Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Любоф будет сильнее даже самого принца с принцессой... То есть она успеет сделать свое дело: они создадут если не очень крепкую, то стабильную почву под ногами... А дальше уже как получицца... Предадут они обогатившую их любоф или забудут ее.
То есть любоф она как тритейский судья... Существует сама по себе и сама по себе вознаграждает... А вы уж там сами определяйтесь поймаете ее вайбы или нет.
По мимо профсоюза у вас была и другая общественная работа.
За которую вам не платили и вы ее делали не в рабочее время.
Попроси чат тебе помочь.
А зачем ты свое мнение постоянно высказываешь, если понимаешь, что оно никого не интересует?
Опять "может"
Может быть, а может и не быть.
У меня чат четко говорит, что там присутствует ирония.
Именно это я тебе и говорил.
Мне легко было в этом разобраться, потому что я сам знаю как там было. И продвижение по профсоюзной линии для низшего инженерного состава означало одно - больше общественной нагрузки.
Говорить об этом "продвижении" можно было только иронично.
Гоша - передовик производства, как никто лучше, это понимал, потому что передовикам и так доставались все профсоюзные ништяки без заморочек с лишней общественной работой.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нет, твои ебанутые примеры не нужны.
Рассмотрим сценарий, когда любовь в отношении принцессы срабатывает и она идет работать, хотя ты один со своим могучим интеллектом и англосанксонским вайбом мог бы легко ее обеспечивать.
Работает ли такой сценарий с любовью в другую сторону?
Твоя жена говорит викингу, изучающему Талмуд через приставку на диване:
Иди работай? Ну и там про любовь такую же хуйню, как выше.
Викинг прогибается под пизденку и идет работать ради любви, хотя пизденка и одна может его обеспечивать?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вообще не помню такой, даже не помню, чтобы обозначались какие-то фразы в стиле "общественная работа". Но профсоюз какой-то был и чего-то там делал... Как минимум раздавал нам подарки на НГ. Че он делал еще даже не помню.
Потому что совпадает с рядом адекватных людей в соцсетях с неоднократными (неоднократными) пояснениями Чата GPT и даже Гугла![]()
Ты путаешь. Мой чат вообще изначально ни о какой иронии НЕ говорил пока по твоей просьбе йа не заразил его этой бацилой... Вот он и нашел наиболее логичную иронию, а не твою бредовую, которую ты выпросил у своего чата путем непонятных махинаций.
Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 11:36 AM.
Это даже не то чтобы мои, это типа как опыт прогрессивного (прогрессивного) человечества.
Практика жизни йето отрицает. Как видишь сижу же тут в свой ДР туплю со старыми гомнами в имииграции, а НЕ миллионами ворочаю.
Естесвенно работает! Йа же минимум раза четыре написал - ОБА... ОБА пойдут работать именно в твоем фантастическом сценарии...
Йа даже себя в рбочие элементы записал в силу твоей фантастики с разореной принцессой... Вот видишь как все справедливо.
1. Йа так понял в твоем сценарии мы тотально разорены и оба бедны... Зачем же доводить до крайностей... Конечно, оба будем работать... Именно об этом йа и сказал... Получается же равенство доходов при одинаковых возможностях.
2. Также йа уже написал, что поскольку именно йа изучаю "Талмуд" (всё по твоему же сценарию), то жду от нее ЧУТЬ бОльших результатов... А там уж как получится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|