Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий вчера упустил свой шанс.
    С ним вовсю заигрывала Изолда.
    Своими коварными методами - но заигрывала.

В ответ он обозвал её врагом народа.
    Мы англосаксы таких заигрываний не понимаем. Тем более она мне не по возрасту.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... При имеющихся обстоятельствах (Любоф) все это происходит само собой... НЕ ломая своей личности... Личность изменяется сама того не понимая... На порыве чувств!

Принцессу (и принца вместе с ней) тащит за собой любоф и дает прямое указание - РАБОТАТЬ! Двое влюбленных сами того не понимая - идут и работают...
    А когда любовь проходит - перестают работать, что ли?

Forum Hero

Это да, но каждый прожитый год вас сближает

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Насрали мы
    Чегоже боле
    Как сладко братци
    Нам на воле
    Кобылку бурую
    Запрячь и посетить места
    Недавно столь густые...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

А когда любовь проходит - перестают работать, что ли?
    Любоф будет сильнее даже самого принца с принцессой... То есть она успеет сделать свое дело: они создадут если не очень крепкую, то стабильную почву под ногами... А дальше уже как получицца... Предадут они обогатившую их любоф или забудут ее.

То есть любоф она как тритейский судья... Существует сама по себе и сама по себе вознаграждает... А вы уж там сами определяйтесь поймаете ее вайбы или нет.

Это да, но каждый прожитый год вас сближает
    Всё равно она становицца старее (и глупее).

Forum Hero STYLE's Avatar

Да ответил бы йа тебе сразу если бы вообще вникал в работу того профсоюза
    По мимо профсоюза у вас была и другая общественная работа.
    За которую вам не платили и вы ее делали не в рабочее время.
    Попроси чат тебе помочь.

Дык никого же тут не интересует мнение идиота
    А зачем ты свое мнение постоянно высказываешь, если понимаешь, что оно никого не интересует?

И по фильму чат ответил как с первого моего вопроса, так и с других уточняющих (которые возникли после его ПЕРВЫХ слов о карьере). По поводу Гоши и понимания его слов ничего не меняется

Но если ты настаиваешь, чтобы он другим словами повторил тебе уже высказанную (по своей инициативе) мысль про иронию, мне не жалко

https://i.ibb.co/ZzFqspjT/ironiya.jpg

Опять "может"
    Может быть, а может и не быть.
    У меня чат четко говорит, что там присутствует ирония.
    Именно это я тебе и говорил.
    Мне легко было в этом разобраться, потому что я сам знаю как там было. И продвижение по профсоюзной линии для низшего инженерного состава означало одно - больше общественной нагрузки.
    Говорить об этом "продвижении" можно было только иронично.
    Гоша - передовик производства, как никто лучше, это понимал, потому что передовикам и так доставались все профсоюзные ништяки без заморочек с лишней общественной работой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Йа же спциально выделил жирным - АВТОМАТИКА + САМОПРОИЗВОЬНЫЙ ПРОЦЕСС... Вот именно, что НЕ надо... При имеющихся обстоятельствах (Любоф) все это происходит само собой... НЕ ломая своей личности... Личность изменяется сама того не понимая... На порыве чувств!

Принцессу (и принца вместе с ней) тащит за собой любоф и дает прямое указание - РАБОТАТЬ! Двое влюбленных сами того не понимая - идут и работают... Даже НЕ воспринимая это за работу!

PS: Не знаю, сработает ли на тебе рептилоиде художесвтенный пример. Представь, что Джек выжил... Они вместе с Розой в нищих кварталах Нью-Йорка или в Ирландии... Роза никогда не работала (что сходицца с сюжетом фильма)...

Однако что по-твоему она будет делать в Нью-Йорке/Ирландии вместе с Джеком? До тех пор пока Джек не станет знаменитым художником (если вообще станет)
    Нет, твои ебанутые примеры не нужны.
    Рассмотрим сценарий, когда любовь в отношении принцессы срабатывает и она идет работать, хотя ты один со своим могучим интеллектом и англосанксонским вайбом мог бы легко ее обеспечивать.
    Работает ли такой сценарий с любовью в другую сторону?
    Твоя жена говорит викингу, изучающему Талмуд через приставку на диване:
    Иди работай? Ну и там про любовь такую же хуйню, как выше.
    Викинг прогибается под пизденку и идет работать ради любви, хотя пизденка и одна может его обеспечивать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По мимо профсоюза у вас была и другая общественная работа.
    За которую вам не платили и вы ее делали не в рабочее время.
    Попроси чат тебе помочь.
    Вообще не помню такой, даже не помню, чтобы обозначались какие-то фразы в стиле "общественная работа". Но профсоюз какой-то был и чего-то там делал... Как минимум раздавал нам подарки на НГ. Че он делал еще даже не помню.

А зачем ты свое мнение постоянно высказываеш
    Потому что совпадает с рядом адекватных людей в соцсетях с неоднократными (неоднократными) пояснениями Чата GPT и даже Гугла

Опять "может"
    Может быть, а может и не быть.
    У меня чат четко говорит, что там присутствует ирония.
    Ты путаешь. Мой чат вообще изначально ни о какой иронии НЕ говорил пока по твоей просьбе йа не заразил его этой бацилой... Вот он и нашел наиболее логичную иронию, а не твою бредовую, которую ты выпросил у своего чата путем непонятных махинаций.
    Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 11:36 AM.

Нет, твои ебанутые примеры не нужны.
    Это даже не то чтобы мои, это типа как опыт прогрессивного (прогрессивного) человечества.

хотя ты один со своим могучим интеллектом и англосанксонским вайбом мог бы легко ее обеспечивать.
    Практика жизни йето отрицает. Как видишь сижу же тут в свой ДР туплю со старыми гомнами в имииграции, а НЕ миллионами ворочаю.

Рассмотрим сценарий, когда любовь в отношении принцессы срабатывает и она идет работать.........Работает ли такой сценарий с любовью в другую сторону?
    Естесвенно работает! Йа же минимум раза четыре написал - ОБА... ОБА пойдут работать именно в твоем фантастическом сценарии...

Йа даже себя в рбочие элементы записал в силу твоей фантастики с разореной принцессой... Вот видишь как все справедливо.

одна может его обеспечивать
    1. Йа так понял в твоем сценарии мы тотально разорены и оба бедны... Зачем же доводить до крайностей... Конечно, оба будем работать... Именно об этом йа и сказал... Получается же равенство доходов при одинаковых возможностях.

2. Также йа уже написал, что поскольку именно йа изучаю "Талмуд" (всё по твоему же сценарию), то жду от нее ЧУТЬ бОльших результатов... А там уж как получится.

Page 207 of 246 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)