Неуважаемый любопытный гомосек. Я уже несколько раз тебе, дебилу, ответил, что в ваши баньки я не ходил, не хожу и не буду ходить.
Я понимаю твой гомосячий интерес к таким банькам, но тут ты не по адресу. Я не могу тебе помочь в твоём огненном интересе к банькам для гомосеков.
Даже трудно представить кому может быть понятен этот бред.
Переведи на человеческий язык.
Отвлеченный человек написал какие-то научные труды, которые прошли совсем незамеченными для науки и ученых.
Является ли он интеллектуальной элитой?
Можешь ответить да или нет. И почему.
Ты путаешь непризнанную до какого-то времени интеллектуальную элиту и непризнание интеллектуальной элиты.
Отсутствие признания допустимо.
Но отсутствие подтверждаемого качества недопустимо.
У тебя игра слов.
Ты называешь себя непризнанной интеллектуальной элитой.
Но тут надо пояснение.
Ты не интеллектуальная элита, которую не признали.
Ты человек, в котором не признали интеллектуальную элиту из-за отсутствия ее подтверждения.
В обоих случаях по-русски это звучит как непризнанная интеллектуальная элита, но смысл совсем разный.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Опять ничего непонятно... Что значит "к таким" банькам?
Только сейчас же определились, что в твоем понимании бани для настоящих гетеросексуальных мужиков, которые могут посещать их с женщинами (либо в том числе с женщинами). А "баньки" в твоем же понимании для гомосеков, в которые ходят лишь с одной гомосячьей целью...
Теперь уже появилась другая разновидность банек?Вопрос уже почти был закрыт, однако всё же осталось понять - ты в баньки ходишь или нет?... В какие-то НЕ "такие" баньки... Если да, то в чем их отличие от бани?
Бредом это становится лишь в борцовской "голове"
Нам же НЕ известная точная причина по которой они "прошли совсем не замеченными". Поэтому гораздо важнее другой вопрос - эти научные труды, действительно, являются научным открытием или нет? Та самая ОБЬЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ о которой йа и сказал...
Если являются, то он НЕ признанная интеллектуальная элита, если нет, значит никакая он НЕ элита....
Например (например!), он придумал как добавить в обычную воду некое простейшие ДЕШЕВОЕ химическое соединение, чтобы получить 100% аналог бензина... В интересах нефтяных корпораций произошла грязная история - его убили, вместе с ним убили всех, кто об этом знал... Все его труды надежно засекретили.
Перестал ли он из-за этой трагедии оставаться публично НЕ признанной интеллектуальной элитой? Уже на уровне детского сада приходицца объяснять![]()
Ты имеешь ввиду "ПУБЛИЧНО подтверждаемого качества"... А тут уже речь идет о человеческим и социальных факторах... они могут быть разными.
Например Бруно записал бы все свои труды в дневник и в целях личной безопасности никому о них НЕ говорил (решил молча передать потомкам)... Произошла трагедия - его дом сгорел, он погиб, дневника больше нет...
До всех его мыслей человечество доросло позже уже через других людей... Тех людей признали интеллектуальными элитами.
Будет ли это означать, что Бруно никогда не был НЕ признанной интеллектуальной элитой?![]()
Предоставляю подтверждение (к счастью в наши дни есть ИИ, с ним легче произвести фиксацию качества)
Ну и где эта никем непризнанная интеллектуальная элита Вселенной?![]()
Старая, ты там совсем ебнулась - русалкой на олене себя вообразила?Как мы уже поняли из предыдущей картинки - мужик слева некий гомосек с раздвоением личности, который мечтает стать столь же умным как Чацкий. Мужик справа (в твоем варианте худощявый) это идеальное представление борца-гомосека о самом себе...
И тут... появляешься ты...![]()
Неуважаемый любопытный гомосек. Я уже несколько раз тебе, дебилу, ответил, что в ваши баньки я не ходил, не хожу и не буду ходить.
Я понимаю твой гомосячий интерес к таким банькам, но тут ты не по адресу. Я не могу тебе помочь в твоём огненном интересе к банькам для гомосеков.
Как узнать его научные труды, действительно, являются научным открытием или нет?
Ты бы еще русалок позвал.
Давай не будем рассматривать конспиративные теории, которые родятся в твоей безумной голове.
Признать можно только то, что вынесено для признания на публику или определенные круги.
Нельзя признать неизвестные работы Бруно, которые к тому же сгорели.
Гоголь сжег второй том Мертвых душ. Можешь ты признать эту книгу гениальной или наоборот провальной?
Нет, не можешь. Потому что она никому неизвестна.
Так и сгоревшие работы Бруно неизвестны и оценить их как-то нельзя.
Я не ем желтый снег.
Попробуй своими словами объяснить.
Бывают баньки НЕ для гомосеков? Или ты имел ввиду, что все баньки для гомосеков?
Уже же объяснил в прошлый раз! Это известно только объективной реальности!
Не теория, а просто теоретический образец
Поэтому мы и говорим о публично НЕ признанных интеллектуальных элитах
В данном случае сгоревшие работы Бруно оценены объективной реальностью - всё что он говорил оказалось максимально близко к истинам, подтвержденным наукой. Соответственно он так и остался интеллектуальной элитой (НЕ признанной)...
Литература (личные писульки автора) менее вещественная область - никто с помощью закона физики повторно воспроизвести сожженный том не сможет. Гоголь уничтожил объективную реальность... Точнее он вообще уничтожил возможность его внутренней реальности стать объективной...
Проще говоря, второй том за пределы его мыслей по техническим причинам выйти никак не мог... И никакие законы физики БЕЗ оценки читателя вынести вердикт его книге НЕ смогут... Бруно же в нашем случае вполне объективно додумался до того, что вышло за пределы его мышления.
То есть ОБЬЕКТИВНО остался НЕ признанной интеллектуальной элитой относительно сожженного дневника
Объясняю коротко и ясно: Твой Чат GPT признал меня интеллектуальной элитой, а мой Чат GPT подтвердил/засвидетельствовал, что такое признание было![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|