Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Был бы ум, реализовать было бы легко.
    Вот пустышку трудно.
    Вон тот чувак, который первым говорил, что Земля круглая (по крайней мере на массовую аудиторию), так и не реализовал свой ум. И таких чуваков довольно много.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Пока не будем обращацца к чату... Разберем самостоятельно по фразам:

1. Светлана пишет "Гоша сказал, что Катерину двигают по профсоюзной линии...

2. Далее она пишет "Это с ней уже случилось"...

3. Что это?... Ответ в завершающих словах Светланы: Стала директором.

Вывод: Пункт 3 через пункт №2 имеет прямую связь с пунктом №1.... Пункт №3 говорит нам о карьерном росте, а пункт №1 о "продвижении по профсоюзной линии"...

PS: Гоша НЕ сказал о директоре, но речь идет об общем тренде (общем тренде) карьерного роста
    Правильно, речь идет о тренде.
    Тренд - это продвижение.
    Все правильно ты уловил.
    Но в первом случае продвижение по общественной работе.
    А во втором продвижение по-производственной.
    Нет никакой гарантии, что если на нее в самой низшей инженерной должности в ее возрасте взвалили дополнительную общественную работу, то она вдруг станет директором.
    Что Гоша видел в ней такой потенциал и считал ее выше.
    Ты же это доказываешь.
    Это же полная дичь.

Особо важно, что Светлана таких уточнений НЕ пишет... Это уточнение появляется именно от спортсмена... Светлану (как и ее 13 лайков), пожалуйста, сюда не впутывай

PS: Если нужна помощь чата (с прямыми вопросами от меня) дай знать
    Что она не пишет?
    Что неосвобожденная профсоюзная работа - это общественная нагрузка, а продвижение до директора это производственный, карьерный рост?

Нет, ты сперва орал (прямо орал), что это исключительно общественная работа.... И только теперь начал говорит, что именно в фильме всё не так

Вот здесь ты орал:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903109

Ни слова про фильм... Ты лишь пытаешься установить связь слов из фильма с реальностью:

"Поэтому его слова..." (с) Твое слово "Поэтому" говорит о том, что ты всё связывал именно с реальностью, а НЕ изначально со словами Гоши (в чистом виде со словами Гоши)
    Пиздец тупая скатина.
    Я все правильно написал там.
    Я же не виноват, что ты такой тупой и никак не поймешь.

Чат GPT и люди говорят что имеет
    Опять врешь.
    А зачем?

Мы про иронию говорим... Йа про нее вообще ничего не писал. О ней писал ты и припер сюда ответ чата.... Где ответ был виден, а сам вопрос нет
    Какие-то загадки говоришь.
    Я же тебе предлагал задать прямой вопрос твоему чату: Присутствует ли ирония в словах Гоши и почему?
    Ты отказался.
    Потому что наверняка задал и чат опять подтвердил, что я прав.
    ёЯ с тобой прямо и открыто разговариваю как настоящий англосакс.
    Задаю твои вопросы моему чату и ставлю ответы.
    Ты хитровыебаный везде ищешь какой-то подвох, потому что ты все время хитришь и изворачиваешься.
    Ни разу не озвучил ответы своего чата на мои вопросы, потьому что каждый раз твой чат становится на мою сторону.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

когда ты сам один со своим могучим интеллектом и англосаксонским вайбом работая мог бы вас двоих содержать.
    Вот в чем твоя проблема… Ты изначально хотел приписать моей "теории" неверные/искаженные данные, мол "Правда ли если кто-то в чем-то сильнее, от должен содержать?"

Тебе ответили, что сила выражается по-разному, а в мою же "теорию" (по обеспечению семьи) вписывается лишь конкретно существующий результат "здесь и сейчас"…

Тебе сильно НЕ понравилось, что так и НЕ удалось вписать свои придумки в мою "теорию" и ты просто начал упёрто настаивать на своем… Мол ты сильнее, умнее, вайбовее… Ты должен…

Но ведь йа хорошо помню с чего начался разговор и что йа говорю/говорил ВСЕГДА

наплевав на ее принципы - принцессы не работают
    А, так это уже ПРИНЦИП? Йа думал она типа не может в силу своей привычки не работать (пока любоф не настигла)... Типа она избалована.... О принципах впервые слышу...

Теперь она уже может работать, но НЕ хочет (принципиально)... С наибольшей вероятностью такая и содержать бы меня не стала... То есть ты опять фантастику какую-то пишешь... Уже ВДВОЙНЕ фантастику.

Нет, мне такие принципиальные НЕ нужны... Это сразу развод (но там вряд ли вообще до свадьбы дойдет на практике... Такие девушки НЕ содержат викингов и родителей о таком НЕ просят).

Слово - "принципы" вообще ВСЁ меняет

Вторая ситуация: Твоя жена, которая содержала изучателя Талмуда через приставку на диване и которая и дальше одна могла бы вас двоих содержать, требует от викинга прогнуться под пизденку, изменить своим принципам и пойти работать.
    Ситуация один в один - зеркальная.
    Пойдет викинг работать или нет?
    1. Что значит "прогнуцца под пизденку"? Это ж смотря сколько она зарабатывает...

Если помощь нужна (мы оба решим, что не хватает), то, конечно, йа должен помочь, а ка как иначе... И уж тем более если реально найдецца работа, которая ей сильно поможет (моя работа), тогда тем более помогать надо...

Йа-то ДО этого описывал, что она прямо-таки СТАБИЛЬНО богата... Со стабильно богатой лучше НЕ работать (особенно если изучаешь "Талмуд")... Именно такую ищу, между прочим.

2. Другое дело, что если даже "стабильно богатая" может меня устроить так, что наши капиталы удвояцца.. Тогда да - здесь тоже нужно поработать (без сильных приработок)

3. Изучение "Талмуда" йето не пустой звук, а прямая инвестиция в воспитание детей... Как минимум... А как максимум реализация моего творчества

Вон тот чувак, который первым говорил, что Земля круглая (по крайней мере на массовую аудиторию), так и не реализовал свой ум. И таких чуваков довольно много.
    Ты про кого?
    От тебя дебила все, что угодно можно ожидать.

Вот в чем твоя проблема… Ты изначально хотел приписать моей "теории" неверные/искаженные данные, мол "Правда ли если кто-то в чем-то сильнее, от должен содержать?"

Тебе ответили, что сила выражается по-разному, а в мою же "теорию" (по обеспечению семьи) вписывается лишь конкретно существующий результат "здесь и сейчас"…

Тебе сильно НЕ понравилось, что так и НЕ удалось вписать свои придумки в мою "теорию" и ты просто начал упёрто настаивать на своем… Мол ты сильнее, умнее, вайбовее… Ты должен…

А, так это уже ПРИНЦИП? Йа думал она типа не может в силу своей привычки не работать (пока любоф не настигла)... Типа она избалована.... О принципах впервые слышу...

Теперь она уже может работать, но НЕ хочет (принципиально)... С наибольшей вероятностью такая и содержать бы меня не стала... То есть ты опять фантастику какую-то пишешь... Уже ВДВОЙНЕ фантастику.

Нет, мне такие принципиальные НЕ нужны... Это сразу развод (но там вряд ли вообще до свадьбы дойдет на практике... Такие девушки НЕ содержат викингов и родителей о таком НЕ просят).

Слово - "принципы" вообще ВСЁ меняет

1. Что значит "прогнуцца под пизденку"? Это ж смотря сколько она зарабатывает...

Если помощь нужна (мы оба решим, что не хватает), то, конечно, йа должен помочь, а ка как иначе... И уж тем более если реально найдецца работа, которая ей сильно поможет (моя работа), тогда тем более помогать надо...

Йа-то ДО этого описывал, что она прямо-таки СТАБИЛЬНО богата... Со стабильно богатой лучше НЕ работать (особенно если изучаешь "Талмуд")... Именно такую ищу, между прочим.

2. Другое дело, что если даже "стабильно богатая" может меня устроить так, что наши капиталы удвояцца.. Тогда да - здесь тоже нужно поработать (без сильных приработок)

3. Изучение "Талмуда" йето не пустой звук, а прямая инвестиция в воспитание детей... Как минимум... А как максимум реализация моего творчества
    О.к. Викинг согласен поработать без сильных приработков. Жена будет зарабатывать на много больше него.
    Устроит ли тебя, если принцесса тоже согласится поработать без сильных приработков, а ты будешь въебывать, как та женщина, в первом примере, чтоб содержать семью?

Правильно, речь идет о тренде.
    Тренд - это продвижение.
    Сама Светлана увидела это продвижение в профсоюзной линии (упомянутой Гошей) и ничего НЕ дополнила о профессиональной... А закончила Светлана тем, что Катерина стала директором

Все правильно ты уловил.
    Но в первом случае продвижение по общественной работе.
    А во втором продвижение по-производственной.
    Бла-бла-бла... Это НЕ к Светлане, это всё к спортсмену

Что она не пишет?
    общественная нагрузка......... производственный
    Да, Светлана вообще ничего НЕ разделяет, а лишь пишет про "профсоюзную линию" и дальше исходит из той же логики из которой исходит ИИ + Гугл... Между общественной и профессиональной есть (часто бывает) тесная связка

Я все правильно написал там.
    Это йа правильно тебя расшифровал

Опять врешь.
    Опять продолжишь приписывать свои рассуждения Свтелане?.... Зачем?

Я же тебе предлагал задать прямой вопрос твоему чату: Присутствует ли ирония в словах Гоши и почему?
    Вопрос был в другом... Вот тут ты впервые выдаешь ответ чата про иронию:

Да, фраза про «повышение Катерины по профсоюзной линии» в контексте 1970‑х–1980‑х СССР обычно несёт тонкую иронию.
    Ответ есть... А вопроса нет... Потому что ты наебываешь чат своими грязными махинациями

предлагал задать прямой вопрос.... Ты отказался
    Так йа же спросил ровно по твоей просьбе

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903552

https://i.ibb.co/ZzFqspjT/ironiya.jpg
    Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 01:41 PM.

Ты про кого?
    Джордано Бруно.

О.к. Викинг согласен поработать без сильных приработков. Жена будет зарабатывать на много больше него.
    Это уже НЕ идеальный сценарий... Но как бы... Допустимо... В рамках терпимого... Ну типа если чувства есть...

Тот сценарий, когда с принцессой оба ВНЕЗАПНО оказались банкроты, вообще катастрофичный... Но опять же с учетом чувств, йа дал справедливый ответ на эту фантастику из твоей головы.

Устроит ли тебя, если принцесса тоже согласится поработать без сильных приработков, а ты будешь въебывать, как та женщина, в первом примере, чтоб содержать семью?
    Нет, ну та женщина в первом примере "Талмуд" не изучала... Тут у тебя опять искажения какие-то...

Та женщина изначально имеет высокую соцаильную адаптацию... А от меня ты чего хочешь?

Йа представляю чего ты от меня хочешь, поэтому надо напомнить:

Сама Светлана увидела это продвижение в профсоюзной линии (упомянутой Гошей) и ничего НЕ дополнила о профессиональной... А закончила Светлана тем, что Катерина стала директором
    Так там и не надо ничего дополнять.
    Там и так понятно где продвижение по общественной линии, а где по производственной.
    Когда она писала, она же не на тебя дебила рассчитывала, который не понимает элементарных вещей, а на обычного читателя.

Бла-бла-бла... Это НЕ к Светлане, это всё к спортсмену
    Вот мне приходится тебе пояснять за нее.
    Но, как всегда, бесполезно.
    Ты идиот.

Да, Светлана вообще ничего НЕ разделяет, а лишь пишет про "профсоюзную линию" и дальше исходит из той же логики из которой исходит ИИ + Гугл... Между общественной и профессиональной есть (часто бывает) тесная связка

Это йа правильно тебя расшифровал

Опять продолжишь приписывать свои рассуждения Свтелане?.... Зачем?
    С о Светланой понятно - ты опять не понял, что говорит обычный человек.
    А подробные мои объяснения и двух чатов ни к какому результату не привели.
    Идиоты необучаемы.
    Но как в твоей идиотической модели Гоша в повышении мастера по профсоюзной линии
    в таком возрасте разглядел ее потенциал до директора и посчитал себя ниже статусом, как ты тут представляешь?
    Вопрос был в другом... Вот тут ты впервые выдаешь ответ чата про иронию:

Ответ есть... А вопроса нет... Потому что ты наебываешь чат своими грязными махинациями
    Ты опять по себе судишь.
    Я задал чату такой же вопрос про присутствие иронии, какой просил тебя задать твоему чату.

Так йа же спросил ровно по твоей просьбе

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903552

https://i.ibb.co/ZzFqspjT/ironiya.jpg
    Ну так чат тебе и ответил, что есть ирония.
    Как я тебе и говорил.
    Скепсис к системному продвижению.

Слушай, ну ты идиот. Вообще ничего не понимаешь от слова совсем. Вместо того, чтоб учиться, ты годами несешь дичь, чтоб каждый раз в конце выебать себя своей же ссылкой, потому что не понимаешь о чем она.

Джордано Бруно.
    "чувак, который первым говорил, что Земля круглая "
    На этом все.
    Такого идиотизма я не выдерживаю.

Page 209 of 246 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)