Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... ну вот опять двадцать пять, этот режим россиянца просто невозможно отключить
    Это режим реальности, а не сказок, как у тебя.

Обо всем этом можно говорить относительно моей общей (общей) характеристики... Твои россиянские эмоции постоянно выводят тебя именно на эти ОБЩИЕ (НЕ конкретные относительно дискуссии) понятия.

Однако касаемо самой дискуссии "тётя" была лишь упомянута как ДОПОЛНЯЮЩИЙ пример (в пользу аргументации), а НЕ как суждение о том, что "для моей книги мне обязательно нужна тётя"...

Да, этот пример легко появился в моей голове ввиду высокой ценности моим сознанием такой тёти, однако она (тётя) так и остается лишь дополняющим примером, а НЕ заявленным условием распространения моей книги...

Ты типичный эмоциональный россиянец (даже близко НЕ англосакс) и никуда от этого не децца
    Вот ответь на вопрос.
    Тетя ближе к какому образу?
    Первый - это Золотая рыбка, которая по щучьему велению, по щучьему хотению продвигает твою книгу.
    Второй - это кропотливая работа в переработке твой книги под условия редакторов для возможности ее напечатать, а затем работа по продвижению этой книги в массы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Post Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Работает и очень тяжело. Об этом говорят СМИ, об этом заявляет (скорее проговорился) ее муж, а также об этом свидетельствуют ее социальные сети... Где видно, что она весьма активно даже с большим от беременности животом, а уже после родов довольно быстро включается в строй.

Твое лично мнение идиота (в данном случае интуитивное видение) тут никому не интересно, когда ты наконец это поймешь
    Идиот это тот, кто верит красивым картинкам и видео из Ютюба, что русалки существуют.
    Как только идиота переносят в объективную реальность, идиот затыкается.
    Вот смотри как это работает.
    Какой размер этой фермы? Сколько там скота? Сколько обрабатываемой земли? Какой объем производимой продукции?
    Необязательно всё, но нужно понять какую работу делает постоянно беременная женщина одна на протяжении нескольких лет.
    Сейчас посмотрим как идиот сольется.

Как раз таки ДО сообщений в СМИ "красивая картинка" (с) показывала и продолжает показывать, что она работает с улыбкой на лице... Много работает, но постоянно с довольным видом... И только журналисты докопались, что ей тяжелее, чем может показаться на той самой красивой картинке...

Ибо если она будет постоянно ныть, к ней потеряют интерес... Она же типа в каком-то смысле вдохновляет.
    Об этом тебе и говорят, что это "тяжелая" работа на публику, но не для заработка.
    Она работает для своего удовольствия, а не для заработка.
    С чем ты споришь?
    Слово "миллиардер" должно в себе что-то содержать (например нечто на подобии картинок Сиамки), а поскольку это всего лишь слово эквивалентное БОЛЬШОМУ фермерскому хозяйству, только для совков оно несет в себе нечто такое суперское...
    Идиот, при чем тут фермерское хозяйство и миллиарды отца ее мужа от авиакомпаний?
    Слово миллиардер говорит о том, что у них есть много денег и их фермерское хозяйство не является единственным источником дохода.
    Я не удивлюсь, если вдруг окажется, что ее ферма убыточная, а служит лишь игрушкой для нее.

Трижды (трижды!) уже ответил... Суть НЕ в мормонах, а в том что такой образ жизни (мормонский) мог сохраницца в атмосфере США, но НЕ в атмосфере России... В США совсем другие вайбы...
    Мормоны в России живут наверняка так же. Я не проверял, но труд входит в их веру.
    Если ты имеешь ввиду богатых людей, которые сами занимаются сельским хозяйством, то и в России помню был Стерлигов.
    Так что ты уже четырежды несешь дичь.
    Особенно (особенно!) если мы наслаиваем такой образ жизни на статус мисс.... Да еще мисс целой страны... Не говоря об общей медийной популярности.

Уже пояснял Изольде, что можно вырвать красавицу России из какой угодно трудящейся семьи с какими угодно традициями (из глубокой деревни), но как только она достигнет такого статуса, никакой "милилардер" НЕ заставит ее вести образ жизни, который легко согласилась вести Балеринафарм...
    Вот девушка миссис Россия, которая победила в конкурсе в номинации миссис интернет, которая реально содержит ферму, а не замужем за миллиардером.
    https://ivbg.ru/8042457-devushka-fer...s-rossiya.html
    ... и НЕТ (НЕТ!) в России тех, ктому это понрвицца... Ни одной дочери ни одного священника или фермера... В статусе мисс + с медийной популярностью это НЕ понравицца НИ-КО-МУ!

Потому что Сиамка - вот она основа женского менталитета в России
    А есть ли в США еще подобные ей?
    Или это у тебя единственный пример, по которому ты сделал общий вывод?

Именно что зарабатывает, они производят самую разнообразную продукцию и продают ее... Речь идет о прибыли... Она постоянно делает выставки своей продукции, чтобы привлекать покупателя... Есть лейбл и рекламные кампании... Там же все очевидно
    Ну как ответишь на вопросы выше, так мы все дружно посмеемся над твоей тупостью.
    Я понимаю, что ты никогда в жизни нигде на производстве не работал, поэтому не представляешь, что это такое, тем более фермерское хозяйство.
    Тем более мы все знаем, что ты феноменально туп к тому же, поэтому и не понимаешь, что на эту картинку трудятся большое количество людей, которые за кадром, а она работает для своего удовольствия, а не обрабатывает всю ферму одна.
    Ну нравится человеку это.

Написал же мужчин/парней.
    Ну на парня ты еще тянешь за счет гендерного отличия.

То же самое НЕ менее трех раз упомянул, что вместе с ней работает ее муж... И даже при первом упоминании этой семьи в моих словах НИГДЕ не было заявлено, что работает ТОЛЬКО она...

Но ведь ебанутому почему-то прямо-таки ОЧЕНЬ важно обозначить (и приписать эту мысль мне), что она ОДНА работает...

Она НЕ одна работает (далеко НЕ одна), но выгоды ОН от нее получил как-минимум ЧУТОЧКУ больше, чем она от него... Ибо работают они ВМЕСТЕ, а медийным сопровождением их деятельности занимается именно она. Используется именно ее имя и популярность.

PS: Как ни крути, а Леон (и Птиц тоже) были правы, что этому тугодуму постоянно нужно повторять одно и то же... а если не повторил и его тупой десять раз повторенный комментарий остался последним, то он типа победил
    Там вопросы есть, на которые тебе надо ответить.
    Потом все вместе, кроме тебя, поржем над твоей тупостью.
    Про Лёньку ты так и не ответил.
    Знаешь ли ты после чего (не из-за чего) этот начитанный, как ты его обозначил, форумчанин ушел с форума и появлялся потом коротко всего лишь пару раз?
    А Птиц оказался не прав в споре о нормах жилой площади, который ты кстати тоже с позором слил, поэтому повторения его неправоты были совсем неоправданы.
    Зря ты на них ссылаешься. Тем более оба они называли тебя идиотом.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ответь на вопрос: Она не признана на какой-то момент или абсолютно?
    Может быть как и на момент, так и абсолютно. От обстоятельств зависит.

чтобы он стал непризнанной ИЭ из первой категории, необходимо его признание в будущем.
    Мы НЕ знаем кого признают в будущем...

По-твоему тогда получается, что "НЕ признанных интеллектуальных элит" попросту НЕ существует в природе... Ведь существуют либо признанные, либо те же самые признанные, только уже после своей жизни.

А все остальные (например те, у кого украли идеи) куда-то пропали... Ты по сути отменил обсуждаемый термин "НЕ признанная интеллектуальная элита"... В принципе ты давно уже его отменил

Будем основываться на объективной реальности.
    Это те, кто тебя знает или чат, который прочитал твою книгу.
    Это всё составная часть объективной реальности (социальная), сама же по себе объективная реальность гораздо шире.

Сам мозг, его сигналы, сами мысли, как физический процесс в реальном времени объективны.
    В реальном времени относительно жизни биологического организма... Организма уже нет, а сам факт фиксации мыслительного импульса в космическом пространстве никуда не делся...

Да, о нем не знают и не узнают люди, но объективная реальность знает что таковые мысли были... Объективная реальность НЕ ограничена биологической жизнью.

Объективная реальность "знала бы" о существовании динозавров, даже если бы люди до сих пор их НЕ обнаружили... И она еще много чего "знает" о чем люди и НЕ догадываются.

Ты ограничиваешь объективную реальность лишь восприятием этой реальности с позиции биологических видов... Однако мера всех вещей и явлений никуда не деваецца. Условный (условный) бог.

PS: Наверное нужно было еще в скобках пять раз повторить слова "условный", пусть пока будет два.

К Бруно это не имело никакого отношения.
    Когда ты писал про "определенную группу лиц" нужно было делать оговорку, что это касается НЕ всех... По твоему тексту, получается, что всех. Не оправдывайся.

ИЭ признается на много позже
    Всё это прекрасно, но только без учета объективной реальности. Что такое объективная реальность ты не понимаешь и уже не поймешь.

Механизм с помощью которого он в будущем достиг ИЭ.
    Признания, а не ИЭ самой по себе.

Ученые ничего не создают, а открывают то, что уже существует.
    Ничего нового ты не сказал. Общеизвестный факт.
    Непонятно только к чему это?
    Это было к тому, что Бруно видел обьективную реальность... И поскольку он ее видел, то с позиции той же самой обьективной реальности (в част изученного вопроса) он интеллектуальная элита ВНЕ зависимости от признания.

Вроде прошлый раз подробно объяснил бла бла бла
    На всё что ты "объяснил" тебе уже ответили, там все упирается лишь в то, что для тебя объективная реальность строго социальна... Йа вижу ее социальную составляющую лишь в отношении понятий "интеллектуальная элита" + "Публично признанная интеллектуальная элита"...

Остальные разногласия упираются лишь в то, что у тебя слишком узкое понимание объективной реальности во всей (во всей) ее широте.

Как йа и говорил - стадный инстинкт у тебя первичен. Корочи ладно.... Ты бежишь по кругу с самых разных заходов, но по кругу. Так неинтересно.

PS:

что 2 чата на твоей стороне......... Мой чат тоже не признал в тебе ИЭ. Я ставил его цитату.

..... это высший пилотаж метафизической фантастики.
    Целевая аудитория
    Кому предназначена: Узкий круг интеллектуалов, любителей конспирологической фантастики, фанатов метафизических триллеров и тех, кто ищет «глубокие смыслы» за гранью мейнстрима.

Потенциальные читатели: Студенты-гуманитарии, ИТ-специалисты (из-за терминологии «прошивок» и «кодов»), люди 30–45 лет, ностальгирующие по смысловой нагрузке литературы 90-х.
    Ну понятно: чат признал, что йа интеллектуальная элита

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Это режим реальности
    Строго россиянской

Вот ответь на вопрос.
    Тетя ближе к какому образу?
    Ни к какому образу, а к конкретному инструменту донесения моей мысли относительно нашей беседы про Бруно (как некий пример его альтернативного поведения)...

Твое рвение перевести разговор в некую воспитательную плоскость по поводу меня - это чистейшей воды россиянство... Хотя, возможно, НА ПЕРВЫЙ РАЗ многие менталитеты могли бы одно наложить на другое... Однако после ДВУХ пояснений так яростно переводить тему в область моего воспитания... Тут уж точно россиянство.

"тяжелая" работа на публику
    Как раз таки "на публику" она облегчается в виде ее хорошего бодрого настроения, а журналисты выяснили, что она буквально валится с ног и в кадр это НЕ попадает (уже давал англоязычные пруфы).

Слово миллиардер говорит о том, что у них есть много денег и их фермерское хозяйство не является единственным источником дохода.
    Докажи. Найди иные источники дохода...

Рассчитай математически стоимость каждой коровы, подсчитай всё поголовье скота и прочего их хозяйства, покажи их банковские счета... Найди данные о том сколько денег и на что ему оставил отец.

Йа сейчас с тобой разговариваю строго твоим же языком, ибо конкретно в данном случае такой язык будет уместен. Бред в стиле "это и так понятно" меня НЕ интересует.

Вот девушка миссис Россия, которая победила в конкурсе в номинации миссис интернет, которая реально содержит ферму, а не замужем за миллиардером.
    https://ivbg.ru/8042457-devushka-fer...s-rossiya.html
    Это всего лишь отдельная номинация в отдельном конкурсе "Миссис Россия" (НЕ "Мисс Россия") и заслужила она ее как раз тем, что удивила всех своим образом жизни... Данная победа вообще НЕ дает ей никакого статуса.

Более того, это специальный конкурс нацеленный на выявления конкретно деловых во многом состоявшихся женщин (НЕ обязательно красивых... Точно работоспособных):

https://i.ibb.co/20Q2X638/missis.jpg

То есть этот конкурс - та самая условная "мафия", выявляющая определенный жанр девушек, которых сложно найти обычному обывателю.

А есть ли в США еще подобные ей?
    Или это у тебя единственный пример, по которому ты сделал общий вывод?
    Мисс - это уже сильно... Чтобы найти подобную ей, мне нужно найти именно мисс... И йа искренне не знаю - может даже и есть нечто похожее...

Однако по общему вайбу (по атмосфере в стране) нам НЕ нужна мисс... Достаточно просто обратить внимание на большинство реднек Дикси-гёрлз... На их работоспособность и самостоятельность.

Ну как ответишь на вопросы выше, так мы все дружно посмеемся над твоей тупостью.
    На вопросы нужно отвечать тебе... Вскрыть их банковские счета, подсчитать поголовье скота... Так же доказать, что ее муж не работает (почему-то ты на этом настаиваешь).... Ну и, в конце концов доказать, что они создали свою личную брендированную продукцию просто для души, ибо мормоны

Там вопросы есть, на которые тебе надо ответить.
    Я считаю, что вместе с мужиком + с ее работоспособностью можно выполнить досатоточно большой объем работы... Но ты выдумал про "работает одна", а че-то доказывать должен я

нужно понять какую работу делает
    Это тебе нужно доказать, что определенного объема работа она делать НЕ может... Поэтому, будь добр, предоставь все выше заявленные тобой расчёты и выдай мне математическую таблицу, которую нельзя было бы опровергнуть с конечным выводом "Балеринафарм работает мало"
    Last edited by Chatsky; 03-29-2026 at 02:28 PM.

А Птиц оказался не прав в споре о нормах жилой площади
    Вы оба изначально не правы, но он оказался поближе к истине т.к. норма жилплощади 8 кв. Когда он придет йа порадую его этой новостью

https://i.ibb.co/5hqRXnWJ/GW.jpg

Ну на парня ты еще тянешь за счет гендерного отличия.
    Этот ярый посетитель "банек" сейчас типа тру мужика из себя стрит?

которая реально содержит ферму
    Весьма занимательно

https://5f-media.livejournal.com/37635.html

— Фермером я стала, когда вышла замуж, в 21 год (с)

https://i.ibb.co/MDq18rt2/DY1.jpg

https://i.ibb.co/dwQ3N2kk/DY2.jpg

https://i.ibb.co/7x4g6t3v/DY3.jpg

https://i.ibb.co/ZpYFrv5t/DY4.jpg

Page 229 of 246 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)