Правильно, речь идет о тренде.
Тренд - это продвижение.
Все правильно ты уловил.
Но в первом случае продвижение по общественной работе.
А во втором продвижение по-производственной.
Нет никакой гарантии, что если на нее в самой низшей инженерной должности в ее возрасте взвалили дополнительную общественную работу, то она вдруг станет директором.
Что Гоша видел в ней такой потенциал и считал ее выше.
Ты же это доказываешь.
Это же полная дичь.
Что она не пишет?
Что неосвобожденная профсоюзная работа - это общественная нагрузка, а продвижение до директора это производственный, карьерный рост?
Пиздец тупая скатина.
Я все правильно написал там.
Я же не виноват, что ты такой тупой и никак не поймешь.
Опять врешь.
А зачем?
Какие-то загадки говоришь.
Я же тебе предлагал задать прямой вопрос твоему чату: Присутствует ли ирония в словах Гоши и почему?
Ты отказался.
Потому что наверняка задал и чат опять подтвердил, что я прав.
ёЯ с тобой прямо и открыто разговариваю как настоящий англосакс.
Задаю твои вопросы моему чату и ставлю ответы.
Ты хитровыебаный везде ищешь какой-то подвох, потому что ты все время хитришь и изворачиваешься.
Ни разу не озвучил ответы своего чата на мои вопросы, потьому что каждый раз твой чат становится на мою сторону.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот в чем твоя проблема… Ты изначально хотел приписать моей "теории" неверные/искаженные данные, мол "Правда ли если кто-то в чем-то сильнее, от должен содержать?"
Тебе ответили, что сила выражается по-разному, а в мою же "теорию" (по обеспечению семьи) вписывается лишь конкретно существующий результат "здесь и сейчас"…
Тебе сильно НЕ понравилось, что так и НЕ удалось вписать свои придумки в мою "теорию" и ты просто начал упёрто настаивать на своем… Мол ты сильнее, умнее, вайбовее… Ты должен…
Но ведь йа хорошо помню с чего начался разговор и что йа говорю/говорил ВСЕГДА![]()
А, так это уже ПРИНЦИП?Йа думал она типа не может в силу своей привычки не работать (пока любоф не настигла)... Типа она избалована.... О принципах впервые слышу...
Теперь она уже может работать, но НЕ хочет (принципиально)... С наибольшей вероятностью такая и содержать бы меня не стала... То есть ты опять фантастику какую-то пишешь... Уже ВДВОЙНЕ фантастику.
Нет, мне такие принципиальные НЕ нужны... Это сразу развод (но там вряд ли вообще до свадьбы дойдет на практике... Такие девушки НЕ содержат викингов и родителей о таком НЕ просят).
Слово - "принципы" вообще ВСЁ меняет
1. Что значит "прогнуцца под пизденку"? Это ж смотря сколько она зарабатывает...
Если помощь нужна (мы оба решим, что не хватает), то, конечно, йа должен помочь, а ка как иначе... И уж тем более если реально найдецца работа, которая ей сильно поможет (моя работа), тогда тем более помогать надо...
Йа-то ДО этого описывал, что она прямо-таки СТАБИЛЬНО богата... Со стабильно богатой лучше НЕ работать (особенно если изучаешь "Талмуд")... Именно такую ищу, между прочим.
2. Другое дело, что если даже "стабильно богатая" может меня устроить так, что наши капиталы удвояцца.. Тогда да - здесь тоже нужно поработать (без сильных приработок)
3. Изучение "Талмуда" йето не пустой звук, а прямая инвестиция в воспитание детей... Как минимум... А как максимум реализация моего творчества![]()
Сама Светлана увидела это продвижение в профсоюзной линии (упомянутой Гошей) и ничего НЕ дополнила о профессиональной... А закончила Светлана тем, что Катерина стала директором
Бла-бла-бла... Это НЕ к Светлане, это всё к спортсмену![]()
Да, Светлана вообще ничего НЕ разделяет, а лишь пишет про "профсоюзную линию" и дальше исходит из той же логики из которой исходит ИИ + Гугл... Между общественной и профессиональной есть (часто бывает) тесная связка![]()
Это йа правильно тебя расшифровал![]()
Опять продолжишь приписывать свои рассуждения Свтелане?.... Зачем?![]()
Вопрос был в другом... Вот тут ты впервые выдаешь ответ чата про иронию:
Ответ есть... А вопроса нет... Потому что ты наебываешь чат своими грязными махинациями![]()
Так йа же спросил ровно по твоей просьбе
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903552
https://i.ibb.co/ZzFqspjT/ironiya.jpg![]()
Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 01:41 PM.
Это уже НЕ идеальный сценарий... Но как бы... Допустимо... В рамках терпимого... Ну типа если чувства есть...
Тот сценарий, когда с принцессой оба ВНЕЗАПНО оказались банкроты, вообще катастрофичный... Но опять же с учетом чувств, йа дал справедливый ответ на эту фантастику из твоей головы.
Нет, ну та женщина в первом примере "Талмуд" не изучала... Тут у тебя опять искажения какие-то...
Та женщина изначально имеет высокую соцаильную адаптацию... А от меня ты чего хочешь?
Йа представляю чего ты от меня хочешь, поэтому надо напомнить:
Так там и не надо ничего дополнять.
Там и так понятно где продвижение по общественной линии, а где по производственной.
Когда она писала, она же не на тебя дебила рассчитывала, который не понимает элементарных вещей, а на обычного читателя.
Вот мне приходится тебе пояснять за нее.
Но, как всегда, бесполезно.
Ты идиот.
С о Светланой понятно - ты опять не понял, что говорит обычный человек.
А подробные мои объяснения и двух чатов ни к какому результату не привели.
Идиоты необучаемы.
Но как в твоей идиотической модели Гоша в повышении мастера по профсоюзной линии
в таком возрасте разглядел ее потенциал до директора и посчитал себя ниже статусом, как ты тут представляешь?
Ты опять по себе судишь.
Я задал чату такой же вопрос про присутствие иронии, какой просил тебя задать твоему чату.
Ну так чат тебе и ответил, что есть ирония.
Как я тебе и говорил.
Скепсис к системному продвижению.
Слушай, ну ты идиот. Вообще ничего не понимаешь от слова совсем. Вместо того, чтоб учиться, ты годами несешь дичь, чтоб каждый раз в конце выебать себя своей же ссылкой, потому что не понимаешь о чем она.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|