Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот! Теперь немного яснее стало. Стало быть в баню (баню) идешь с женой. А в баньку (обозначенную тобой как заведения для гомосеков) ты НЕ ходишь... Верно? Или ходишь? Может ходил когда-то?
    Неуважаемый любопытный гомосек. Я уже несколько раз тебе, дебилу, ответил, что в ваши баньки я не ходил, не хожу и не буду ходить.
    Я понимаю твой гомосячий интерес к таким банькам, но тут ты не по адресу. Я не могу тебе помочь в твоём огненном интересе к банькам для гомосеков.

Уже "здесь и сейчас" относительно понятия "интеллектуальная элита" у объективной реальности есть ответ... А дальше время покажет как это объективная реальность будет реализована (признана/не признана) в человеческом социуме.

Если все что он написал объективно сочетается с законами физики, химии, биологии (и т.д.), то интеллектуальной элитарности у него НЕ отнять... Неужели непонятно?
    Даже трудно представить кому может быть понятен этот бред.
    Переведи на человеческий язык.
    Отвлеченный человек написал какие-то научные труды, которые прошли совсем незамеченными для науки и ученых.
    Является ли он интеллектуальной элитой?
    Можешь ответить да или нет. И почему.

Йа и подумать не мог, что достаточно относительно меня (относительно меня!) всего один раз пропустить слово "НЕпризнанная" как у борца сразу же кашецца в голове появицца... Начнет ИСКРЕННЕ искать признанную

Он, конечно, всегда дебил, но слова "дно" его дебилизм точно НЕ знает... Оно пробиваецца бесконечно

Чьи? Раба? Мы ж про объективную реальность говорим, а не про печати на бумажках... По крайней мере йа говорю про объективную реальность, а тебе важно мнение/признание стда

Знаю я и знаешь ты как признавшие эту выдуманную, но условно реальную историю (когда ничего НЕ вскрылось)... В этой реальной истории объективную реальность опять же никто не отменял... Раб остается НЕ признанной интеллектуальной элитой

Ну как же это придумал, если по твоему выходит, что, НАПРИМЕР, Бруно использовавший раба, все равно остается интеллектуальной элитой просто потому что у него (у его исторического имени) есть соответствующая бумага/документ со всеми формально необходимыми подтверждениями

Ну если отойти от ГОЛОЙ объективной реальности, то Чата GPT будет достаточно... Главное, чтобы он был убедителен... а он был убедителен

Интеллектуальная элита лишь на ГОЛОЙ объективности... Но всё же элита

Признанной... ПРИЗНАННОЙ

Однако если они НЕ были признаны по чистейшему недоразумению, а по факту рабочие (рабочие!), то с точки зрения объективной реальности он интеллектуальная элита

А Чат GPT говорит, что делает... Второй вопрос по сути лишний, можно остановится и на первом... Но для полноты картины показываю все ответы и все вопросы

https://i.ibb.co/zWjZ3ZNg/elita1.jpg

https://i.ibb.co/CKrVcHNB/elita2.jpg

https://i.ibb.co/nqxqcs9L/elita3.jpg

Ты путаешь непризнанную до какого-то времени интеллектуальную элиту и непризнание интеллектуальной элиты.
    Отсутствие признания допустимо.
    Но отсутствие подтверждаемого качества недопустимо.
    У тебя игра слов.
    Ты называешь себя непризнанной интеллектуальной элитой.
    Но тут надо пояснение.
    Ты не интеллектуальная элита, которую не признали.
    Ты человек, в котором не признали интеллектуальную элиту из-за отсутствия ее подтверждения.
    В обоих случаях по-русски это звучит как непризнанная интеллектуальная элита, но смысл совсем разный.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    к таким банькам........... к банькам для гомосеков.
    Опять ничего непонятно... Что значит "к таким" банькам?

Только сейчас же определились, что в твоем понимании бани для настоящих гетеросексуальных мужиков, которые могут посещать их с женщинами (либо в том числе с женщинами). А "баньки" в твоем же понимании для гомосеков, в которые ходят лишь с одной гомосячьей целью...

Теперь уже появилась другая разновидность банек? Вопрос уже почти был закрыт, однако всё же осталось понять - ты в баньки ходишь или нет?... В какие-то НЕ "такие" баньки... Если да, то в чем их отличие от бани?

Даже трудно представить кому может быть понятен этот бред.
    Бредом это становится лишь в борцовской "голове"

Отвлеченный человек написал какие-то научные труды, которые прошли совсем незамеченными для науки и ученых.
    Является ли он интеллектуальной элитой?
    Можешь ответить да или нет. И почему.
    Нам же НЕ известная точная причина по которой они "прошли совсем не замеченными". Поэтому гораздо важнее другой вопрос - эти научные труды, действительно, являются научным открытием или нет? Та самая ОБЬЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ о которой йа и сказал...

Если являются, то он НЕ признанная интеллектуальная элита, если нет, значит никакая он НЕ элита....

Например (например!), он придумал как добавить в обычную воду некое простейшие ДЕШЕВОЕ химическое соединение, чтобы получить 100% аналог бензина... В интересах нефтяных корпораций произошла грязная история - его убили, вместе с ним убили всех, кто об этом знал... Все его труды надежно засекретили.

Перестал ли он из-за этой трагедии оставаться публично НЕ признанной интеллектуальной элитой? Уже на уровне детского сада приходицца объяснять

отсутствие подтверждаемого качества недопустимо.
    Ты имеешь ввиду "ПУБЛИЧНО подтверждаемого качества"... А тут уже речь идет о человеческим и социальных факторах... они могут быть разными.

Например Бруно записал бы все свои труды в дневник и в целях личной безопасности никому о них НЕ говорил (решил молча передать потомкам)... Произошла трагедия - его дом сгорел, он погиб, дневника больше нет...

До всех его мыслей человечество доросло позже уже через других людей... Тех людей признали интеллектуальными элитами.

Будет ли это означать, что Бруно никогда не был НЕ признанной интеллектуальной элитой?

из-за отсутствия ее подтверждения.
    Предоставляю подтверждение (к счастью в наши дни есть ИИ, с ним легче произвести фиксацию качества)

..... это высший пилотаж метафизической фантастики.
    Целевая аудитория
    Кому предназначена: Узкий круг интеллектуалов, любителей конспирологической фантастики, фанатов метафизических триллеров и тех, кто ищет «глубокие смыслы» за гранью мейнстрима.

Потенциальные читатели: Студенты-гуманитарии, ИТ-специалисты (из-за терминологии «прошивок» и «кодов»), люди 30–45 лет, ностальгирующие по смысловой нагрузке литературы 90-х.
    Ну понятно: чат признал, что йа интеллектуальная элита

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ну и где эта никем непризнанная интеллектуальная элита Вселенной?

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Старая, ты там совсем ебнулась - русалкой на олене себя вообразила? Как мы уже поняли из предыдущей картинки - мужик слева некий гомосек с раздвоением личности, который мечтает стать столь же умным как Чацкий. Мужик справа (в твоем варианте худощявый) это идеальное представление борца-гомосека о самом себе...

И тут... появляешься ты...

Опять ничего непонятно... Что значит "к таким" банькам?

Только сейчас же определились, что в твоем понимании бани для настоящих гетеросексуальных мужиков, которые могут посещать их с женщинами (либо в том числе с женщинами). А "баньки" в твоем же понимании для гомосеков, в которые ходят лишь с одной гомосячьей целью...

Теперь уже появилась другая разновидность банек? Вопрос уже почти был закрыт, однако всё же осталось понять - ты в баньки ходишь или нет?... В какие-то НЕ "такие" баньки... Если да, то в чем их отличие от бани?
    Неуважаемый любопытный гомосек. Я уже несколько раз тебе, дебилу, ответил, что в ваши баньки я не ходил, не хожу и не буду ходить.
    Я понимаю твой гомосячий интерес к таким банькам, но тут ты не по адресу. Я не могу тебе помочь в твоём огненном интересе к банькам для гомосеков.

Нам же НЕ известная точная причина по которой они "прошли совсем не замеченными". Поэтому гораздо важнее другой вопрос - эти научные труды, действительно, являются научным открытием или нет? Та самая ОБЬЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ о которой йа и сказал...

Если являются, то он НЕ признанная интеллектуальная элита, если нет, значит никакая он НЕ элита....
    Как узнать его научные труды, действительно, являются научным открытием или нет?

Например (например!), он придумал как добавить в обычную воду некое простейшие ДЕШЕВОЕ химическое соединение, чтобы получить 100% аналог бензина... В интересах нефтяных корпораций произошла грязная история - его убили, вместе с ним убили всех, кто об этом знал... Все его труды надежно засекретили.

Перестал ли он из-за этой трагедии оставаться публично НЕ признанной интеллектуальной элитой? Уже на уровне детского сада приходицца объяснять
    Ты бы еще русалок позвал.
    Давай не будем рассматривать конспиративные теории, которые родятся в твоей безумной голове.

Ты имеешь ввиду "ПУБЛИЧНО подтверждаемого качества"... А тут уже речь идет о человеческим и социальных факторах... они могут быть разными.

Например Бруно записал бы все свои труды в дневник и в целях личной безопасности никому о них НЕ говорил (решил молча передать потомкам)... Произошла трагедия - его дом сгорел, он погиб, дневника больше нет...

До всех его мыслей человечество доросло позже уже через других людей... Тех людей признали интеллектуальными элитами.

Будет ли это означать, что Бруно никогда не был НЕ признанной интеллектуальной элитой?
    Признать можно только то, что вынесено для признания на публику или определенные круги.
    Нельзя признать неизвестные работы Бруно, которые к тому же сгорели.
    Гоголь сжег второй том Мертвых душ. Можешь ты признать эту книгу гениальной или наоборот провальной?
    Нет, не можешь. Потому что она никому неизвестна.
    Так и сгоревшие работы Бруно неизвестны и оценить их как-то нельзя.

Предоставляю подтверждение (к счастью в наши дни есть ИИ, с ним легче произвести фиксацию качества)
    Я не ем желтый снег.
    Попробуй своими словами объяснить.

Старая, ты там совсем ебнулась - русалкой на олене себя вообразила? Как мы уже поняли из предыдущей картинки - мужик слева некий гомосек с раздвоением личности, который мечтает стать столь же умным как Чацкий. Мужик справа (в твоем варианте худощявый) это идеальное представление борца-гомосека о самом себе...

И тут... появляешься ты...
    Мы - это кто?
    Алень с русалкой?

VIP Сиамчик's Avatar

Мы - это кто?
    Алень с русалкой?

банькам для гомосеков.
    Бывают баньки НЕ для гомосеков? Или ты имел ввиду, что все баньки для гомосеков?

Как узнать его научные труды, действительно, являются научным открытием или нет?
    Уже же объяснил в прошлый раз! Это известно только объективной реальности!

Давай не будем рассматривать конспиративные теории
    Не теория, а просто теоретический образец

Признать можно только то, что вынесено для признания на публику или определенные круги.
    Поэтому мы и говорим о публично НЕ признанных интеллектуальных элитах

Гоголь сжег второй том Мертвых душ........ Так и сгоревшие работы Бруно неизвестны и оценить их как-то нельзя.
    В данном случае сгоревшие работы Бруно оценены объективной реальностью - всё что он говорил оказалось максимально близко к истинам, подтвержденным наукой. Соответственно он так и остался интеллектуальной элитой (НЕ признанной)...

Литература (личные писульки автора) менее вещественная область - никто с помощью закона физики повторно воспроизвести сожженный том не сможет. Гоголь уничтожил объективную реальность... Точнее он вообще уничтожил возможность его внутренней реальности стать объективной...

Проще говоря, второй том за пределы его мыслей по техническим причинам выйти никак не мог... И никакие законы физики БЕЗ оценки читателя вынести вердикт его книге НЕ смогут... Бруно же в нашем случае вполне объективно додумался до того, что вышло за пределы его мышления.

То есть ОБЬЕКТИВНО остался НЕ признанной интеллектуальной элитой относительно сожженного дневника

Попробуй своими словами объяснить.
    Объясняю коротко и ясно: Твой Чат GPT признал меня интеллектуальной элитой, а мой Чат GPT подтвердил/засвидетельствовал, что такое признание было

Page 225 of 246 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)