Было подозрение, что ты ходишь в "кубинскую баньку"... Йа уже готов был отсеить это подозрение, однако у тебя и обычная банька оказалась какой-то не совсем обычной...
Сперва ты увидел в моем вопросе подвох... В каком-то смысле подвох был из-за смайликов (хотя даже там я сразу отменил "кубинскую баньку)... Но когда тебя начали переводить в сферу обычных банек, ты все равно продолжил развивать подтекст гомосексуализма...
В связи с чем "кубинскую баньку" таки нельзя исключать... Причем ты НЕ стал отрицать что ходишь в баньки
Первый вопрос вполне прямой. Второй вопрос отталкивается от базы заложенной в первом ответе чата (то есть база уже есть) и содержит вопросительный знак.
Я могу в свою пользу развивать (развивать) его (его) мысль, но НЕ создаю ее с нуля. Он всегда вправе ответить иначе, если изначально (после ПЕРВОГО прямого вопроса) с чем-то не согласен.
Третий вопрос тоже прямой... В смысле они все прямые, просто второй задевает тему, поднятую на форуме... Остальные же вопросы вообще нейтральные строго по сути о его биографии и деятельности.
Так и мой чат отказался включать его в строго "научную историю" в том числе жирным шрифтом.
Мог бы... "Если б да кабы, да во рту росли грибы, да был бы у тебя не рот, а целый огород" (с)
О том и речь - 100% интеллектуальная элита... Вопрос лишь в степени популярности, а НЕ в отсутствии элитарности как таковой.
Уже достаточно для интеллектуальной элитарности
Дураку понятно, что меньше... Вопрос в том, что почва (интеллектуальная) для будущей известности уже была... Нас интересует только его почва, т.к. он входит в систему пруфов "публично НЕ признанных".
Но даже несмотря на мученичество, чат аккуратно пишет "скорее всего"... Опять же отсылая к области предположения "Если б да кабы да во рту росли грибы"....