Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вообще не помню такой, даже не помню, чтобы обозначались какие-то фразы в стиле "общественная работа". Но профсоюз какой-т был и чего-то там делал... Как минимум раздавал нам подарки на НГ. Че он делал еще даже не помню.
    Представь, приходит твой коллега и говорит тебе:
    Андрей Иванович, поздравляю! Вас продвинули по профсоюзной линии. Все подарки к НГ будете покупать и собирать вы. Соберите со всех деньги на подарки, составьте списки, купите и соберите подарки, привезите их 30 числа в актовый зал и раздайте согласно списка.
    Потом напишите отчет в бухгалтерию и отчитайтесь за деньги.
    Как такое продвижение отразится на твоей карьере?

Потому что совпадает с рядом адекватных людей в соцсетях с неоднократными (неоднократными) пояснениями Чата GPT и даже Гугла
    Так люди совсем про другое пишут.
    Кто виноват, что ты идиот и не понимаешь про что они говорят?

Ты путаешь. Мой чат вообще изначально ни о какой иронии НЕ говорил пока по твоей просьбе йа не заразил его этой бацилой... Вот он и нашел наиболее логичную иронию, а не твою бредовую, которую ты выпросил у своего чата путем непонятных махинаций.
    Никаких махинаций.
    Задал прямой вопрос. Чат может ответить как да и почему, так и нет почему.
    Махинации только у тебя.
    Ты просто ускользаешь от ответов.
    Вот спроси свой чат: Существуют ли русалки в реальности?
    Скопируй сюда ответ.
    Ты ведь так не сделаешь. Потому что чат, на который ты так уповаешь, не соврет и напишет, что нге существуют.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

сижу же тут в свой ДР
    С днюхой тебя.
    Главное желаю тебе ума поднабраться.
    Тогда глядишь и жизнь наладится.

Практика жизни йето отрицает. Как видишь сижу же тут в свой ДР туплю со старыми гомнами в имииграции, а НЕ миллионами ворочаю.

Естесвенно работает! Йа же минимум раза четыре написал - ОБА... ОБА пойдут работать именно в твоем фантастическом сценарии...

Йа даже себя в рбочие элементы записал в силу твоей фантастики с разореной принцессой... Вот видишь как все справедливо.

1. Йа так понял в твоем сценарии мы тотально разорены и оба бедны... Зачем же доводить до крайностей... Конечно, оба будем работать... Именно об этом йа и сказал... Получается же равенство доходов при одинаковых возможностях.

2. Также йа уже написал, что поскольку именно йа изучаю "Талмуд" (всё по твоему же сценарию), то жду от нее ЧУТЬ бОльших результатов... А там уж как получится.
    Нет, вы не разорены.
    Она одна вполне способна вас содержать. Я же это написал. Точно так же как ты один мог бы содержать принцессу за счет своего могучего интеллекта и англосаксонского вайба.
    Почему сейчас ты на дне? Так ты же сейчас не работаешь.
    Если бы работал, как в случае с принцессой, то один бы мог содержать вас двоих.
    Ты требуешь от нее отказаться от ее замашек принцессы, прогнуться под твой хуек и пойти работать. И все это ради любви.
    В похожей ситуации, если женщинга, которая содержала изучателя Талмуда через игровую приставку на диване, потребует от викинга пойти работать, прогнется ли он под пизденку и пойдет работать, как он требует от принцессы, или нет?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Представь..............
    Как такое продвижение отразится на твоей карьере?
    Меня-то ты зачем спрашиваешь? Чат GPT говорит (как и гугл вместе с ним), что вполне может отразицца и подробно это расписывает. Им йа доверяю больше, чем тебе.

Так люди совсем про другое пишут.
    Не люди, а одна женщина написала, 13 человек поставили ей лайк НЕ обнаружив никаких неточностей.

"Совсем про другое" это в сугубо твоей реальности, а йа уже написал четкий комментарий как ее нужно понимать (хотя там иначе понять и невозможно)

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903096

https://vk.com/wall-192517258_3482

https://i.ibb.co/xqgz6S9j/SO.jpg

Светлана пишет и люди с ней согласны, что с Катериной всё это уже случилось (она директор) … Всё – то есть ее продвижение по карьерной лестнице, о котором по мнение Светланы сказал Гоша

И как йа выше написал – он просто недооценил всю полноту крутизны Катерины, т.е. умения руководить людьми… Однако о продвижении по карьерной лестнице понял моментально
    ...

Задал прямой вопрос.
    Ответ йа видел, а вопроса, увы, нет

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Нет, вы не разорены.
    Она одна вполне способна вас содержать.
    Не понимаю каким образом ежели она никогда не работала и не хочет (пока любоф ее не посетила)... Какие-то странности пишешь.

Точно так же как ты один мог бы содержать принцессу за счет своего могучего интеллекта и англосаксонского вайба.
    Это теория (было бы справедливо, конечно), без практики жизни непонятно мог бы или нет... Когда разговор начинался с Овечкина там речь шла НЕ про теорию, а про уже существующие результаты.

Если бы работал, как в случае с принцессой, то один бы мог содержать вас двоих.
    Это если мой интеллект справедливо оценицца в социуме... а ежели нет, то с 90% вероятностью двоим придецца... Ибо без справедливой оценки есть только 10% случайной вероятности, что мне чудом попадецца заебательская работота... Скорее даже 5%.

Ты требуешь от нее отказаться от ее замашек принцессы, прогнуться под твой хуек и пойти работать. И все это ради любви.
    Тут не надо ничего требовать... У нас это АВТОМАТИЧКИ произойдет... У обоих...

В похожей ситуации, если женщинга, которая содержала изучателя Талмуда через игровую приставку на диване, потребует от викинга пойти работать, прогнется ли он под пизденку и пойдет работать, как он требует от принцессы, или нет?
    Вообще не понимаю вопроса... У нас критическая ситуация, мы ОБА (ОБА блеать!) работаем... И оба в силу окалдованности любовью даже НЕ очень-то и чувствуем что работаем... Пять раз уже сказал

Главное желаю тебе ума поднабраться.
    Странное пожелание... НЕ ума понборацца, а уму реализовацца

Меня-то ты зачем спрашиваешь? Чат GPT говорит (как и гугл вместе с ним), что вполне может отразицца и подробно это расписывает. Им йа доверяю больше, чем тебе.
    Чат и Гугл тебе говорят совсем про другое.
    Не моя вина, что ты неправильно понимаешь.
    Никто с чатом и с Гуглом не спорит, что общественно активного человека будут продвигать по службе, но к фильму, где она мастер, это не имеет никакого отношения.
    Спрашиваю тебя, чтобы ты ответил как не с иронией можно было по-другому воспринимать твое повышение по профсоюзной линии?
    Понятно, что ответа без иронии не будет.
    Тебе на хуй не надо такое продвижение - бегать перед НГ и заниматься всей этой хуйней. А карьерных продвижений или материального стимула тебе не будет.

Не люди, а одна женщина написала, 13 человек поставили ей лайк НЕ обнаружив никаких неточностей.

"Совсем про другое" это в сугубо твоей реальности, а йа уже написал четкий комментарий как ее нужно понимать (хотя там иначе понять и невозможно)

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903096
    Ну а что там не так?
    Он сказал, что она мастер, которого продвигают по профсоюзной линии. Точка.
    Не мог предположить, что ее продвинули (не по профсоюзной, а по производственной линии) до директора.
    Что тут не так?
    Где ты увидел какую-то связь между продвижением по общественной линии, когда она была мастером, и продвижением по производственной линии до директора?

Ответ йа видел, а вопроса, увы, нет
    Ты же сам вопрос написал, его я и задал.
    А вот про русалок ты опять слился и не ответил.

Не понимаю каким образом ежели она никогда не работала и не хочет (пока любоф ее не посетила)... Какие-то странности пишешь.

Это теория (было бы справедливо, конечно), без практики жизни непонятно мог бы или нет... Когда разговор начинался с Овечкина там речь шла НЕ про теорию, а про уже существующие результаты.

Это если мой интеллект справедливо оценицца в социуме... а ежели нет, то с 90% вероятностью двоим придецца... Ибо без справедливой оценки есть только 10% случайной вероятности, что мне чудом попадецца заебательская работота... Скорее даже 5%.

Тут не надо ничего требовать... У нас это АВТОМАТИЧКИ произойдет... У обоих...

Вообще не понимаю вопроса... У нас критическая ситуация, мы ОБА (ОБА блеать!) работаем... И оба в силу окалдованности любовью даже НЕ очень-то и чувствуем что работаем... Пять раз уже сказал
    Пиздец ты тупой ебанат.
    Ты вообще не понимаешь, что тебе пишут.
    Следи внимательно.
    Первая ситуация: Ты требуешь принцессу прогнуться под твой хуек и пойти работать, наплевав на ее принципы - принцессы не работают, когда ты сам один со своим могучим интеллектом и англосаксонским вайбом работая мог бы вас двоих содержать. Объясняешь это любовью. Она из-за огромной любви должна пойти на это.
    Вторая ситуация: Твоя жена, которая содержала изучателя Талмуда через приставку на диване и которая и дальше одна могла бы вас двоих содержать, требует от викинга прогнуться под пизденку, изменить своим принципам и пойти работать.
    Ситуация один в один - зеркальная.
    Пойдет викинг работать или нет?

Странное пожелание... НЕ ума понборацца, а уму реализовацца
    Был бы ум, реализовать было бы легко.
    Вот пустышку трудно.

Ну а что там не так?
    Он сказал, что она мастер, которого продвигают по профсоюзной линии. Точка.
    Не мог предположить, что ее продвинули (не по профсоюзной, а по производственной линии) до директора.
    Что тут не так?
    Где ты увидел какую-то связь между продвижением по общественной линии, когда она была мастером, и продвижением по производственной линии до директора?
    Пока не будем обращацца к чату... Разберем самостоятельно по фразам:

1. Светлана пишет "Гоша сказал, что Катерину двигают по профсоюзной линии...

2. Далее она пишет "Это с ней уже случилось"...

3. Что это?... Ответ в завершающих словах Светланы: Стала директором.

Вывод: Пункт 3 через пункт №2 имеет прямую связь с пунктом №1.... Пункт №3 говорит нам о карьерном росте, а пункт №1 о "продвижении по профсоюзной линии"...

PS: Гоша НЕ сказал о директоре, но речь идет об общем тренде (общем тренде) карьерного роста

(не по профсоюзной, а по производственной линии)
    Особо важно, что Светлана таких уточнений НЕ пишет... Это уточнение появляется именно от спортсмена... Светлану (как и ее 13 лайков), пожалуйста, сюда не впутывай

PS: Если нужна помощь чата (с прямыми вопросами от меня) дай знать

Никто с чатом и с Гуглом не спорит, что общественно активного человека будут продвигать по службе, но к фильму, где она мастер, это не имеет никакого отношения.
    Нет, ты сперва орал (прямо орал), что это исключительно общественная работа.... И только теперь начал говорит, что именно в фильме всё не так

Вот здесь ты орал:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903109

Ни слова про фильм... Ты лишь пытаешься установить связь слов из фильма с реальностью:

"Поэтому его слова..." (с) Твое слово "Поэтому" говорит о том, что ты всё связывал именно с реальностью, а НЕ изначально со словами Гоши (в чистом виде со словами Гоши)

но к фильму
    Чат GPT и люди говорят что имеет

Ты же сам вопрос написал, его я и задал.
    Мы про иронию говорим... Йа про нее вообще ничего не писал. О ней писал ты и припер сюда ответ чата.... Где ответ был виден, а сам вопрос нет

Page 208 of 246 FirstFirst ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)