целом якутяне) со всеми до боли знакомыми формулировками, типа: "братуха", "погнали на рыбалку", "пойдем по бабам" и прочие атрибуты привычной жизни...

Причем эта жизнь так и не изученная им будучи в России... Якутия частично для него заграница, однако своя родная... Вот и завидует огненно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, мне нужно твоё мнение как военного стратега.
    Вот смотри.
    По Ирану были нанесены те самые точнейшие и мощнейшие удары, с уничтожением большей части руководства, , о которых ты давно писал.
    Уже больше месяца назад.

Я, скорее, одобряю это, или во всяком случае не осуждаю. Твоя позиция может быть другой, но мы сейчас не о политике.

Скажи мне как элитный человек: ты ведь предлагал то же самое в отношении Украины, утверждая, что это привело бы к скорейшему окончанию войны.
    Так почему Иран продолжает гадить, несмотря на применение против него предложенной тобой тактики?
    Ответ лежит на поверхности: задача стояла - встряхнуть Иран, но не производить там никаких радикальных изменений. Иран еще пригодится для раздувания более глобальной войны, тогда как полное уничтожение "противника" несет за собой обязательство принести на Ближний Восток ту самую демократию, которой нет.

Ведь это последняя страна на БВ, имеющая какие-то амбиции на самостоятельность. Ирак и Ливию еще можно было уничтожить, однако избавление от Ирана, означало бы конец эпопеи, после которой нужно что-то предложить... Но предложить-то нечего кроме войны.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2026 at 08:40 AM.

когда такие ошибки не влияют на выводы.
    Еще как влияют:

Балеринафарм имеет лишь формальный статус "жены миллиардера" и этот статус никак не сочетается с ассоциацией совков о таковой жене, т.е. в значении "облегчила себе жизнь". Скорее наоборот усложнила и гораздо больше работает на его ферму, чем он сам (ну или чуточку больше).

То есть твой "вывод", что якобы трудолюбивая фермерша из России "в отличие" (с) от Балериныфарм, пиздец как работает, ложный. Наоборот на ту девку из Ленобласти гораздо больше работает ее муж, а вместе с ним небольшая бригада нанятых рабочих...

О том сколько таковых рабочих у Балериныфарм (и есть ли они вообще) подтвержденных данных нет. Йа больше не верю ни одному слову твоего чата до тех пор пока это слово не будет подтверждено отдельной ссылкой.

В связи с чем вообще непонятно о каком "выводе" ты говоришь... Кроме того вывода, что ты брехло.

PS: Заранее отвечаю на то, что ты 100% напишешь по сотому кругу: да, она мормонка. Но таких же "мормонок" в России ты не найдешь, т.к. женские вайбы в этих двух странах совершенно разные.

Обращаю внимание, что слово "мормонка" йа взял в кавычки... Вместо этого слова можно подразумевать какое угодно понятие о трудолюбивых провинциальных семьях со своими консервативными традициями.

Ты снова подменяешь понятия: «фиксация» - это не знание, а просто физическое состояние системы, и процессы (волна, кариес, сигнал) продолжаются по законам причинности без какого-либо “знания о себе”
    Зря ты обращаешься к чату, он очевидно просто перестал понимать о чем речь (для ИИ в 2026 году это пока что слишком сложная тема). Ему лишь остается употреблять научные фразы совершенно не по теме

"Физическое состояние системы" образуется не на пустом месте, а из последовательного видоизменения той самой системы, и это видоизменение материально... Если не произойдет фиксации предыдущего мгновения, тогда все законы физики, которые образуют "текущее состояние" (ДО предыдущего мгновения) автоматически отменяются.

Каждая вещь является вычислительной машиной самой в себе (то есть тем самым "носителем")...

Смартфон производит вычисление по одной схеме, а, например, деревянная палка под ногами совсем по другой. Стоит на неё наступить, как она вычислит (рассчитает) сама в себе, что по ряду физических причин (молекулярных изменений) ей пора поломаться на две части...

Фпрочем, и сам смартфон, если задать ему иные алгоритмы (например сбросить об асфальт с небоскреба) будет производить совсем другие вычисления... Он разобьется вместо того, чтобы выйти в Интернет.

Таким образом математически точным "калькулятором" является вообще всё что угодно... Всё что угодно.

При этом все предметы и явления в совокупности являются частью более объёмной вычислительной машины. ПК в коробке и ПК стоящий на компьютерном столе - это две совершенно разные вычислительные машины, однако обе они - часть постоянно меняющегося общего целого (всемирного калькулятора - конечного "носителя").

явления Богам
    Сколько тебе не объясняй по каким причинам именно ты перешел на тему о Боге - это бесполезно. Ты слишком глуп в таких дискуссиях

1. По итогу внутри вселенной мы имеет две вполне объективных реальности:

а) Осознанность (высшая доступная его степень - это человеческое сознание)

б) Неосознанность

Осознанность доказывается каждое мгновение путем мыслительных импульсов в каждом человеке...

Неосознанность доказывается лишь невероятно большим размером вселенной, типа - как много там всего, а бог на понятном для нас языке так и не отозвался...

Однако, чтобы утверждать насколько там "много или мало всего" нужно сперва изучить ВСЮ вселенную или как минимум ее половину... Борец-гомосек изучил за эти дни не меньше половины вселенной и даже вышел за рамки трёхмерной реальности? Серьезно?

На самом деле он просто в баньке перегрелся

2. Что же касается прочей объективной реальности, то борец гомосек очевидно уже никогда не поймет, что есть в почтовом ящике письмо или его нет - молекулярному составу внутри почтового ящика ответ на этот вопрос известен БЕЗ человека...

Вот реально не поймет... По итогу мы уже в который раз выходим на его основу всех основ: "Дайте мне документ заверенный печатью, другой реальности я не знаю"

PS: Кстати, возвращаясь к религии: в священных писаниях таких персонажей окрестили книжниками и фарисеями (живущие только по книжным законам)... Еще есть показательная притча про Фому неверующего...

При всем при этом не будем забывать, что борец-гомосек любит героически окунаться в купель на крещение... Небось перед погружением в купель еще и крестится (ибо в книгах написано, что так надо)

Я не собираюсь доказывать
    Слив засчитан. Аптекай.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Когда ты рязано-совок, страдающий от духовной пустоты в Майами, Якутия - это рай земной:

Никаких тебе англосаксов, никаких надоевших пальм и сырости - сплошные просторы тайги и якуты (+ в целом якутяне) со всеми до боли знакомыми формулировками, типа: "братуха", "погнали на рыбалку", "пойдем по бабам" и прочие атрибуты привычной жизни...

Причем эта жизнь так и не изученная им будучи в России... Якутия частично для него заграница, однако своя родная... Вот и завидует огненно.
    Живой!
    Бедолага, а ты был хоть раз на настоящей рыбалке?

Page 241 of 246 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)