Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

https://www.youtube.com/watch?v=ZEz2T-gnJmM

1:00

"У нас возникла идея: как только заработает молочный цех мы начнем продавать сырое молоко, а также производить сыр, мороженное, масло и всё остальное" (с)

Ну зачем же так суетиться, когда ты для души работаешь в перерывах между проеданием миллиардов

https://www.youtube.com/watch?v=OqqrWSWM6nQ&t=440s

Для души пошла подоить... Потому что нравится, а не потому что молоко нужно... Мормонка одним словом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Может быть как и на момент, так и абсолютно. От обстоятельств зависит.
    Тогда каждый раз, когда ты упоминаешь определение "непризнанная интеллектуальная элита", ты указывай абсолютно или на какой-то момент, раз ты понимаешь отличие.
    Или не понимаешь?

Мы НЕ знаем кого признают в будущем...
    Всё правильно.
    Поэтому ответь на вопрос:
    Ученый Иванов объясняет сейчас, что такое темная энергия. Наука сегодня не имеет объяснения, что такое темная энергия. Работу Иванову не приняли другие ученые, его выводы не подтвердились независимыми данными.
    Это очень важное для науки направление.
    Сам Иванов хоть и ученый, но не имеет большой известности и громких других работ.
    Является ли он сейчас интеллектуальной элитой или непризнанной интеллектуальной элитой?
    По-твоему тогда получается, что "НЕ признанных интеллектуальных элит" попросту НЕ существует в природе... Ведь существуют либо признанные, либо те же самые признанные, только уже после своей жизни.

А все остальные (например те, у кого украли идеи) куда-то пропали... Ты по сути отменил обсуждаемый термин "НЕ признанная интеллектуальная элита"... В принципе ты давно уже его отменил
    Нет, не отменил.
    Я его конкретизировал.
    А ты пытаешься перейти на какие-то частные формы, как тут в твоем примере, которые требуют лишь небольшого пояснения для адаптации под мою стройную схему.
    Если тебе нужно пояснение в каком-то конкретном случае, как прошлый раз, когда Бруно никому не говорил и его труд сгорел, ты пиши свою историю, я тебе опять все разложу по полочкам, как тогда.

Это всё составная часть объективной реальности (социальная), сама же по себе объективная реальность гораздо шире.
    Какой-то неконкретный ответ.
    Опять очень размыто.
    В реальном времени относительно жизни биологического организма... Организма уже нет, а сам факт фиксации мыслительного импульса в космическом пространстве никуда не делся...

Да, о нем не знают и не узнают люди, но объективная реальность знает что таковые мысли были... Объективная реальность НЕ ограничена биологической жизнью.

Объективная реальность "знала бы" о существовании динозавров, даже если бы люди до сих пор их НЕ обнаружили... И она еще много чего "знает" о чем люди и НЕ догадываются.

Ты ограничиваешь объективную реальность лишь восприятием этой реальности с позиции биологических видов... Однако мера всех вещей и явлений никуда не деваецца. Условный (условный) бог.

PS: Наверное нужно было еще в скобках пять раз повторить слова "условный", пусть пока будет два.
    Ты опять думаешь, что бред повторенный несколько раз становится истиной?
    Динозавры реальны, потому что остались следы.
    Информация о событии существует только если есть физический носитель и сохранение следов. Память тоже считается.
    Если никакой носитель не сохранился, то после исчезновения системы (мозга) никакой “записи мысли” во Вселенной не остаётся в смысле физики.
    Это твой очередной бред.
    Можешь это опубликовать и если через тысячи лет твой труд дойдет до потомков, а они докажут это, то тебя признают интеллектуальной элитой, непризнанной при жизни.
    Когда ты писал про "определенную группу лиц" нужно было делать оговорку, что это касается НЕ всех... По твоему тексту, получается, что всех. Не оправдывайся.
    Касается всех, как частный вариант, если человек под него подпадает по критериям.
    Бруно не попадает.
    Пиздец ты тупой.
    Всё это прекрасно, но только без учета объективной реальности. Что такое объективная реальность ты не понимаешь и уже не поймешь.
    Ну есть же определение объективной реальности:
    "Объективная реальность — это всё, что существует независимо от того, воспринимает это кто-то или нет."
    "Условный бог" не попадает под это определение. Он не существует.
    Это определение полностью совпадает с моим пониманием.
    У тебя какое-то свое определение, которое выдал твой больной мозг.
    Озвучь его.

Признания, а не ИЭ самой по себе.
    Да, через признание он достиг ИЭ.
    Ты же не забыл, что статус ИЭ возможен только через признание извне?
    Или забыл уже.

Это было к тому, что Бруно видел обьективную реальность... И поскольку он ее видел, то с позиции той же самой обьективной реальности (в част изученного вопроса) он интеллектуальная элита ВНЕ зависимости от признания.
    С сегодняшней точки это именно так и звучит.
    А с точки зрения его современников он был маргиналом в науке и не был ИЭ.

На всё что ты "объяснил" тебе уже ответили, там все упирается лишь в то, что для тебя объективная реальность строго социальна... Йа вижу ее социальную составляющую лишь в отношении понятий "интеллектуальная элита" + "Публично признанная интеллектуальная элита"...

Остальные разногласия упираются лишь в то, что у тебя слишком узкое понимание объективной реальности во всей (во всей) ее широте.

Как йа и говорил - стадный инстинкт у тебя первичен. Корочи ладно.... Ты бежишь по кругу с самых разных заходов, но по кругу. Так неинтересно.

PS:

Если мы выясняем, что ты не прав в своем определении объективной реальности в лице условного Бога, то ты весь этот бред уберешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Объективная реальность — это всё, что существует независимо от того, воспринимает это кто-то или нет."
    "Условный бог" не попадает под это определение.
    Условный бог - существование в материальном и ментальном мире всего (всей меры вещей, мыслей и явлений), что существуют независимо от того, воспринимает это кто-то или нет

Является ли он сейчас интеллектуальной элитой или непризнанной интеллектуальной элитой?
    Объективная реальность уже знает ответ на этот вопрос (в зависимости от точности его данных). Я знать ответ на этот вопрос не могу.

Если все он говорит правильно, значит сейчас он является НЕ признанной интеллектуальной элитой. Так же как Бруно был НЕ признанной, а позже стал признанной.

Если он выдал какую-то дичь, то он вообще НЕ интеллектуальная элита, а лишь человек из среды ученых (стандартно умный человек с хорошей базой знаний). Что тут непонятного?

Ты же не забыл, что статус ИЭ возможен только через признание извне?
    Признанной - да. Не признанной - нет.

А с точки зрения его современников
    Вообще плевать на них. Нас интересует объективная реальность.

Динозавры реальны, потому что остались следы.
    С твоей (с твоей) позиции точнее будет так - потому что эти следы нашли.... Но если бы мы жили во времена, когда эти следы еще НЕ успели найти, это вовсе бы НЕ отменило факт существования динозавров с точки зрения объективной реальности.

При Иване Грозном (или еще когда-то) для людей динозавров никогда НЕ существовало. А для объективной реальности существовали.

если человек под него подпадает по критериям.
    Об этом ты не писал, ты просто ОБОБЩЕННО писал, дескать, должно быть признание определённого круга лиц в том числе для НЕ признанных ИЭ
    Last edited by Chatsky; 03-29-2026 at 04:32 PM.

https://www.youtube.com/watch?v=OqqrWSWM6nQ&t=440s

Для души пошла подоить... Потому что нравится, а не потому что молоко нужно... Мормонка одним словом

Вот наша героиня из России, которая содержит ферму:

https://www.youtube.com/watch?v=A2aqK5GLUc8

0:32 "Утро начинается с дойки. Утром доят мужчины (не понял какие именно), вечером доим мы: либо я, либо муж - там уж, знаете, кому как повезет" (с)

Видимо если доит она - то ей не повезло... Ну да ладно, не будем придираться к словам (верю, что просто так сложилось и она совсем не брезгует доить), а просто обратим внимание на другое:

https://www.youtube.com/watch?v=PG-dCQNo4-E

0:02 "Я попросила мужа максимально продумать всё так, чтобы были высокие потолки, большие ворота, много воздуха, но в то же время тепло" (с)

Ну в общем понятно - у фермерской элиты России среди женщин муж большой молодец. Похвалим мужа
    Last edited by Chatsky; 03-29-2026 at 04:04 PM.

Это тебе нужно доказать, что определенного объема работа она делать НЕ может...
    Это как обычно.
    Ты несешь дичь, а потом я тебя жестко ебу фактами.
    И так, вот что выдал ИИ:
    1. На запуск проекта в его нынешнем виде потребовалось не менее 3,5–5 миллионов долларов только на начальном этапе. (есть примерная расшифровка на что)
    Откуда деньги? (Источник капитала)
    Бизнес в Бразилии: До фермерства Дэниел несколько лет жил в Бразилии, где основал и успешно развил компанию Vigzul (охрана и мониторинг). Продажа долей или доход от этого бизнеса стали его личным стартовым капиталом.

Семейный фонд: Хотя Дэниел подчеркивает, что они строят всё сами, глупо игнорировать статус его отца, Дэвида Нилмана (основателя JetBlue). Имея доступ к ресурсам мультимиллионера, семья могла позволить себе покупку земли без кабальных кредитов, что в сельском хозяйстве является решающим фактором успеха.
    Ballerina Farm — это не история о бедных фермерах, которые купили землю на последние деньги.
    Их модель бизнеса называют «cosplay farming» (фермерство как косплей), потому что при таких огромных вложениях на старте классическая ферма окупалась бы десятилетиями, но за счет личного бренда и продаж мерча они вышли на прибыль гораздо быстрее.

2. Территория: Ферма занимает около 328 акров (примерно 133 гектара) в долине Камас.
    Сколько людей работают на ферме?
    На самой ферме Ballerina Farm работают 3 штатных сотрудника, которые занимаются повседневными операциями по уходу за хозяйством.
    Почему так мало?
    Они не занимаются промышленным земледелием (пахота, посев, сбор урожая на тысячи гектар), которое требует сотен рук.
    Основная деятельность — выпас скота. Коровы и свиньи большую часть времени просто гуляют по пастбищам.
    Им не нужно кормить животных в стойлах 24/7, как на мега-фермах.

За кулисами бренда работает гораздо больше людей:
    Около 30 человек заняты на складе (логистика и упаковка).
    Около 10 человек работают в офисе (маркетинг, поддержка клиентов, разработка продуктов).
    Итого, бизнес-структура Ballerina Farm насчитывает около 40–50 человек.
    Самые трудозатратные процессы Нилманы отдают на сторону:
    Заготовка сена: Вместо того чтобы содержать парк комбайнов и бригаду механизаторов, они часто нанимают подрядчиков со своей техникой.
    Убой и разделка: У них нет своего полноценного мясокомбината. Скот увозится на сертифицированные бойни, где его разделывают профессионалы, не входящие в штат фермы.
    Ветеринары: Приезжают по вызову.
    По сути, эти 3 наемных рабочих + сам Дэниел — это «полевая команда». Им не нужно больше людей, потому что они не производят объем продукта, они производят КОНТЕНТ.
    Про контент чуть ниже.
    3. Какова же роль Ханны Нилман?
    Роль Ханны на ферме — это классический пример «лица бренда», которое одновременно является и главным креативным директором, и ключевым активом бизнеса. Если Дэниел отвечает за «железо» (животные, земля, логистика), то Ханна — это «душа» проекта.
    Создание контента: Она сама снимает и монтирует видео (или руководит процессом), которые транслируют эстетику «традиционной жизни». Это делает продукт эмоционально привлекательным.
    Привлечение аудитории: Миллионы людей подписываются на нее не ради покупки мяса, а ради того, чтобы наблюдать за ее образом жизни, материнством и эстетикой. В маркетинге это называют Community Building.
    Кулинарная эстетика: Продажи муки, хлебных наборов, фартуков и даже посуды (например, скалок) — это прямая заслуга её образа. Когда подписчики видят, как она печет хлеб, они хотят купить такую же муку и такой же фартук.
    Развитие бренда: Она продвигает идею «возвращения к истокам», что делает продукты фермы «премиальными». Покупая у них, люди как бы «покупают кусочек их жизни»
    В социальных сетях ее роль подается как воспитание восьми детей и ведение огромного дома «с нуля».

Образ: Она сознательно транслирует модель «традиционной жены» (Trad Wife), что является центральной темой их контента.

Реальность: Хотя в интервью (например, тому же The Sunday Times) выяснилось, что на ферме есть няни и помощники, Ханна остается тем, кто координирует семейную жизнь, которая является каркасом всего их контента.

4. Выводы:
    Важно помнить, что за проектом стоят деньги отца Дэниела, основателя JetBlue, чье состояние оценивается в $400 млн. Это позволяет ферме быть скорее «люксовым брендом стиля жизни», чем классическим сельхозпредприятием, выживающим за счет урожая.
    Это «бутик-фермерство». Если бы они были обычной фермой с таким штатом и оборотом, они бы давно разорились. Но как бренд стиля жизни, они крайне эффективны.

Важный нюанс: Существует напряжение между тем, как ее позиционируют (идеальная фермерша), и тем, что она — бывшая балерина с высшим образованием Джульярдской школы. Это несоответствие между «элитарным прошлым» и «деревенским настоящим» — главный драйвер их популярности. Люди постоянно обсуждают: «Она действительно так живет или это просто очень дорогая постановка?»

И, как всегда, ИИ подтвердил мою правоту.

стройную схему
    У тебя нет стройной схемы, у тебя есть тотальная отмена НЕ признанных интеллектуальных элит...

Если бы Бруно не признали (например, его труды спиздил бы другой человек, а его убил) - значит в твоем понимании он НЕ элита и никогда ей не был. Вот и всё

Это о прошлом. В настоящем тоже нет никаких НЕ признанных интеллектуальных элит, потому что о них никто не знает... В твоем понимании их элитарность социально НЕ доказана.

В будущем... В будущем формально у тебя есть непризнанные интеллектуальные элиты, но опять же, где 100% гарантии, что признают настоящего мыслителя (ученого), а НЕ того, кто у него всё спиздил?

Фпрочем сделаем небольшую поправочку... Если пиздеж чужих идей будет документально верно оформлен, чтобы "комар носа не подточил" то любой кто спиздил для тебя элита...

Конечно, кто-то из знакомых настоящего ученого может что-то вякать (подозревать), но то сразу спишется на конспирологию. Один хуй общество признает, а ты "что - рыжий?".. Тоже признаешь

Вы оба изначально не правы, но он оказался поближе к истине т.к. норма жилплощади 8 кв. Когда он придет йа порадую его этой новостью
    Норма жилой площади в СССР — это установленный государством минимум квадратных метров жилья, который полагался человеку для проживания (и использовался при распределении квартир, учёте очереди и планировании строительства) (с)
    Дай пожалуйста ссылочку на государственный источник, где установлена норма жилой площади 8 кв.м. и указано для чего она применяется?
    А главное, как она относится к моим словам в споре с Птицем.

Про начитанного Леона опять слился.
    Сейчас и с нормой жилья сольется.

Этот ярый посетитель "банек" сейчас типа тру мужика из себя стрит?
    Нет, в баньки, которыми ты так огненно интересешься, я не хожу.

Редкостный дегенерат.
    Идиот Идиотович, а зачем ты это запостил?
    Я же не дегенерат, как ты, поэтому всегда сравниваю помидоры с помидорами, а яблоки с яблоками.
    Hannah Neeleman выиграла главный титул: Mrs. American 2023 (национальный конкурс красоты среди замужних женщин)
    А ты зачем опять запостил цитату из ИИ в поддержку моих слов?
    Опять сам себя выебал.

Весьма занимательно

https://5f-media.livejournal.com/37635.html

— Фермером я стала, когда вышла замуж, в 21 год (с)

https://i.ibb.co/MDq18rt2/DY1.jpg

https://i.ibb.co/dwQ3N2kk/DY2.jpg

https://i.ibb.co/7x4g6t3v/DY3.jpg

https://i.ibb.co/ZpYFrv5t/DY4.jpg

О чем там?
    Наверняка опять ИИ подтвердил мои слова.
    Ты в следующий раз, если вдруг (если вдруг) когда-нибудь найдешь когда ИИ говорит не так, как я, ставь копированный текст, чтоб я мог видеть.

Page 230 of 246 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)